Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2021-05-21 19:53:51

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Я не могу поверить, что мы две страницы обсуждаем этот фик  :lol:

Ты бы видел, что в треде Небукера обсуждали далеко не две страницы подряд, когда конкурс шел  :lol:

#3152 2021-05-21 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Да ни хера я не поняла, спросите кто-нибудь у автора, что он хотел сказать, бога ради 

Не спрашивайте, он вас сожжёт!

#3153 2021-05-21 19:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ни хера я не поняла, спросите кто-нибудь у автора, что он хотел сказать, бога ради 

Не спрашивайте, он вас сожжёт!

Почему это?

#3154 2021-05-21 19:56:07

Анон

Потому, что автор фичка сам Птица.  :lol:

#3155 2021-05-21 19:57:55

Анон

Анон пишет:

Потому, что автор фичка сам Птица.  :lol:

Это все объясняет  =D

#3156 2021-05-21 19:59:09

Анон

Не судите строго, если не хотите гранату под дверь и залп огня в лицо, это мой первый фанфик  ;)

#3157 2021-05-21 20:14:51

Анон

Анон пишет:

Мне тоже хочется, а не идет, какие-то они совсем разные, плюс, не могу представить ситуацию, в которой Гром, допустим, стал бы Сережу покрывать или пытаться вытащить из больницы.

Второе как раз легко, если он узнал о болезни и последующей ремиссии.

#3158 2021-05-21 20:32:32

Анон

Анон пишет:

Создатели им дали сероволк, а они натягивают сову на глобус и пытаются шиппить разгром  :troll:

Лично я Сероволка вообще не заметил, хотя несколько раз смотрел. :lol:

#3159 2021-05-21 20:34:11

Анон

Могу ошибаться, но мне Гром видится человеком, который псих.расстройства считает пиздежом, чтобы откосить от тюрьмы. Потому что наверняка в его практике были такие случаи.

#3160 2021-05-21 20:35:41

Анон

Так его и нет. Пара детских фото, "были не разлей вода", да охреневший Олег в конце.

#3161 2021-05-21 20:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Создатели им дали сероволк, а они натягивают сову на глобус и пытаются шиппить разгром  :troll:

ну без комиксов его там вообще сложно заметить и как-то оценить. Если конечно не дрочишь на абьюз (который ещё и глючным, оказывается).

#3162 2021-05-21 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Лично я Сероволка вообще не заметил, хотя несколько раз смотрел.

Не, ну отношения Серёжи и Птицелега реально могут кому-то напоминать устоявшуюся пару. Это поначалу даже немного мило смотрится.

#3163 2021-05-21 20:39:37

Анон

Анон пишет:

Если конечно не дрочишь на абьюз

Я вот дрочу, например. У меня, как Сережа на колени перед поддельным Олежей бухнулся и заплакал, аж шишка задымилась. Надеюсь, реальный Волков его будет в ежовых руковицах держать: в смирительной рубашке и без штанов, чтобы время не тратить.

#3164 2021-05-21 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но мне Гром видится человеком, который псих.расстройства считает пиздежом, чтобы откосить от тюрьмы. Потому что наверняка в его практике были такие случаи.

+1

#3165 2021-05-21 20:48:55

Анон

Анон пишет:

Вот да. Потому он и не допер, что с Разумовским творится, и что тот реально на невидимого Олега оглядывается. Наверняка думал: "Хорошо прикидывается, сука!"

#3166 2021-05-21 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Вот да. Потому он и не допер, что с Разумовским творится, и что тот реально на невидимого Олега оглядывается. Наверняка думал: "Хорошо прикидывается, сука!"

Ну там никто не допёр бы  :dontknow:  Вряд ли если кто-то начнёт смотреть тебе за спину во время разговора, даже тяжёлого, ты сделаешь вывод, что человека глючит

#3167 2021-05-21 20:51:20

Анон

Анон пишет:

Всё когда-то бывает в первый раз. В конце концов, он уже начал расти над собой практически у нас на глазах. :lol:

#3168 2021-05-21 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Всё когда-то бывает в первый раз. В конце концов, он уже начал расти над собой практически у нас на глазах.

Плюсую. Если будут заключения комиссии, Гром сам посмотрит на охуевшего Серёжу, узнает, что взяток тот не давал (допустим, есть источники) и т.д., то может и поменять мнение.

#3169 2021-05-21 20:57:49

Анон

Надеюсь, реальный Волков его будет в ежовых руковицах держать: в смирительной рубашке и без штанов, чтобы время не тратить.

:panic:

#3170 2021-05-21 21:01:46

Анон

Анон пишет:

Ну с Чумным Доктором он в гугл и книги зашился, в отличие от коллег.

Анон пишет:

Если конечно не дрочишь на абьюз

Я дрочу, но так абьюз это селфцест.

#3171 2021-05-21 21:02:59

Анон

Как минимум, в жизни Грома теперь есть Юля, которая любит справедливость и не любит Сережу. Если бы там хоть тень подозрения была, что это откос, она бы била в набат по всем углам. В ее аргументы, что все по чесноку, думаю, он поверит, даже если вопреки собственным предубеждениям.

Ну и гуманный Дима, который за непредвзятость и права человека, тоже подсобит.

#3172 2021-05-21 21:03:21

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Если будут заключения комиссии, Гром сам посмотрит на охуевшего Серёжу, узнает, что взяток тот не давал (допустим, есть источники) и т.д., то может и поменять мнение.

Или он сначала не поверит, решит добиться того, чтобы Сергея посадили именно в тюрьму. Но пока будет искать доказательства взяток/подлога поймет что все взаправду. А если накопает ещё чего-нибудь на доброго доктора... То глядишь и спасать Серёжу возьмётся.

#3173 2021-05-21 21:03:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, реальный Волков его будет в ежовых руковицах держать: в смирительной рубашке и без штанов, чтобы время не тратить.

Только если Серёжа его потом убьёт. Я дрочу на абьюз, но с хорошим концом  :please:

#3174 2021-05-21 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Я дрочу, но так абьюз это селфцест.

Селф-харм!

#3175 2021-05-21 21:07:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну отношения Серёжи и Птицелега реально могут кому-то напоминать устоявшуюся пару. Это поначалу даже немного мило смотрится.

другой анон
Вот поначалу - да. А потом, когда анон впервые увидел сцену с Птицелеговским угрожающим "не мешай, веселье только начинается", почти-рукоприкладством (рукохватательством, ок) и насмерть испуганным, едва ли не плачущим Разумовским, то прямо в зале сам тихо заплакал от злости, потому что не терпит подобный буллинг и давление ещё со школьных времён. Никаких сероволков, естественно, не увидел, и уже не хочется, пусть даже и знаю, что настоящий Олег будет с другим характером. Эта бесючая грузинская террористическая физиономия всё равно впечаталась в мозгу пиздец как  :facepalm: Крч, анон гиперчувствительный и не дрочит на абьюз, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума