Вы не вошли.
Дима назвал Серёжу лосем ))
А Серёжа Диму старичком. Отыгрался за всё
Из вчерашней передачи, какой прекрасный ракурс Серёжи )))
Как ни странно, мне очень понравилось взаимодействие Сергея и Димы, может, обстановка более неформальная была... И они на тактильно-физическом уровне, так сказать, ооооочень хорошо контачили. А это вот прям ПЛЮС!
"Старичок" Дима там вообще дал фору, худенький, а какой сильный и гибкий) кайф! Серега тоже молодец!
"Старичок" Дима там вообще дал фору, худенький, а какой сильный и гибкий) кайф!
«Старичок» Дима младше меня лет на восемь. ))) Но он молодец, отличная физическая подготовка. Да и у Серёжи тоже, он же там говорил, что после четырёх лет театрального йогачеллендж это фигня. А как он стаканчики собирал, я ржала. Ведущий, ну мы это не так представляли, но так тоже хорошо ))
Как оказалось зря "старичком" его Сергей назвал. Все трюки как по маслу)) А Серовертолет - канон)))))
Аноны, а кто помнит отчество Прокопенко? Для дела надо.
Да, в гугле забанили, гугл его только по имени знает.
Аноны, а кто помнит отчество Прокопенко?
Иванович.
Иванович.
Спасибо, святой человек!
В передаче «Георгий за кадром» в пятницу будет Тихон Жизневский. После разговора с Горошко прямо жду Тишу.
В передаче «Георгий за кадром» в пятницу будет Тихон Жизневский. После разговора с Горошко прямо жду Тишу.
Интересно, означает ли это, что и Чеботарев там будет?..
Интересно, означает ли это, что и Чеботарев там будет?..
Я считаю, эту ценную мысль надо писать в комменты на ютюбе.
Фоточки Тихона Жизневского от "Георгия за кадром"
И для фанатов Серёжи, открытый урок по танцам первого курса, 2916 год. Судя по количеству просмотров на ютюбе, мало кто из фандомы посмотрел. И там ещё много товарищей из нынешнего Фулкро.
Фоточки Тихона Жизневского от "Георгия за кадром"
Какой
Посмотрела шоу маминой подруги и понимаю, что все разговоры про то, что Горошко там где-то как-то неуютно с Чеботарёвым полная фигня. Они может и не друзья, но довольно комфортно друг с другом себя ведут. Он просто по жизни слишком нервный и напряжённый, как и сам сказал у Георгия.
И для фанатов Серёжи, открытый урок по танцам первого курса, 2916 год. Судя по количеству просмотров на ютюбе, мало кто из фандомы посмотрел. И там ещё много товарищей из нынешнего Фулкро.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, интересно! Особенно, часть с палками прикольная (Серёжа правда её как минимум дважды уронил )
Особенно, часть с палками прикольная (Серёжа правда её как минимум дважды уронил )
Ну он там не один ронял палки, но единственный дважды. Зато темп хороший, быстрый. Ещё мне там момент с кручением девушек понравился. Особенно второй раз, мини-сценка с Алей и Никитой.
Посмотрела шоу маминой подруги и понимаю, что все разговоры про то, что Горошко там где-то как-то неуютно с Чеботарёвым полная фигня. Они может и не друзья, но довольно комфортно друг с другом себя ведут. Он просто по жизни слишком нервный и напряжённый, как и сам сказал у Георгия.
Даа, я тоже прям выдохнула. Просто ему в целом, видимо, некомфортно на всяких мероприятиях типа ВУ. Ну, знаете, как это бывает, когда приходите куда-то с активной подругой, и она вся нарасхват, а вы сидите аки угрюмый барсук.
...хотя, возможно, не знаете
Да ему по жизни некомфортно) мы были на Ясности фулкро, и почему-то в начале они с Дашей пришли. А там начало маршрута такое, что все встают в круг и говорят про себя имя, откуда родом, и три любых факта про себя. Я сперва думала, что они просто пообщаются с ребятами, кто этот маршрут ведёт и уйдут. А у них в этот круг, видимо, встают вообще все, включая администраторов и охранника) ну и Сергей с Дашей тоже встали и что-то сказали. Так вот он даже там был такой. Хотя господи, ты актёр, тут часть людей вообще свои, часть - зрители, которые что процентов тебе симпатизируют. Ну откуда такой нервяк, заметный прям невооруженным глазом. Конечно, многие нервничают, и публика кого-то также напрягает, но по идее у него же профессия как раз такая, что позволяет это скрывать, образ же можно себе немного просто создать публичный, а не всю свою нервозность наизнанку выворачивать. Но думаю, он к этому со временем придет, пока не успел разобраться)
Может он и отыгрывал Муви Серёжу
Может он и отыгрывал
Муви Серёжу
Странный выбор
Лучше бы Птицу
но по идее у него же профессия как раз такая, что позволяет это скрывать
А прикинь, анон, если он скрывает и скрывает хорошо.
Или что это только образ?
А что если и правда? Горошко понял, что образ нервного милаша хорошо продаётся...
Ты имеешь ввиду, что там всё совсем плохо?
This.