Вы не вошли.
Основное и самое главное отличие - это не сероволки
То есть, название пейринга сменили и других отличий нет?
И хорошо бы так в дальнейшем и оставалось.
В Баббл-треде через километры волкосерских простыней хуй продерешься. Только и остается что сбегать сюда в надежде, что волкосеры слишком ленивые и с насиженного места не сдвинутся.
Анон, ну не начинай.
не, он с Игорем подружится, чтобы побольше узнать о мСерёже, ведь в последнее время только Игорь с тем так нормально общался
Аж целых два раза общался?
пересчитай
не, он с Игорем подружится, чтобы побольше узнать о мСерёже, ведь в последнее время только Игорь с тем так нормально общался А потом кСерёжа задружится с мСерёжей, но и Игорь ему понравится, он же вполне за насилие, только не до убийства, и настанет тройничок!
Сори, анон, я моношипер дваумовских, поэтому кСережа узнает, все что нужно про мСережу, а затем выпилит Игоря. Нахер ему конкуренты.
Последний не в счёт, в последний раз Гром пришёл злой и пообещал признание выбить.
Последний не в счёт, в последний раз Гром пришёл злой и пообещал признание выбить.
Игорь знает, что в общении с Серёжей иногда нужно быть настойчивее и жестче
Сори, анон, я моношипер дваумовских, поэтому кСережа узнает, все что нужно про мСережу, а затем выпилит Игоря. Нахер ему конкуренты.
Тогда сиквела не будет кина - оно же про Грома, откуда брать идеи для дваумовских в будущем?
Пусть живёт, подальше от Серёж, а как это устроить, не убивая, думаю, кСерёжа найдёт. Тем более, мСерёжа против убийств, и если узнает - хана пейрингу
(а я продолжу фанонить и от2 и от3 - мне всё заходит )
Моё мнение - Гром решительным был, а не злым.
В конце мПтица выпилит кСережу ибо нехер вяким ебанатам лезть к мСереже. Хэппи энд.
мПтица наткнётся на кПтицу: страсть-буря-безумие, любовь-ненависть во всей красе, пока у Серёж всё идёт более мирно и мило
мПтица наткнётся на кПтицу: страсть-буря-безумие, любовь-ненависть во всей красе, пока у Серёж всё идёт более мирно и мило
м и к Тряпки офигеют от происходящего.
ааа... где ещё можно найти две совершенно разные динамики отношений с одними и теми же людьми!
ночами Птицы мутузятся, по утрам Тряпки сидят и мирно пьют кофе с зевирками, а днём Серёжи совместно работают над Вместе
когда им спать - не знаю
ааа... где ещё можно найти две совершенно разные динамики отношений с одними и теми же людьми!
В любом фандоме, где экранизация сильно отличается от оригинала
Кто такие дваумовские? Типа Птица и Серёжа?
Кто такие дваумовские? Типа Птица и Серёжа?
Серёжа из комикса и Серёжа из фильма
В любом фандоме, где экранизация сильно отличается от оригинала
Я о раздвоении личности... ммм, даже растроении Два тела - три динамики отношений (ещё круче
)
Только в историях о душевнобольных такое возможно, думаю. Или про демонов-вселенцев, или веном... эх, да, есть ещё где, но мне с дваумовскими нравится
Отредактировано (2021-08-06 00:29:33)
Я о раздвоении личности... ммм, даже растроении Два тела - три динамики отношений (ещё круче )
Китайцы. Эрха.
Не могу в китайцев упасть, почитать/посмотреть один раз - да, интересно, а вот гореть не выходит
Моё мнение - Гром решительным был, а не злым.
Неважно
Важно
А представьте уровень веры в свои силы и доверия Серёже, раз Гром попёрся один и даже позволил себе обернуться в присутствии возможного убийцы-маньяка (выпустить того из поля зрения)
Отредактировано (2021-08-06 09:50:04)
А представьте уровень веры в свои силы и доверия Серёже, раз Гром попёрся один и даже позволял себе обернуться (выпустить из поля зрения) в присутствии возможного убийцы-маньяка
Это скорее самоуверенность какое доверие к Серёже, он уже уверен был в тот момент, что Серёжа - ЧД и мразь
Непрофессионально так себя вести, когда уже уверен и пришёл арестовывать. Игорь, разочаровываешь
А представьте уровень веры в свои силы и доверия Серёже
Скорее, уровень слабоумия и отваги.