Вы не вошли.
Или что это только образ?
Скорее так и есть, может не в таком количестве. Я смотрю характеры актеров подбирали под основные характеристики персонажей. Ну и правильно, чо выпендриваться.
Я не думаю, что это образ. Я внимательно наблюдала в ВУ (да и не только) и если это образ, то какой-то у нас Серёжа совсем упоротый. Потому что дело ведь не тупо в заламывании пальцев, некоторые моменты увидит только тот, кто сам тревожный воробушек-социофобушек. Вряд ли товарищ настолько глубоко ушёл в образ. Я скорее ставлю на то, что играл он раньше, когда был такой дерзкочикой. Когда фильм только вышел.
Я смотрю характеры актеров подбирали под основные характеристики персонажей
Ну если Волков в фильме ротвейлер, то Дима развеселый лабрадор. Про "солнечного пиздодуя" вообще молчу
Потому что дело ведь не тупо в заламывании пальцев, некоторые моменты увидит только тот, кто сам тревожный воробушек-социофобушек.
А это какие моменты?
Я скорее ставлю на то, что играл он раньше, когда был такой дерзкочикой.
Я в этом уверен на 100%. Это сразу смотрелось эдакой защитой. И мне кстати, интересно, почему перестал это включать?)
Не то, чтобы мне это нравилось, просто интересно.
Отредактировано (2021-07-02 17:30:25)
И мне кстати, интересно, почему перестал это включать?)
А когда примерно перестал?
Может, он почитал, что аноны на холиварке его быдлоганом тупым считают на фоне интеллегентных Димы с Тихоном?
Это Тихон то интеллегентный?
А это какие моменты?
Я, например, обратила внимание, что он часто бубнит себе под нос, что остальными благополучно игнорится. Ну вроде как высказался, а вроде и чисто для себя, ну и ладно, повторять не буду, надо было раньше.
На ВУ Ваня пошутил, не помню про что, все засмеялись, Серёжа это благополучно проебал, а когда понял, засмеялся тоже, но я зуб даю - он так и не понял, в чём прикол был. Но это и неважно, главное, не выставить себя долбоёбом перед толпой, поэтому надо быстренько делать то же, что и все, чтобы не привлекать внимания. Да, я знаю, что нормальные люди такой херней не страдают
Но он в целом всегда бдит за ситуацией, это заметно, может поэтому и вечно в напряге.
Смеётся, кстати, часто наигранно, и лицо рукой закрывает. Я имею в виду, на каких-то более менее официозных мероприятиях. Опять же, смех - защитная реакция. Все смеются, ты смеёшься, не выделяешься из толпы.
Звиняюсь,увлёкся
Хз почему, но я помню, как я тогда думала: "Ну про этого всё ясно, мальчик-мажор, зазвездится в момент" Хороша была дерзкочика.
Отредактировано (2021-07-02 17:46:11)
На ВУ Ваня пошутил, не помню про что, все засмеялись, Серёжа это благополучно проебал, а когда понял, засмеялся тоже, но я зуб даю - он так и не понял, в чём прикол был.
А мне показалось, что понял. Он просто немного тугодум в плане шуток. На ГиМ был ровно такой же момент, он сперва не понял шутку, сделал сложное лицо и только потом дошло, и там было прям видно по всем реакциям, что дошло.
Хз почему, но я помню, как я тогда думала: "Ну про этого всё ясно, мальчик-мажор, зазвездится в момент"
Ну вот на мальчика-мажора он совсем не похож, а вот вайбы гопника имеются. И шило в жопе тоже есть.
вот вайбы гопника имеются
Когда он глушит вайбы гопника, во мне включается "мамочка"
Кажется, когда я это заметила, то резко охладела к нему, и почувствовала все свои "на 10 лет старше"
Отредактировано (2021-07-02 17:58:10)
А мне показалось, что понял
Может быть, но так интересно было смотреть: сидел себе, жевал шаву спокойненько, повернулся, а там Дима ржёт, согнувшись - и тоже согнулся.
Когда он глушит вайбы гопника, во мне включается "мамочка"
Кажется, когда я это заметила, то резко охладела к нему, и почувствовала все свои "на 10 лет старше"
+1
а вот вайбы гопника имеются.
И в этот момент хочется отвесить воспитательного леща.
Не то, чтобы мне это нравилось, просто интересно
Может заметил, сколько у киноСерёжи фанатов, которые мечтают его закомфортить и дать пледик, и осознал, что для женской и фанатской любви не обязательно отыгрывать гопника и дерзкочику?
Отредактировано (2021-07-02 18:21:55)
И в этот момент хочется отвесить воспитательного леща.
Чеботарëв, выйди из чата Уточняю: воспитательный ли?
По жопке с витилиго.
А это за деньги!
Я на 20 лет старше, и во мне ничего такого не включилось. ))
Может заметил, сколько у киноСерёжи фанатов, которые мечтают его закомфортить и дать пледик, и осознал, что для женской и фанатской любви не обязательно отыгрывать гопника и дерзкочику?
Угу, а с увеличением фанатов с пледиком гоподерзкочикой придётся становиться его женщине. Чтобы не махали пледиками.
Сколько нада? Куда слать?
падажжи, ща скину номер карты
А это вопрос к Гршк, сам сказал, никто за язык не тянул