Вы не вошли.
Наш Коди то получше будет.
Нет
И ещё пара Сережиных фоточек, в профиль и руки в крапинку.
А как вообще Чеботарев и Горошко реагируют на слеш-контент про них?
А как вообще Чеботарев и Горошко реагируют на слеш-контент про них?
Чеботарёв - философски (в родственном треде как раз вспомнили, что не дурак пролайкать арт на тему), Горошко, кажется, пока ещё трепетно.
не дурак пролайкать арт
я оттуда и пришел, просто там спрашивать - оффтоп
не дурак пролайкать арт на тему
А было такое?
А было такое?
Помнится, даже в сториз выкладывал.
А было такое?
было и одним Чеботаревым не ограничивалось. Тихон лайкал сероволк, Сетейкин разгром и мемасы с Сережей, а Котков бдсм пчелогром
Праздничное закрытие!
Праздничное открытие!
С возвращением из кутховских глубин, аноны!
Можно я тут поору?
Сережа
Сереженька
СеРеЖа
СЕРЕГА
Спасибо, поорал.
За что нас-то, мы и так молчим!
Предыдущего оратора поддерживаю.
можно подумать, если бы закрыли один баббл тред, он бы не перетек сюда полным составом
можно подумать, если бы закрыли один баббл тред, он бы не перетек сюда полным составом
Я сразу сюда рванула, а тут тоже подвал закрыто
Спасибо, поорал.
Как я тебя понимаю, анон. Самой хочется завалить тредик кучей фото Серёжи и орать ))
Орите, аноны, ни в чем себе не отказывайте! Вчера вот немного новых фоток бэкстэйджа дали, так я тоже чутка поорал от компактного Сережи на диване.
Ок, свеженькое из сториз Коткова с Серёжей
спасибо, что донес)
компактного Сережи на диване
компактный Сережа ванлав, да. и стопроцентный Разумовский, тот тоже в комиксе нормально сидеть не умеет с Димой тоже оч клевые фото бэкстейджевые, особенно первое
Отредактировано (2021-06-16 08:24:00)
Ну и как почти тру фанат Серёжи пошла гуглить очки, благо на этот раз видно фирму, ray ban.
Нашлись https://www.farfetch.com/ru/shopping/wo … reid=10952
Хуясе он мажор. А говорил, что бедный и тупой
Хуясе, считать мажором из-за очков за 12 тысяч. Не 129 же, а для RayBan и это не предел.
Хуясе он мажор. А говорил, что бедный и тупой
У них скидосы бывают, за 7-8 тыр можно прикупить. Но и теперь он на некоторое время не бедный, остальное деньгами не купишь.