Вы не вошли.
Только если Серёжа его потом убьёт. Я дрочу на абьюз, но с хорошим концом
Неистово плюсую. Любимый цвет и любимый размер.
Хочу фик, где Олег настоящий, и когда Игорь понимает, что происходит, бьет Олегу лицо и спасает Сережу.
Отредактировано (2021-05-21 21:08:55)
Аноны, а есть ли в природе более-менее нормальные фики про Юлю и Диму? И желательно ещё чтобы Игорь был по-прежнему женат на работе, но это опционально. Просто я уже поискал по фикбуку, нашёл только два фанфика, один из которых про лечение кукухи целебным хуем, а второй вообще тату-салон!ау. Но, может, где-то вне фикбука есть что-нибудь приличное?
Никаких сероволков, естественно, не увидел, и уже не хочется, пусть даже и знаю, что настоящий Олег будет с другим характером. Эта бесючая грузинская террористическая физиономия всё равно впечаталась в мозгу пиздец как Крч, анон гиперчувствительный и не дрочит на абьюз, да.
Анон, а ты один раз смотрел? Я просто как пересмотрел с начала, глядя на Олега уже чисто как на глюк и Птицу, то сразу отпустило, а так были похожие эмоции.
Плюсую. Если будут заключения комиссии, Гром сам посмотрит на охуевшего Серёжу, узнает, что взяток тот не давал (допустим, есть источники) и т.д., то может и поменять мнение.
Или он сначала не поверит, решит добиться того, чтобы Сергея посадили именно в тюрьму. Но пока будет искать доказательства взяток/подлога поймет что все взаправду. А если накопает ещё чего-нибудь на доброго доктора... То глядишь и спасать Серёжу возьмётся.
Ну добрый доктор там как-то сильно смахивает на комиксного, да и обстановочка больнички почти один в один... так что копать там, не перекопать.
Отредактировано (2021-05-21 21:12:56)
Птица ж в доверие втирался, вначале вёл себя как заботливый и добрый, а потом потихоньку начал жестить. Из этого следует вывод, что настоящий Олег скорее добрый и заботливый, а не абьюзер. Ну по крайней мере по отношению к Серёже.
Отредактировано (2021-05-21 21:16:25)
Ну там про Юлю и Диму пара абзацев. ЧСХ, более-менее нормальных, обычный такой флафф на тему "Ребята поехали на дачу жарить шашлыки, Дима ухаживает за Юлей, Серёжа пьёт таблетки и работает над своей соцсетью", а потом автор как будто забыл выпить таблетки и понеслась какая-то сомцесучная хуета про Игоря, Серёжу и лечение хуем.
Мне понравилось в каком-то фанфике про психушку:
Сергей: почему вы меня не лечите?
Рубинштейн: рассказывает свою теорию
Сергей: а понятно, вы, значит, тоже таблетки не пьёте.
Аноны, а можно под катом кратенько про Рубинштейна? Чем он так плох?
Я грязный извращенец с реально стремным кинком.
Главное, нашел даже фичок на фикбуке под стать кинку. Хуевый, но я все равно прочитал с удовольствием - не мне, говноеду, привередничать.
Я грязный извращенец с реально стремным кинком.
▼Скрытый текст⬍Главное, нашел даже фичок на фикбуке под стать кинку. Хуевый, но я все равно прочитал с удовольствием - не мне, говноеду, привередничать.
Можно ссылку?
Анон пишет:Никаких сероволков, естественно, не увидел, и уже не хочется, пусть даже и знаю, что настоящий Олег будет с другим характером. Эта бесючая грузинская террористическая физиономия всё равно впечаталась в мозгу пиздец как Крч, анон гиперчувствительный и не дрочит на абьюз, да.
Анон, а ты один раз смотрел? Я просто как пересмотрел с начала, глядя на Олега уже чисто как на глюк и Птицу, то сразу отпустило, а так были похожие эмоции.
