Вы не вошли.
Я вчера смотрел на арт и думал: "Бл, такое ощущение, что это Птица коммишку заказал", синхронно фаноним
А что если
Смотрю, ты никак не можешь отказаться от мыслей о выпоротом Сереже.
Анон завидует тем, кто горит по разгрому. Мне тоже хочется, а не идет, какие-то они совсем разные, плюс, не могу представить ситуацию, в которой Гром, допустим, стал бы Сережу покрывать или пытаться вытащить из больницы. Мне кажется, любой преступник, тем более убийца, для Грома - нелюдь по умолчанию
Отредактировано (2021-05-21 18:52:13)
допустим, стал бы Сережу покрывать или пытаться вытащить из больницы. Мне кажется, любой преступник, тем более убийца, для Грома - нелюдь по умолчанию
Если он переборщит во время допроса и сам случайно станет убийцей. Будет вынужден пересмотреть свои взгляды
Отредактировано (2021-05-21 18:54:27)
Если он переборщит во время допроса и сам случайно станет убийцей. Будет вынужден пересмотреть свои взгляды
Кмк, не переборщит. А если переборщит, то сам себя сдаст, потому что для него убийство кого угодно — табу и грань, которую нельзя переходить.
Кмк, не переборщит. А если переборщит, то сам себя сдаст, потому что для него убийство кого угодно — табу и грань, которую нельзя переходить.
Вот и отлично, будем вместе срок мотать (с)
Анон завидует тем, кто горит по разгрому. Мне тоже хочется
А зачем? Сероволк популярней, дубогром ламповей.
А зачем? Сероволк популярней, дубогром ламповей.
Дубогром ваще мимо х)
Не знаю, сначала с разбега упала в разгром, а теперь стало невкусно.
Создатели им дали сероволк, а они натягивают сову на глобус и пытаются шиппить разгром
Сочувствую. Эх, а я люблю понаписать по отпшке стеклища, и страдаю от того, что с разгромом лучше чем у сценаристов не получается.
Аналогично, но особо не страдаю по этому поводу, потому что распробовала сероволк)
Создатели им дали сероволк
Серокот рпс они додали.
Эх, а я люблю понаписать по отпшке стеклища, и страдаю от того, что с разгромом лучше чем у сценаристов не получается.
всегда можно отрезать член
Серокот рпс они додали.
Когда уже появятся фички про диванный кастинг?
диванный кастинг?
Пивной.
Пивной.
Сначала пивной, потом диванный.
Аналогично, но особо не страдаю по этому поводу, потому что распробовала сероволк)
Вот и я распробовала. Но с ним сложновато, потому что комиксы не читаны, а в фильме Олегу, по сути, не было. Определить его характер за 20 секунд экранного времени как-то сложно. Зато пока можно крутить его, как угодно х))
Я хорошо устроился: у меня сероволки для потреблядства (самому выдумывать целого Олега почти с нуля как-то влом, зачем плодить эдельвейсы, но вот почитать чужие варианты бывает занятно), а разгромы - для автономного горения и встольного фикла.
Анон пишет:Анон пишет:Вроде, этот https://ficbook.net/readfic/10628710
Я кстати, перечитал, анон, и там все немного не так, просто я тупой и не вдуплилАнон, я видимо тоже тупой и не вдуплил? Это Олег или не Олег? Откуда из два? Или это только Сережа думает, что их два?
Я так поняла, что Птицелег "насилует" Сережу, а Олег потом жалеет. Там в персонажах Птица, так что так и есть, думаю.
ну если бы Олега не было в персонажах, я бы решила, что оба глюки. Потому что странно для настоящего Олега всё знать и утешать Серёжу, но ничего не говорить, он бы тогда знал, что Птицелег не Олег
вы так задорно его обсуждали, что я тоже прочитал всё-таки)
ну если бы Олега не было в персонажах, я бы решила, что оба глюки. Потому что странно для настоящего Олега всё знать и утешать Серёжу, но ничего не говорить, он бы тогда знал, что Птицелег не Олег
вы так задорно его обсуждали, что я тоже прочитал всё-таки)
Нуууу, может, Сережа, закошмаренный Птицей, просто боится Олегу слово лишнее сказать? Не бьет и не насилует — уже хорошо, пусть обнимает, лишь бы больно не делал. Поэтому настоящий Олег ни сном, ни духом. Тем более, абьюзер реально может так поступать: сначала пиздить, потом "извиняться". Поэтому Сережа и не понимает, что происходит.
Отредактировано (2021-05-21 19:49:10)
Поэтому настоящий Олег ни сном, ни духом.
А второй утешает его по ночам и залечивает многочисленные раны, которые наношу я...
Интересно, чьи же тогда раны залечивает Олег по мнению самого Олега (или речь только о душевных и он залечивает их, не зная о них?)
Я не могу поверить, что мы две страницы обсуждаем этот фик
А второй утешает его по ночам и залечивает многочисленные раны, которые наношу я...
Интересно, чьи же тогда раны залечивает Олег по мнению самого Олега (или речь только о душевных и он залечивает их, не зная о них?)
Я поняла! На самом деле, Птица тоже поехавший и считает себя настоящим Олегом, только другим. И для них с Сережей все реально.
Да ни хера я не поняла, спросите кто-нибудь у автора, что он хотел сказать, бога ради