Вы не вошли.
И продолжение рубрики «опознай шмотки Серёжи». Я не сама это нашла, под каким-то видео в тиктоке была ссылка на сайт https://pirosmani.info/womens-all
И продолжение рубрики «опознай шмотки Серёжи»
Женщинам, мило. Одолжил поносить у кого-то.
Прикольный магазин. Похоже, и та драная шмотка, которую он под косуху носил, оттуда же.
Женщинам, мило.
Там женский и мужской ассортимент достаточно похожи. Вполне вероятно, что мужскую шмотку быстрее раскупили.
И продолжение рубрики «опознай шмотки Серёжи»
анон, спасибо, что приносишь я в основном ору с этих шмоток "сука шож так дорого-то, блеать", но посмотреть все равно интересно
я в основном ору с этих шмоток "сука шож так дорого-то, блеать"
Серёжа, как и Серёжа, наконец, дорвался и сбывает детские мечты.
Ответственно заявляю, что Горошко вообще не жирный в одежде в обтяг такой же тонко-звонкий как и Разумовский в фильме) проверено сегодня
Ответственно заявляю, что Горошко вообще не жирный
в одежде в обтяг такой же тонко-звонкий как и Разумовский в фильме) проверено сегодня
А ты что, шшупал?
Может он был в корректирующем белье Ким Кардашьян-стайл Визуального осмотра недостаточно.
Визуального осмотра недостаточно.
Поддерживаю, коллега! Надо шшупать.
А то ведь вечно в какой-то хламиде мешковатой, где скинни, Серёжа?
А то ведь вечно в какой-то хламиде мешковатой, где скинни, Серёжа?
Вот был в облегающих брючках - сразу раза в два стройнее, чем в хламидах и бананах!)
Я увидела брючки. Наверное, впервые и я в любви
Отредактировано (2021-06-22 02:29:23)
Ответственно заявляю, что Горошко вообще не жирный
в одежде в обтяг такой же тонко-звонкий как и Разумовский в фильме) проверено сегодня
А поподробнее, ты его вживую видел?
По-моему, Серёжа тут совсем не оффтоп. Круто, прямо завидую по белому, сама бы хотела попасть на спектакли fulcro. Ты на каком-то из маршрутов “Путешествия» был?
По-моему, Серёжа тут совсем не оффтоп. Круто, прямо завидую по белому, сама бы хотела попасть на спектакли fulcro. Ты на каком-то из маршрутов “Путешествия» был?
Страх. Вроде бы он только в этом маршруте участвует, но я сам на остальных ещё не был. И, если честно, смотреть там кроме Серёжи было особо не на что, особенно, если ты уже не очень юный анон. И сам концепт вызывает вопросы, и исполнение местами хромает. Всего трое ведущих-актеров. Ещё один мальчик и девочка, девочка мне понравилась. Серёжа милый и старался, второй мальчик как-то не впечатлил совсем.
И, если честно, смотреть там кроме Серёжи было особо не на что, особенно, если ты уже не очень юный анон.
Анон, это в каком смысле: играют все одинаково так себе, но на Серёжу хотя бы приятно посмотреть/интересно посмотреть "живьём" или играют так себе все, кроме Серёжи? А то у меня есть варик сходить, но я как раз не любитель сокращать дистанцию, даже когда приглашают за кулисы чаще отвечаю отказом.
Анон, это в каком смысле: играют все одинаково так себе, но на Серёжу хотя бы приятно посмотреть/интересно посмотреть "живьём" или играют так себе все, кроме Серёжи? А то у меня есть варик сходить, но я как раз не любитель сокращать дистанцию, даже когда приглашают за кулисы чаще отвечаю отказом.
Одинаково так себе, а на Серёжу любопытно посмотреть. Объективно не могу его оценить, но из троих ведущих мне однозначно там больше девушка понравилась.
Одинаково так себе, а на Серёжу любопытно посмотреть.
Спасибо, анон, тогда воздержусь. Пусть идёт кто-то, кому оно сейчас реально интересно.
Новая фоточка Сережи.
Новая фоточка Сережи.
Классная фотка Такой красиво пятнистый
Минутка мимими, вчера было в сториз у Серёжи. Рекламирует акцию РБК по пристройству бездомных животных.
https://m.vk.com/wall-196636396_856?fro … p#comments
Еще парочка фото Сережи от Георгия Кардавы.
Новое большое интервью Сереже, на ютюб канале Георгий за кадром