Вы не вошли.
Не оправдываю, контекста того разговора не знаю, об уместности сказать тоже ничего не могу, но всё же мемчик лучше, чем забивание стрелки
В каждой шутке есть доля шутки
А Горошко то толстый.))
А Горошко то толстый.))
А Горошко то толстый.))
Анон, хватит набрасывать. Толсто.
И скучно.
А Горошко то толстый.))
А ты - жирный.
скажу, что одежда оверсайз ему очень идет) он сразу выглядит совсем молоденьким и хрупким) из выложенных выше фоточек за кадром, больше всего понравились те, где он в красной худи
а в футболке уж не такой хрупкий и няшный
а в футболке уж не такой хрупкий и няшный
Там был момент, когда Сережа снимал худи и светил телом ))
Зато у Чеботарёва нет члена
Там был момент, когда Сережа снимал худи и светил телом ))
ну, уже не няшный) в худи лучше
хотя, наличие у него партаков радует
Смотрю тут все такие серьёзные. Просто пиздец.
Просто твою шутку про толстого Горошко пошутили раз двести уже.
После вью мне вдруг стало интересно: а ещё где-то кроме холиварки обсуждали ещё фотку с гробами? Не видела ни в твиттере, ни в вк.
Что за фото с гробами?
А давно у Чеботарева висок фигурно выстрежен?
в интервью упоминали фотку с гробом? нет времени пока дойти, кто смотрел, можете тезисно расписать, про что там?)
нет времени пока дойти, кто смотрел, можете тезисно расписать, про что там?)
Витилиго обсуждали, театр, был интересный вопрос про корни, что Серёжа хотел бы знать свою родословную глубже, чем до дедов. С материнской линии у него мордва в предках, с отцовской забыла. Про роль Разумовского, как он к ней готовился, сказал, что продумал био героя с детства и до текущего момента. Но деталями делиться не стал. Про второй фильм сам ничего не знает. Про свалившуюся славу, что с одной стороны, он ее хотел, но что лезут в его личную жизнь его расстраивает. Вроде как есть какой-то проект, но про него ничего не сказал, нельзя. Курить начал в 11 лет, сейчас курит по пачке в день.
в интервью упоминали фотку с гробом?
нет времени пока дойти, кто смотрел, можете тезисно расписать, про что там?)
Серёжа не говорил конкретно, но сказал, что, мол, беда популярности в том, что начинают рыть, узнают, что ты был подписан на некоторые группы, про которые ты забыл уже, что у тебя были когда-то фотки "не буду говорить, испанский стыд", и всё это обсуждается и бла-бла.
И мне чот на этом моменте вспомнились гробы и обсуждение групп антибабовцев, или что там было
сейчас курит по пачке в день.
Преимущественно наедине с собой, потому что не может быть один и в целом никогда не может расслабиться.
фотки "не буду говорить, испанский стыд"
Там не только гроб, там ещё вроде с презервативами, что ли, была. Но мне тоже интересно, обсуждали ли где-то так же яростно фотку с гробом, как тут
Фото как фото. В ванной лучше. 😁
...и тут я вдруг подумала, что Серёжа со своей фиксацией на щеках, тот самый наш тролль, вбрасывающий про жирноту Горошко Окопался тут, понимаешь ли.
Вообще забавно наблюдать, как он меняется в разговоре с интервьерами, которые ему нравятся и которые не заставляют кричать птеродактилем с которыми комфортно.