Вы не вошли.
Витилиго обсуждали, театр
анон, спасибо за пересказ 
Витилиго обсуждали
У него ещё и псориаз до кучи, тоже на нервной почве. Победитель по жизнь, блеать.
А давно у Чеботарева висок фигурно выстрежен?
У него там шрам от ожога.
в смысле, что ему одному некомфортно или возможности нет?
Емнип он раньше говорил, что не может быть один, т.е. не выносит одиночества.
в смысле, что ему одному некомфортно или возможности нет?
Первое.
Емнип он раньше говорил, что не может быть один, т.е. не выносит одиночества.
Кажется, обоих Сереж, и Горошко и Разумовского, пора гнать к психотерапевту. Я б почитала такой фичок, доктор, я какой-то нервный, и мой персонаж тоже нервный, заебало.

Кажется, обоих Сереж, и Горошко и Разумовского, пора гнать к психотерапевту.
Зачем? Гршк тоже защитного Стрючка] Птицу и все будет ок.
У него там шрам от ожога.
Аа, спасибо, не знала. А в кино незаметно.
пора гнать к психотерапевту
Ну так первый и сказал о том, что собирается уже что-то делать со всем этим говном.
я какой-то нервный, и мой персонаж тоже нервный,
и персонаж моего персонажа какой-то нервный
И это мы ещё не начали обсуждать проблемы с головой персонажей, на которых основан мой персонаж и персонаж моего персонажа
Это прямо хорошо, я прослушала, наверное, этот момент
Он, где говорил про вечную нервозность и мышцы свои вечно напряженные, там и сказал.
У него есть защитная Даша. Всё нрмлн.
Аа.. это приемная мать. Ну да, а так бы три пачки в день курил. 
Как вы считаете, изменение цвета глаз у Сережи/Птицы в фильме реально или просто прием для зрителей? Ну не может же быть, что у него правда цвет глаз менялся, все персонажи бы охренели от такой магии и Разумовского не в психушку бы сдали, а на опыты.
Как вы считаете, изменение цвета глаз у Сережи/Птицы в фильме реально или просто прием для зрителей?
Мне проще принять второе.
Как вы считаете, изменение цвета глаз у Сережи/Птицы в фильме реально или просто прием для зрителей? Ну не может же быть, что у него правда цвет глаз менялся, все персонажи бы охренели от такой магии и Разумовского не в психушку бы сдали, а на опыты.
Пока второе, если появится магия или выяснится, что птица не слетевшая кукуха, а вселенной - решу, что первое.
Ну и это может быть не только для зрителей, но и визуализация того, как Сережа представляет птицу.
Я бы, кстати, очень не хотел, чтобы Птица оказалась нёхом (хотя намёк на это был, конечно, жирный). Уж лучше кукуха с возможностью последующей фиксации.
Посмотрел ГеоргийЗаКадром с Горошко. Как же мне нравится этот их завод! С удовольствием полазил бы там, просто, безо всяких спектаклей и маршрутов.
Не совсем понял, все помещения, по которым они ходили под театр предполагаются? Тогда это, наверное, ощутимо недешево..
Еще позабавил момент, когда Даша пришла, вся такая озабоченная, причесала ребенка, исчезла из кадра - реально мать всего )
Шоу маминой подруги вышли с Сергеем Горошко и Дмитрием Чеботаревым
Посмотрела, особенно всякие физические задания понравились. Дима назвал Серёжу лосем )) И вообще, они оба в отличной физической форме.
Дима назвал Серёжу лосем ))
И здесь Сережу лосем называли
Дима читает ХС?