Вы не вошли.
Мне на самом деле нравилось, когда он в интервью отыгрывал комиксного дерзкочикового Серёжу Но его родной образ дерзкочики - ну такое))
Угу, а с увеличением фанатов с пледиком гоподерзкочикой придётся становиться его женщине. Чтобы не махали пледиками.
Зачем, мне кажется, если Сережу достанут, он и сам отмахается от пледиков. Впрочем, он уже говорил, что ему неприятно, когда лезут в его личную жизнь.
Чеботарев стоять, в Димином исполнении да. Никто ж не узнает, что подрочу
мы знаем, анон
Да какой из Чеботарёва шлепальщик, он зануда. С набитым ртом ему не ешь, отчество правильно пиши, бла-бла.
Да какой из Чеботарёва шлепальщик, он зануда. С
Методичный.
Отредактировано (2021-07-02 19:26:38)
Анон пишет:Угу, а с увеличением фанатов с пледиком гоподерзкочикой придётся становиться его женщине. Чтобы не махали пледиками.
Зачем, мне кажется, если Сережу достанут, он и сам отмахается от пледиков. Впрочем, он уже говорил, что ему неприятно, когда лезут в его личную жизнь.
С одной стороны, да. С другой — он боится кого-то обидеть. Поэтому если люди не сразу грязными башмаками в личное лезут, а начинают вроде как с аккуратного обхаживания "с пледиками", то когда он поймёт, что они перешли в другую фазу и пора давать отпор, там будет уже поздно.
Дима с рукой в штанах?
Месье явно плохо разбирается в кинках, из зануд получаются отличные шлепальщики. Он ещё Сирожу заставит вот это
С набитым ртом не ешь, отчество правильно пиши
написать в прописях сто раз, сидя поротой жопкой на жесткой скамье.
Отредактировано (2021-07-02 19:59:27)
тема порки вернулась в тред в весьма внезапном ключе
Сделала крюк по форуму
Мне на самом деле нравилось, когда он в интервью отыгрывал комиксного дерзкочикового Серёжу
это где такое было?)
написать в прописях сто раз, сидя поротой жопкой на жесткой скамье.
Красивым почерком написать причем ))
Ну с этим, судя по всему, у него проблем не будет как раз)
И где они крылья жрали тоже.
Мне кажется, это версия его гоп-режима как раз, личного) Где вы тут увидели комиксного Разумовского?)
Вышло интервью Георгий за кадром с Тихоном
Аааа, Дима Чеботарев будет у Георгия за кадром )))
В ночи конечно самое время задаться этим вопросом, но вдруг. Какой срок получил бы Разумовский, если бы его судили за все, что он понаделал в фильме? Или вот, допустим, проходит он психиатрическую экспертизу, получает диагноз - сколько ему в больнице куковать? Россия у нас, конечно, альтернативная, но, думаю, есть смысл опираться на действующее законодательство.
В ночи конечно самое время задаться этим вопросом, но вдруг. Какой срок получил бы Разумовский, если бы его судили за все, что он понаделал в фильме? Или вот, допустим, проходит он психиатрическую экспертизу, получает диагноз - сколько ему в больнице куковать? Россия у нас, конечно, альтернативная, но, думаю, есть смысл опираться на действующее законодательство.
Пожизненный. Там запросто можно терроризм притянуть, а уж организацию массовых беспорядков сам Бог велел вменить. Плюс минимум семь убийств, которые совершил лично. Был бы вменяемым, "Черный дельфин" или "Полярная сова" ждали бы его с распростертыми объятиями.
Отредактировано (2021-07-05 23:21:59)
Пожизненный.
В больнице, получается, тоже пожизненный? Интересно, как скоро Разумовский бы вскрылся от жизни такой. И как бы он сбежал тоже интересно. Мне кажется, ума у него на это хватит, а вот психическое состояние может все запороть.
Сбегать всё равно будет Птица, а у него в этом плане всё хорошо, большие планы на будущее и т.д.