Вы не вошли.
Да и Сирожа бы вышел уже не таким хрупкоколеночным няшным.
Не-няша зарядила бы кулаком в нос, а не эффектно взмахивала рукой.
Не-няша зарядила бы кулаком в нос
Самому себе, что ли? Хотел бы я на это посмотреть. 
Самому себе, что ли? Хотел бы я на это посмотреть.
Бой с тенью, все такое.
Да и Сирожа бы вышел уже не таким хрупкоколеночным няшным.
Серёжа няшный даже когда людей сжигает 
Самому себе и пощёчину влепить проблематично) можно конечно, по щекам руками похлопать, но эффект вообще не тот)
Ээ, отлично самому себе можно зарядить пощёчину. Вот кулаком в нос сам себя анон бить не пробовал. А пощёчины нормальные получаются
Наткнулся на гифы с молодым Боуи и что-то как-то повеяло Разумовским...
Отредактировано (2021-08-13 22:31:42)
▼Скрытый текст⬍
Вот это я понимаю, Разумовский во плоти!
А не эти ваши, Янковский с Горошко 
Горошку дали галочку в инсте, наконец-то. Этот день настал 
С удовольствием научу анонов давать себе пощёчины, бить по носу, а также другим способам селфхарма
Руками похлопать... Пфф, было бы желание, а зарядить можно от души.
С удовольствием научу анонов давать себе пощёчины, бить по носу, а также другим способам селфхарма
Руками похлопать... Пфф, было бы желание, а зарядить можно от души.
Спасибо, но нам уже показали, что это до добра не доводит )
▼Скрытый текст⬍
Как же хорошо, что он не сыграл Разумовского! Так мы сероволков и разгром обсуждаем, а играл бы Боуи - фильм бы закончился оргией на первом же его появлении. Какая харизма у мужика!
Анончики, sos! Не открывается ссылка со слитым сценарием!
Где-то еще, на других ресурсах оно водится? Или может какой добрый человек себе скачал и поделиться может?
Пожарище, конечно. Но мне все равно Горошко нравится больше, как говорится не осуждайте женщину за хедканоны. Хотя в этом случае за каноны.
Анон пишет:Наткнулся на гифы с молодым Боуи и что-то как-то повеяло Разумовским...
Пожарище, конечно. Но мне все равно Горошко нравится больше, как говорится не осуждайте женщину за хедканоны. Хотя в этом случае за каноны.
Горошко идеален в качестве муви версии, а Боуи - в качестве комикс версии 
Анон пишет:Анон пишет:Наткнулся на гифы с молодым Боуи и что-то как-то повеяло Разумовским...
Плюсую много раз 
Анончики, sos! Не открывается ссылка со слитым сценарием!
Где-то еще, на других ресурсах оно водится? Или может какой добрый человек себе скачал и поделиться может?
Странно, у меня до сих пор открывается. У тебя вообще страница не грузится? Там сам документ не должен вылезать — там ссылка на его скачивание по синей кнопке Download.
Но если у тебя ничего не открывает, могу на фейкомыло тебе скинуть, надо?
Странно, у меня до сих пор открывается. У тебя вообще страница не грузится?
Не-а. Не грузится от слова совсем.
Но если у тебя ничего не открывает, могу на фейкомыло тебе скинуть, надо?
Очень надо! Большое спасибо тебе добрый анон! Ящик [email protected]
Ящик [email protected]
Отослал, лови
Отослал, лови
Анончик, спасибо! Все норм, получил, скачал!
Ушел читать.
Спасибище тебе огромное!
Вот тут соглашусь сто пятьдесят раз.
Этот анон очень сильно думал, как там развивался Разумовский в течение создания своей соцсети и надумал, что с социализацией у него все было хуево даже в сети, потому что ну представьте. Сидит такой девятнадцатилетний Сережа и думает: о, до чего я додумался, можно с кем-то обсудить, наверное. Идет в аналог тостера или хабра, не знаю, что в альтернативном Петербурге полагается, излагает свои идеи, а там эльфийский Разумовского даже местные погромисты не понимают. И все! И никакой тебе социализации, сиди с ноутом в глубоком одиночестве и упивайся своей гениальностью. Печаль.
А я вот никак не пойму мотивацию Грома. Зачем, после того как его уволили, он пошёл ловить ЧД. Даже был готов пожертвовать своей жизнью. Чтобы спасти от гибели очередного "Гречкина"?