Вы не вошли.
Ну так они оба отбитые, за то и любим)
с комиксами пожалуйста идите под кат или в тред комиксов.
Анон тут пересматривал фильм и заметил то, на что раньше внимания не обращал. Гром ведь понял, что у Сережиной головы два собственника. Он ему два пальца показывает на словах "весь мир с катушек слетит, прям как ты". Это в тему недавнего обсуждения, считал бы Гром, что Сережа косит от тюрьмы или нет.
Анон тут пересматривал фильм и заметил то, на что раньше внимания не обращал. Гром ведь понял, что у Сережиной головы два собственника. Он ему два пальца показывает на словах "весь мир с катушек слетит, прям как ты". Это в тему недавнего обсуждения, считал бы Гром, что Сережа косит от тюрьмы или нет.
Он ему знак Вместе показывал
Ой не знаю, анон, его же в этот момент Юля снимает, и Игорь показывает этот жест, когда поворачивает голову и видит телефон. Я всегда это считывала как издевку на жест Вместе.
Да блядь, в который раз уже эти пальцы поминают! Гром "Викторию" показывает, т. е. букву v, он тупо передразнивает сирожин фирменный жест, с которым он, видимо, для промоушена Vmeste фоткался. Когда дают по ТВ сводку о поимке Чумного Доктора, демонстрируют эту фотку как раз.
Да блядь, в который раз уже эти пальцы поминают!
Сорри, анон, я не в курсе была. Но надеялась.
Две недели в бабблотредах на хс, штук десять подкастов с актёрами, и я не выдержал и пошёл смотреть! Вот что фансервис животворящий делает Теперь очень хочу габрекат, зря что ли Чеботарёву три дубля по морде били?
Экшен бодрый, картинка очень красивая, спецэффекты все выглядят нормально, пропорция "стандартные голливудские декорации с расчётом на Нетфликс/приметы родимого отечества" сбалансирована, шутки смешные, в целом для развлекательного боевичка очень годно. Актёры зашли, причём от Чеботарёва я прям не ожидал — на кадрах из фильма он как-то для меня не попадал в образ, а в видео прям вау. С Горошко, кстати, наоборот, некоторые сцены сероволков в трейлерах, клипах и на стопкадрах мне исходно понравились больше, чем в самом фильме, но не могу понять почему. Как-то слишком быстро, что ли, хочется больше пауз между репликами и акцента на лица в значимых репликах. И может, ещё потому, что просто на мучительно-неловкого персонажа смотреть неудобно, хочется всё время взгляд отвести, типа ему ж неприятно и нервничает так. Зато в разгроме Горошко зашёл, сцена, когда Гром в башню первый раз пришёл, прям ащ-ащ.
По отзывам про провластное кино прям не ждал, что в самом начале будет столько шуточек про ментов и плитку. Ну, и в целом по фильму у меня впечатление, что создатели в целом хотели не про политику — так, чуток остросоциалочки для красивой смеси. А что к выходу фильма социалочка станет настолько острой, никто не рассчитывал — судя по подкастам, в феврале у них монтаж уже закончился или заканчивался. Ну, хоть повезло, что муви-Серёжу так сильно переделали из комиксного.
Отредактировано (2021-05-27 00:08:10)
А я тут наткнулся на на интервью Олега Трофима и что-то прям заново проникся Ну и вообще интересно про кухню посмотреть.
и я не выдержал и пошёл смотрет
Спасибо, анончик, очень симпатичный отзыв и очень +1 во многих формулировках
Аноны, я с мороза.
А кого в фандоме шипперят? И кого активнее всего?
Аноны, я с мороза.
Сероволк
И почему именно их?
канон
Аноны, я с мороза.
Помимо сероволков неплохо шипперят разгром (Гром/Разумовский). Анон сам с этого начал, но сероволки оказались сильнее, эх.
Меня удивляет, что Гром/Дубин хиленько как-то шипперят, хотя в фильме оно прям напрашивается невооруженным взглядом)
А кого в фандоме шипперят?
Громогречку ещё Не спрашивай
И почему именно их?
Серёжа буквально выдумал себе мужика в виде Олега, на чем-то в прошлом это должно было основываться
Меня удивляет, что Гром/Дубин хиленько как-то шипперят, хотя в фильме оно прям напрашивается невооруженным взглядом)
Сочетание типажей не востребовано ру!фандомом.
Анон с мороза то ли фильм смотрел невнимательно, то ли не уловил суть, но Олег же откинулся? Или что? Или это как пейринг в мистере роботе?
Ну лично Дима не заходит вообще никак. И я вижу его абсолютным гетеро, я не знаю, почему.
Анон с мороза то ли фильм смотрел невнимательно, то ли не уловил суть, но Олег же откинулся? Или что?
Сцена после титров, анон. Даже две.