Вы не вошли.
Мы уже выяснили, какие фики пишет Птица, какие Серёжа. Хочу узнать про остальных
Про Грома тоже было, только не помню уже, что и в котором из тредов. Фики Юли мы видели прямо в кадре ("супергерой – это не тот, кто обладает суперсилой, а тот, кто победил суперзлодея"), а Дима, скорее, артер, и в этом качестве тоже был вполне себе на виду.
Фики Юли мы видели прямо в кадре ("супергерой – это не тот, кто обладает суперсилой, а тот, кто победил суперзлодея")
Юля пишет приключенческий джен и очень любит прописывать дарк и лайт версии персонажей
Про Грома тоже было, только не помню уже, что и в котором из тредов.
А точно, вспомнил!
Ну если бы Олег в самом начале фильма
Хотя бы появился.
Анон пишет:Мы уже выяснили, какие фики пишет Птица, какие Серёжа. Хочу узнать про остальных
Про Грома тоже было, только не помню уже, что и в котором из тредов.
Фики Юли мы видели прямо в кадре ("супергерой – это не тот, кто обладает суперсилой, а тот, кто победил суперзлодея"), а Дима, скорее, артер, и в этом качестве тоже был вполне себе на виду.
Вместе они собирают команду и идут на фб писать рпс про самих себя. Причем все под никами, друг друга не узнают.
Периодически задорно срутся на тему этичности рпс, православности слэша и онижеживые.
И хочет написать про то, как порет Серёжу после ВВ, но никак не решится)
Про это пишет Лера! Когда эти два психопата ее достают, что сил нет. Причем шифруется, пишет с компа Кирилла, чтобы Сергей не отследил.
Анон пишет:Понятно, что он имеет право на всё, что в рамках закона, но тут дело не только в том, что он любимку оставил
А в чём? Кому-то надо, да, ехать в горячую точку и убивать людей. В том числе и для того, чтобы любимка спал спокойно. Не говоря уже про то, что Серёжа занимался тем, что ему нравилось. Почему Олег не должен был заниматься тем, что нравилось ему?
Прошу прощения за околоффтоп, но лучше пусть едут воевать по контракту такие Олеги, которым хочется и надо, чем вчерашние школьники-призывники, которым и не хочется, и не надо, а все равно забирают.
Но Сергей всё равно читает) это его гилти плеже)
И гадает, почему все хотят его выпороть)
У Грома ведь тоже есть пару таких фанфиков
И гадает, почему все хотят его выпороть)
И почему все хотят, а никто не делает
И почему все хотят, а никто не делает
И жалуется на это Олегу
Прошу прощения за околоффтоп, но лучше пусть едут воевать по контракту такие Олеги, которым хочется и надо, чем вчерашние школьники-призывники, которым и не хочется, и не надо, а все равно забирают.
Да я с этим не спорю. Но их близким, если они сами не про то, всё равно сочувствую Вот в комиксах в этом плане всё идеально - Олег нашёл себе отбитого нахрен ебаната и они оба довольны жизнью.
И здесь и в теме баббла уже не раз этот вопрос всплывал, попробуй поиск)
И здесь и в теме баббла уже не раз этот вопрос всплывал, попробуй поиск)
Спасибо за совет, анончик. Я искал, правда, пока все 86 страниц поиска не просмотрел, а то что просмотрел - там АУшки, в основном (или я не так искал).
Я понял, что не очень корректно сформулировал: годный = максимально каноничный, приближенный к канону. Но тред засорять не хочу, потому удаляюсь дальше смотреть что выдал поиск.
Анону все говорили, что вот в комиксах Сережа та ещё отбитая наглухо ебанашка и вообще скотина. Анон полистал комиксы (ЧД и Игру (?)) и это... Не понял. Он же там точно так же захвачен Птицей и съезжает с катушек её стараниями. Вот Олег странный и ему нигде не жмет, да. Или анон просто читал жопой?
Он же там точно так же захвачен Птицей и съезжает с катушек её стараниями.
Комиксный Разумовский изначально ебанат-садист. Влияния Птицы, из глубины подсознания вещавшего ему до и во время ЧД отчебучивать всякую срань, он потому и не замечал, что ему "от себя" тоже хотелось творить всякую срань.
Но ведь врач в тюрьме ему говорит, что он по всем тестам умный и отзывчивый человек (вот прям точно, потому что эти тесты обмануть нельзя), а Сережа ужасается тому, что сделал
Отредактировано (2021-05-24 18:12:18)
Добрый доктор в тюрьме сам тот еще затейник, да и к тому моменту Сережа уже распался на две личности, ебаната-Птицу и зашуганного Тряпку.
Но ведь врач в тюрьме ему говорит, что он по всем тестам умный и отзывчивый человек (вот прям точно, потому что эти тесты обмануть нельзя), а Сережа ужасается тому, что сделал
Он в тот момент уже не совсем Разумовский из начала, его расколдоёбило от шока на две личности. Тряпка тихий и безответный, а Птица, вобравший всё ебанатство Разумовского и возведший его в куб, перестал быть воображаемым другом из детства, который всё это время тихарился в его голове, и заимел полноценную персонификацию.
Ага, вот оно что. Спасибо, аноны!
Правда, теперь я смотрю на Олега вот так:
Ага, вот оно что. Спасибо, аноны!
Правда, теперь я смотрю на Олега вот так:
Почему?
и ему нигде не жало, нигде не царапнуло
А, ясно. В Бабл-треде сегодня на эту же тему несколько страниц наговорили.