Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3251 2021-05-23 15:26:25

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Мы уже выяснили, какие фики пишет Птица, какие Серёжа. Хочу узнать про остальных  =D

Про Грома тоже было, только не помню уже, что и в котором из тредов. =D Фики Юли мы видели прямо в кадре ("супергерой – это не тот, кто обладает суперсилой, а тот, кто победил суперзлодея"), а Дима, скорее, артер, и в этом качестве тоже был вполне себе на виду. =D

#3252 2021-05-23 15:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы уже выяснили, какие фики пишет Птица, какие Серёжа. Хочу узнать про остальных  =D

Олег пишет флафф про них с Серёжей, отвечаю

И хочет написать про то, как порет Серёжу после ВВ, но никак не решится)

#3253 2021-05-23 15:27:38

Анон

Анон пишет:

Фики Юли мы видели прямо в кадре ("супергерой – это не тот, кто обладает суперсилой, а тот, кто победил суперзлодея")

Юля пишет приключенческий джен и очень любит прописывать дарк и лайт версии персонажей :lol:

#3254 2021-05-23 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Про Грома тоже было, только не помню уже, что и в котором из тредов.

А точно, вспомнил!  :lol:  :lol:

#3255 2021-05-23 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Ну если бы Олег в самом начале фильма

Хотя бы появился. :lol:

#3256 2021-05-23 15:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Грома тоже было, только не помню уже, что и в котором из тредов. =D Фики Юли мы видели прямо в кадре ("супергерой – это не тот, кто обладает суперсилой, а тот, кто победил суперзлодея"), а Дима, скорее, артер, и в этом качестве тоже был вполне себе на виду. =D

Вместе они собирают команду и идут на фб писать рпс про самих себя. Причем все под никами, друг друга не узнают.
Периодически задорно срутся на тему этичности рпс, православности слэша и онижеживые.

#3257 2021-05-23 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Про это пишет Лера! Когда эти два психопата ее достают, что сил нет. Причем шифруется, пишет с компа Кирилла, чтобы Сергей не отследил.

#3258 2021-05-23 15:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про это пишет Лера! Когда эти два психопата ее достают, что сил нет. Причем шифруется, пишет с компа Кирилла, чтобы Сергей не отследил.

Но Сергей всё равно читает) это его гилти плеже)

#3259 2021-05-23 15:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, что он имеет право на всё, что в рамках закона, но тут дело не только в том, что он любимку оставил

А в чём? Кому-то надо, да, ехать в горячую точку и убивать людей. В том числе и для того, чтобы любимка спал спокойно. Не говоря уже про то, что Серёжа занимался тем, что ему нравилось. Почему Олег не должен был заниматься тем, что нравилось ему?

Прошу прощения за околоффтоп, но лучше пусть едут воевать по контракту такие Олеги, которым хочется и надо, чем вчерашние школьники-призывники, которым и не хочется, и не надо, а все равно забирают.

#3260 2021-05-23 15:49:30

Анон

Анон пишет:

Но Сергей всё равно читает) это его гилти плеже)

И гадает, почему все хотят его выпороть)
У Грома ведь тоже есть пару таких фанфиков

#3261 2021-05-23 15:59:34

Анон

Анон пишет:

И гадает, почему все хотят его выпороть)

И почему все хотят, а никто не делает  ;D

#3262 2021-05-23 16:09:50

Анон

Анон пишет:

И почему все хотят, а никто не делает 

И жалуется на это Олегу

#3263 2021-05-23 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения за околоффтоп, но лучше пусть едут воевать по контракту такие Олеги, которым хочется и надо, чем вчерашние школьники-призывники, которым и не хочется, и не надо, а все равно забирают.

Да я с этим не спорю. Но их близким, если они сами не про то, всё равно сочувствую  :dontknow: Вот в комиксах в этом плане всё идеально - Олег нашёл себе отбитого нахрен ебаната и они оба довольны жизнью.

#3264 2021-05-23 16:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я с мороза!
За ночь возгорелся по РазГрому, а посему вопрос - есть что годное почитать из фиков?

ох, анончик, я бы скинул, но вотпрямщас не смогу, это надо будет списком составлять

Анончик, если сможешь, хоть парочку рекни  :heart: Очень не хочется нарваться на шлак (((

#3265 2021-05-23 16:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я с мороза!
За ночь возгорелся по РазГрому, а посему вопрос - есть что годное почитать из фиков?

ох, анончик, я бы скинул, но вотпрямщас не смогу, это надо будет списком составлять

Анончик, если сможешь, хоть парочку рекни  :heart: Очень не хочется нарваться на шлак (((

И здесь и в теме баббла уже не раз этот вопрос всплывал, попробуй поиск)

#3266 2021-05-23 18:54:12

Анон

Анон пишет:

И здесь и в теме баббла уже не раз этот вопрос всплывал, попробуй поиск)

Спасибо за совет, анончик. Я искал, правда, пока все 86 страниц поиска не просмотрел, а то что просмотрел - там АУшки, в основном (или я не так искал).
Я понял, что не очень корректно сформулировал: годный = максимально каноничный, приближенный к канону. Но тред засорять не хочу, потому удаляюсь дальше смотреть что выдал поиск.

#3267 2021-05-24 17:50:28

Анон

Анону все говорили, что вот в комиксах Сережа та ещё отбитая наглухо ебанашка и вообще скотина. Анон полистал комиксы (ЧД и Игру (?)) и это... Не понял. Он же там точно так же захвачен Птицей и съезжает с катушек её стараниями. Вот Олег странный и ему нигде не жмет, да. Или анон просто читал жопой?

#3268 2021-05-24 18:04:47

Анон

Анон пишет:

Он же там точно так же захвачен Птицей и съезжает с катушек её стараниями.

Комиксный Разумовский изначально ебанат-садист. Влияния Птицы, из глубины подсознания вещавшего ему до и во время ЧД отчебучивать всякую срань, он потому и не замечал, что ему "от себя" тоже хотелось творить всякую срань.

#3269 2021-05-24 18:07:34

Анон

Но ведь врач в тюрьме ему говорит, что он по всем тестам умный и отзывчивый человек (вот прям точно, потому что эти тесты обмануть нельзя), а Сережа ужасается тому, что сделал  :think:

Отредактировано (2021-05-24 18:12:18)

#3270 2021-05-24 18:13:00

Анон

Добрый доктор в тюрьме сам тот еще затейник, да и к тому моменту Сережа уже распался на две личности, ебаната-Птицу и зашуганного Тряпку.

#3271 2021-05-24 18:18:20

Анон

Анон пишет:

Но ведь врач в тюрьме ему говорит, что он по всем тестам умный и отзывчивый человек (вот прям точно, потому что эти тесты обмануть нельзя), а Сережа ужасается тому, что сделал  :think:

Он в тот момент уже не совсем Разумовский из начала, его расколдоёбило от шока на две личности. Тряпка тихий и безответный, а Птица, вобравший всё ебанатство Разумовского и возведший его в куб, перестал быть воображаемым другом из детства, который всё это время тихарился в его голове, и заимел полноценную персонификацию.

#3272 2021-05-24 18:24:50

Анон

Ага, вот оно что. Спасибо, аноны!
Правда, теперь я смотрю на Олега вот так:  :smoke:

#3273 2021-05-24 19:41:01

Анон

Анон пишет:

Почему?

#3274 2021-05-24 19:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Потому что вписался в Сережин план с убийством невинных людей и и ему нигде не жало, нигде не царапнуло х)
Теперь интересно, каким он будет в фильме.

#3275 2021-05-24 19:50:07

Анон

Анон пишет:

и ему нигде не жало, нигде не царапнуло

А, ясно. В Бабл-треде сегодня на эту же тему несколько страниц наговорили.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума