Вы не вошли.
Я не могу поверить, что мы две страницы обсуждаем этот фик
Ты бы видел, что в треде Небукера обсуждали далеко не две страницы подряд, когда конкурс шел
Да ни хера я не поняла, спросите кто-нибудь у автора, что он хотел сказать, бога ради
Не спрашивайте, он вас сожжёт!
Потому, что автор фичка сам Птица.
Потому, что автор фичка сам Птица.
Это все объясняет
Не судите строго, если не хотите гранату под дверь и залп огня в лицо, это мой первый фанфик
Мне тоже хочется, а не идет, какие-то они совсем разные, плюс, не могу представить ситуацию, в которой Гром, допустим, стал бы Сережу покрывать или пытаться вытащить из больницы.
Второе как раз легко, если он узнал о болезни и последующей ремиссии.
Создатели им дали сероволк, а они натягивают сову на глобус и пытаются шиппить разгром
Лично я Сероволка вообще не заметил, хотя несколько раз смотрел.
Могу ошибаться, но мне Гром видится человеком, который псих.расстройства считает пиздежом, чтобы откосить от тюрьмы. Потому что наверняка в его практике были такие случаи.
Так его и нет. Пара детских фото, "были не разлей вода", да охреневший Олег в конце.
Анон пишет:Создатели им дали сероволк, а они натягивают сову на глобус и пытаются шиппить разгром
ну без комиксов его там вообще сложно заметить и как-то оценить. Если конечно не дрочишь на абьюз (который ещё и глючным, оказывается).
Не, ну отношения Серёжи и Птицелега реально могут кому-то напоминать устоявшуюся пару. Это поначалу даже немного мило смотрится.
Если конечно не дрочишь на абьюз
Я вот дрочу, например. У меня, как Сережа на колени перед поддельным Олежей бухнулся и заплакал, аж шишка задымилась. Надеюсь, реальный Волков его будет в ежовых руковицах держать: в смирительной рубашке и без штанов, чтобы время не тратить.
Могу ошибаться, но мне Гром видится человеком, который псих.расстройства считает пиздежом, чтобы откосить от тюрьмы. Потому что наверняка в его практике были такие случаи.
+1
Вот да. Потому он и не допер, что с Разумовским творится, и что тот реально на невидимого Олега оглядывается. Наверняка думал: "Хорошо прикидывается, сука!"
Вот да. Потому он и не допер, что с Разумовским творится, и что тот реально на невидимого Олега оглядывается. Наверняка думал: "Хорошо прикидывается, сука!"
Ну там никто не допёр бы Вряд ли если кто-то начнёт смотреть тебе за спину во время разговора, даже тяжёлого, ты сделаешь вывод, что человека глючит
Всё когда-то бывает в первый раз. В конце концов, он уже начал расти над собой практически у нас на глазах.
Всё когда-то бывает в первый раз. В конце концов, он уже начал расти над собой практически у нас на глазах.
Плюсую. Если будут заключения комиссии, Гром сам посмотрит на охуевшего Серёжу, узнает, что взяток тот не давал (допустим, есть источники) и т.д., то может и поменять мнение.
Надеюсь, реальный Волков его будет в ежовых руковицах держать: в смирительной рубашке и без штанов, чтобы время не тратить.
Ну с Чумным Доктором он в гугл и книги зашился, в отличие от коллег.
Если конечно не дрочишь на абьюз
Я дрочу, но так абьюз это селфцест.
Как минимум, в жизни Грома теперь есть Юля, которая любит справедливость и не любит Сережу. Если бы там хоть тень подозрения была, что это откос, она бы била в набат по всем углам. В ее аргументы, что все по чесноку, думаю, он поверит, даже если вопреки собственным предубеждениям.
Ну и гуманный Дима, который за непредвзятость и права человека, тоже подсобит.
Плюсую. Если будут заключения комиссии, Гром сам посмотрит на охуевшего Серёжу, узнает, что взяток тот не давал (допустим, есть источники) и т.д., то может и поменять мнение.
Или он сначала не поверит, решит добиться того, чтобы Сергея посадили именно в тюрьму. Но пока будет искать доказательства взяток/подлога поймет что все взаправду. А если накопает ещё чего-нибудь на доброго доктора... То глядишь и спасать Серёжу возьмётся.
Надеюсь, реальный Волков его будет в ежовых руковицах держать: в смирительной рубашке и без штанов, чтобы время не тратить.
Только если Серёжа его потом убьёт. Я дрочу на абьюз, но с хорошим концом
Я дрочу, но так абьюз это селфцест.
Селф-харм!
Не, ну отношения Серёжи и Птицелега реально могут кому-то напоминать устоявшуюся пару. Это поначалу даже немного мило смотрится.
другой анон
Вот поначалу - да. А потом, когда анон впервые увидел сцену с Птицелеговским угрожающим "не мешай, веселье только начинается", почти-рукоприкладством (рукохватательством, ок) и насмерть испуганным, едва ли не плачущим Разумовским, то прямо в зале сам тихо заплакал от злости, потому что не терпит подобный буллинг и давление ещё со школьных времён. Никаких сероволков, естественно, не увидел, и уже не хочется, пусть даже и знаю, что настоящий Олег будет с другим характером. Эта бесючая грузинская террористическая физиономия всё равно впечаталась в мозгу пиздец как Крч, анон гиперчувствительный и не дрочит на абьюз, да.