Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2021-05-20 13:27:56

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Разумовский там как бы в норме, но не совсем

Анон пишет:

Олег насилует Разумовского

Вижу неуловимую связь между действиями Олега и несовсемным состоянием Разумовского...

Ну нет, связи нет. Это я просто кратко попытался описать Сергея периода новых комиксов по ЧД для тех, кто не в теме, видимо, вышло не очень  =D

#3077 2021-05-20 13:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А муви Серёжу оставьте в покое

Согласен. Хотя... Птицу можно бы было, только всё равно ж не поможет   =D

Ну вот начнёшь бить Птица, а он на середине процесса скажет "чао, я на такое не подписывался" и оставит Серёжу разбираться с последствиями и эмоциями от происходящего  :sadcat:

#3078 2021-05-20 13:30:19

Анон

Ну, я мразь, мне как раз такое и заходит. :lol: Комиксного-то чего пороть, либо уебет, либо подрочит.

#3079 2021-05-20 13:35:16

Анон

Я тоже видела фик, где Олег насилует, абьюзит и газлайтит вполне адекватного Сережу. Не Водолей, если чо, автор проставил предупреждения. Все равно было грустно.

#3080 2021-05-20 13:36:24

Анон

Пиздинг киношного Сирожи по жопе - он не ради пиздинга, а ради катарсиса; возможности ему самому вырваться из хрустального лабиринта собственных репрессированных эмоций, реконнектнуться с собственным телом и установить новые социальные контакты. :rainbow:

#3081 2021-05-20 13:37:05

Анон

Анон пишет:

Ну, я мразь, мне как раз такое и заходит. :lol: Комиксного-то чего пороть, либо уебет, либо подрочит.

А мы сделаем так, чтобы он не смог ни уебать, ни подрочить ни Олега позвать :evil:

И вообще, комиксного интереснее доводить до слёз с помощью ремня, потому что он самоуверенный мудак и выпендрёжник. С киношным никакого азарта, и так ясно, что ему станет хреново...

#3082 2021-05-20 13:38:17

Анон

Анон пишет:

И вообще, комиксного интереснее доводить до слёз с помощью ремня,

А вот у этого анона пиздинг ради пиздинга. Но я не осуждаю, все мы ищем от жизни и фичков разного!

#3083 2021-05-20 13:39:27

Анон

Даже там наверное плохая идея   :blabla:  Он Олегу и так не доверяет и трогать себя не даёт, вряд ли от ударов по жопе ситуация улучшится. Хотя дать себя избить тоже не лучший метод, мягко говоря. По-хорошему Олегу там нужно найти хорошую частную психиатрическую клинику без Рубинштейна и с нормальными условиями :sadcat:

Ну типа, Сережа пытается себя наказать, но опасными способами, и Олег наказывает его сам, но более лайтово, что-то такое. А еще ты прочёл мои мысли  =D
Анон, который обещал фик.

#3084 2021-05-20 13:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, как там в комиксах, а на Сережу из фильма у меня бы реально рука не поднялась 

Комиксного из первой части реально неплохо бы выпороть  =D 
А ещё...

Скрытый текст

Я переодически сама с собой раскуриваю, как Олег порет Сергея после вв. Там есть и за что, и почему Сергей не слишком бы сопротивлялся.

#3085 2021-05-20 13:42:55

Анон

Киношному Сереже может заходить БДСМ, как практика - почему нет? Без эмоционального насилия, унижений и всего такого, просто передача контроля, чтобы расслабиться. И никто не пострадает  :dontknow:
Пороть же не обязательно до крови и отключки.

#3086 2021-05-20 13:50:51

Анон

Анон пишет:

Я в разгроме такой вариант вижу, но не в рамках эмоционального насилия, а потому что Игорь неопытный.

#3087 2021-05-20 13:52:09

Анон

Блин, а нам не надо в какой-нибудь тред кинков съехать? А то уже три дня обсуждаем (не)поротую жопу Разумовского; чувакам, которые в тредике ради политических срачей, наверное, не очень интересно такое читать.

