Вы не вошли.
Мне нравится идея, что под Рубинштейна начинает копать Юля!
Мне она вообще видится единственным персонажем, способным подумать в эту сторону. Гром сделал свое дело, Гром может уходить, Разумовский сидит надежно. А вот Юля, которая ловит сплетни и слухи на волне профдеформации - единственная, кто способен не только заинтересоваться, но и начать копать, и даже достичь в этом успехов.
Потому что лично мне кажется, что как раз таки серьезных слухов про больницу не ходит, Рубинштейн держит всех в ежовых рукавицах, персонал подписывает километровые договоры о неразглашении марок таулетной бумаги в туалетах, а на лапу все, кому нужно, получают исправно. И даже те, кто получают, не понимают точно и до конца, за что они получают и не осознают масштаб творящегося в больнице.
Но поскольку слухами земля полнится, Юля что-то такое улавливает, а подробнее этим начинает заниматься, потому что в больницу как раз посадили Разумовского, который ей лично много хлопот доставил, и она очень заинтересована в том, чтобы тот не сбежал.
Когда-то разгоняли про Прокопенко, который берёт опеку над Сережей. Так вот теперь я хочу Юлю на эту роль
Обоснуй притянуть невозможно, да и пофиг, это хэд
Я хотел - я принес, продолжение фанона про разгром #4053
Хороший накур, анончик , но мне больше представляется, что Игорь увязался за знакомой рыжей макушкой, коря себя: мол, в каждом рыжем уже Разумовский мерещится, но это бы действительно оказался он, и в квартире уже ждал, да, потому что заметил слежку, но не стал особо нервничать. И разговор у них вышел напряжённый, Гром бы даже кинулся арестовывать, но Серёжа не сопротивлялся, и гнев сошёл бы на нет.
А вот о чём бы говорили и к какому консенсусу пришли - это уже вопрос
Гром бы даже кинулся арестовывать, но Серёжа не сопротивлялся
Представила Грома, который вжимает Сережу в пол, а тот лежит и даже не пытается вывернуться, и мне стало хорошо очень плохо, я не знаю, почему
Отредактировано (2021-08-05 01:47:29)
Представила Грома, который вжимает Сережу в пол, а тот лежит и даже не пытается вывернуться...
Гром начинает свою пафосную речь, прижимая к полу, и тут Серёжа просто тянется и целует, чтобы заткнулся. Других-то способов нет остановить. И оба смущаются. Нет, Гром-то в шоке. Но и Сергей... ну, не ожидал ту бурю, что в душе поднимется, давно ж не целовался. И весь напор, вся пафосность как-то сдувается. И злости особой уже нет, растерянность и неловкость. И у Серёжи теперь есть время, чтобы объясниться...
Гром начинает свою пафосную речь
Что называется, найди 10 отличий от той хуйни, которую несут в соседнем треде про комиксных сероволков.
Разгром
Разгром
▼Скрытый текст⬍
Красиво
найди 10 отличий от той хуйни, которую несут в соседнем треде про комиксных сероволков
Анон, ты в своём предложении сам и ответил. Основное и самое главное отличие - это не сероволки, которые просто ВЕЗДЕ и заебали анона вусмерть. Там читают и пишут свою хуйню, тут свою. И хорошо бы так в дальнейшем и оставалось.
Тред захвачен разгромом?
Тред захвачен разгромом?
Да. Это был их хитрый план.
Они пересчитались в голосовалке и поняв, что тот тред уже не отбить, решили под шумок забрать себе этот.
Они пересчитались в голосовалке и поняв, что тот тред уже не отбить, решили под шумок забрать себе этот.
Ещё и прочухали, что главным конкурентам - рекоёбам - сюда хода нет, да и тут комиксы не любят, так что и дваумовские не пройдут.
Моё увожение
Мувиразгром по сквичному опросу гуглдоков к тому же вроде как нравится большему количеству людей, чем комиксоразгром (по крайней мере так было в последний раз, когда смотрел), так что всё логично Поделили треды. Отличная идея, а то стоял этот сиротливо днями без единого сообщения
так что и дваумовские не пройдут.
Почему это не пройдут? 1/2 дваумовских из фильма, так что можно и тут фанонить.
дваумовские не пройдут
Ну ладно, разгром тоже хорошо, хотя шипперить его тяжело. Но анон справляется!
Поделили треды.
Надолго ли.
Ну вот только про муви и можно, а всё с комиксным пусть валит в тред комиксов
Ты как себе представляешь фаноны по дваумовским только с мСережей?
кСережа сбегает из комиксов и становится частью мувиверса
и сразу выпиливает Игоря, чтобы не мешался под ногами
не, он с Игорем подружится, чтобы побольше узнать о мСерёже, ведь в последнее время только Игорь с тем так нормально общался А потом кСерёжа задружится с мСерёжей, но и Игорь ему понравится, он же вполне за насилие, только не до убийства, и настанет тройничок! (бля, что накурилось-то
мне срочно нужно название! дваугромские? громдвамовские? дваумовсогромные?
)
Отредактировано (2021-08-06 00:05:08)
Скорее с воплем забивается в ближайший угол, потому что все вокруг какое-то странное и не статичное.
Ты как себе представляешь фаноны по дваумовским только с мСережей?
Аноны-виддеры в соседнем треде прекрасно представляли.
мне срочно нужно название! дваугромские? громдвамовские? дваумовсогромные?
![]()
)
Я, снова я и Ирэн простите