Я пять раз смотрел.) Полегче стало, конечно, но гаденькое чувство всё равно остаётся до сих пор, как я не пытаюсь его из себя вытащить. Мозг как воспринял в первый раз Птицелега реальной личностью (ещё и другом детства, блин!), так до конца и не отпускает. Чувствую себя Громом, которого по юности так же с его доверием наебали (и хочу узнать предысторию, кстати)
Но при этом сам твист с тем, что Олег не Олег, очень впечатлил и зашёл.
Аноны, у меня вопрос по матчасти. Момент на 01.47. Гром выхватывает из кепки дымовую шашку, Разумовский палит по нему из двух огнеметов, Гром уворачивается, а потом шмаляет в ЧД из какой-то хрени двумя шнурами, (шнурки впиваются статуе в подбородок). Что это было? Шокер, который Игорь у Димы отобрал?
Можно ссылку?
Нет, мне стыдно. Там правда писанина уровня стульчика, только вместо собственно порнухи няшканье и облизывание.
Птица ж в доверие втирался, вначале вёл себя как заботливый и добрый, а потом потихоньку начал жестить.
Эх, я тоже слегка подрачиваю на абьюз (эмоциональный в основном), поэтому с удовольствием бы почитал фик по преканону, где Птица еще старается мимикрировать под Олега, но все равно проскакивают некоторые звоночки. То Птицелег как-то уж сильно давит, то решает что-то в одностороннем порядке, то в ссорах перегибает палку с выражениями, да еще отлично умеет потом все развернуть так, что вроде бы Сережа и оказывается виноват. А Сережа старается на все закрывать глаза, потому что подсознательно ощущает всю, э, зыбкость этих своих отношений с Олегом и очень боится его окончательно потерять.
Аноны, у меня вопрос по матчасти. Момент на 01.47. Гром выхватывает из кепки дымовую шашку, Разумовский палит по нему из двух огнеметов, Гром уворачивается, а потом шмаляет в ЧД из какой-то хрени двумя шнурами, (шнурки впиваются статуе в подбородок). Что это было? Шокер, который Игорь у Димы отобрал?
Судя по всему. Причём какой-то накрученный, с лазерной указкой для точности. А вот со шнурками анон тоже не понял, потому что на одном кадре за вылетевшими "иглами" явно тянется белый дымный след, а в кадре, где они вонзились в подбородок статуи, уже именно белые нити.
Эх, я тоже слегка подрачиваю на абьюз (эмоциональный в основном), поэтому с удовольствием бы почитал фик по преканону, где Птица еще старается мимикрировать под Олега, но все равно проскакивают некоторые звоночки. То Птицелег как-то уж сильно давит, то решает что-то в одностороннем порядке, то в ссорах перегибает палку с выражениями, да еще отлично умеет потом все развернуть так, что вроде бы Сережа и оказывается виноват. А Сережа старается на все закрывать глаза, потому что подсознательно ощущает всю, э, зыбкость этих своих отношений с Олегом и очень боится его окончательно потерять.
Мысли читаешь, анон. Тоже дрочу на эмоциональный абьюз и душу бы продал за такой фик
Судя по всему. Причём какой-то накрученный, с лазерной указкой для точности. А вот со шнурками анон тоже не понял, потому что на одном кадре за вылетевшими "иглами" явно тянется белый дымный след, а в кадре, где они вонзились в подбородок статуи, уже именно белые нити.
Похоже, что да. Когда Дима Грома повязал, там у него тоже какие-то белые проводки были.
Отредактировано (2021-05-21 22:05:02)
Вот поначалу - да. А потом, когда анон впервые увидел сцену с Птицелеговским угрожающим "не мешай, веселье только начинается", почти-рукоприкладством (рукохватательством, ок) и насмерть испуганным, едва ли не плачущим Разумовским, то прямо в зале сам тихо заплакал от злости, потому что не терпит подобный буллинг и давление ещё со школьных времён.
Мои сложные отношения с сероволками
типа мультишиппер (на самом деле просто люблю Серёжу
это про меня
Отредактировано (2021-05-21 22:10:00)
Всем Олега-бухгалтера, который вроде был на войне, а вроде не был!
Всем Олега-бухгалтера
Писаря в штабе.