Отредактировано (2021-05-20 13:53:11)

#3088 2021-05-20 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Киношному Сереже может заходить БДСМ, как практика - почему нет? Без эмоционального насилия, унижений и всего такого, просто передача контроля, чтобы расслабиться. И никто не пострадает  :dontknow:

ну начинали просто с юридических наказаний в виде порки, о бдсм практике речи не шло.

#3089 2021-05-20 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Блин, а нам не надо в какой-нибудь тред кинков съехать? А то уже три дня обсуждаем (не)поротую жопу Разумовского; чувакам, которые в тредике ради политических срачей, наверное, не очень интересно такое читать.

я вот и хотел тоже вам это предложить, потом подумал, что с другой стороны, порка очистила этот тред от срачей  :teeth:

#3090 2021-05-20 13:56:56

Анон

ну начинали просто с юридических наказаний в виде порки, о бдсм практике речи не шло.

Сережа играл с Олегом, но потом он свалил на войну, и Сережа начал сыпаться - не на кого временно сбросить ответственность хотя бы на время, по борделям идти не хочется. Нахуевертил (случайно, сорвался) и пришёл сдаваться Прокопенко. И все хорошо устроилось, как говорил анон, который эту ситуацию накурил  :evil:

Отредактировано (2021-05-20 13:57:56)

#3091 2021-05-20 13:58:22

Анон

Анон пишет:

Пришел обосрать фильм, остался ради обсуждений порки  =D

#3092 2021-05-20 13:59:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот и хотел тоже вам это предложить, потом подумал, что с другой стороны, порка очистила этот тред от срачей  :teeth:

От туда тоже погонят, когда заебем своим Сережей и его жопой  =D

#3093 2021-05-20 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Блин, а нам не надо в какой-нибудь тред кинков съехать?

давайте не будем расползаться по всей холиварке теперь уже с кинками, а не со срачами  :lol: вроде как этому треду норм, и срачи себя исчерпали  =D
если тут кто-то хочет исключительно срачеваться, пойдемте в тред баббла про мг-шные кинки, там тоже фички последние несколько страниц обсуждают

#3094 2021-05-20 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Сережа играл с Олегом, но потом он свалил на войну, и Сережа начал сыпаться - не на кого временно сбросить ответственность хотя бы на время, по борделям идти не хочется. Нахуевертил (случайно, сорвался) и пришёл сдаваться Прокопенко. И все хорошо устроилось, как говорил анон, который эту ситуацию накурил  :evil:

вовсёмОлегвиноват  :lenin:
сломал сперва Серёжу, значит, приучил-приручил и свалил, зараза эдакая!

#3095 2021-05-20 14:03:44

Анон

Анон пишет:

вовсёмОлегвиноват :lenin:

Хм. Пороть Олега?

#3096 2021-05-20 14:08:35

Анон

Погодите, пусть вернется. Прокопенко с ним поговорит по душам  :lol:

#3097 2021-05-20 14:09:30

Анон

Анон пишет:

Сережа играл с Олегом, но потом он свалил на войну, и Сережа начал сыпаться - не на кого временно сбросить ответственность хотя бы на время, по борделям идти не хочется. Нахуевертил (случайно, сорвался) и пришёл сдаваться Прокопенко. И все хорошо устроилось, как говорил анон, который эту ситуацию накурил 

Я еще с аналогичной затравкой предлагал Сереже встречу через дейт-приложение с самым неожиданным домом канона, но аноны, видимо, не разделяют мой оптимизм по поводу навыков Димы. :lol:

#3098 2021-05-20 14:10:24

Анон

Я разделяю, мне очень зашла та идея.

#3099 2021-05-20 14:13:03

Анон

Анон пишет:

Погодите, пусть вернется. Прокопенко с ним поговорит по душам  :lol:

-Тебя, паскудника, письма писать не учили?
-Времени не было...
-Ишь ты. А у меня было? Дома от такая кипа, жена сохранила. Каждую неделю писал!
-((((((
Извините  =D

#3100 2021-05-20 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Я еще с аналогичной затравкой предлагал Сереже встречу через дейт-приложение с самым неожиданным домом канона, но аноны, видимо, не разделяют мой оптимизм по поводу навыков Димы. :lol:

Мне тоже идея зашла. Огонь идея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума