Вы не вошли.
Правша, по-моему.
Ну улыбашку он вроде с левой вырубил. А еще левой рукой рюмку держал и ручку брал, когда увольнение Грома подписывал.
Анон с вопросом про Прокопенко, ты там, часом, тоже фикло не пишешь?
Сразу предупреждаю, накур своеобразный
другой анон пока ничего не обещает, но хочет уточнить
Я, кстати, Прокопенко с ремнем вообще не вижу, ему не идет. Ставлю на то, что он выдает подзатыльники
Розги
▼Скрытый текст⬍
Как же Сироже потом программировать
как будто печатать лежа на боку так уж сложно
Сложно, когда жопа болит.
Сложно, когда жопа болит.
ну, это ощущение для него не ново
Отстаньте от Сережи, ироды
мы любя
Приставайте к Олегу
Интересно, за попытку сжечь анонов по жопе больше дают, чем за мажоров?
Не знаю, как там в комиксах, а на Сережу из фильма у меня бы реально рука не поднялась
Ну разве что в вечернем разгоне анон по сероволкам, там Сережа и так себе вред нанести пытается, ремнем по жопе безопаснее.
Чтоб он вас, иродов, сжёг
Да мы сами горим, горим разным пламнем, кто жопным, кто дрочкой высек искру. Но аки фениксы воскресаем.
Ну разве что в вечернем разгоне анон по сероволкам, там Сережа и так себе вред нанести пытается, ремнем по жопе безопаснее.
Даже там наверное плохая идея Он Олегу и так не доверяет и трогать себя не даёт, вряд ли от ударов по жопе ситуация улучшится. Хотя дать себя избить тоже не лучший метод, мягко говоря. По-хорошему Олегу там нужно найти хорошую частную психиатрическую клинику без Рубинштейна и с нормальными условиями
Не знаю, как там в комиксах, а на Сережу из фильма у меня бы реально рука не поднялась
Комиксного из первой части реально неплохо бы выпороть
А ещё...
А ещё...
А ссылку?
А нормальные фики с Олегом - волком-оборотнем есть?
А ссылку?
держи, коль не шутишь
https://ficbook.net/readfic/10703870
Комиксного из первой части реально неплохо бы выпороть
Вот! Вот. Бейте по жопе комиксного Разумовского сколько душе угодно Хоть при поддержке Прокопенко, хоть бомжей Питера, хоть всего каста мгчд, хоть сразу огнемётом по жопе дайте. А муви Серёжу оставьте в покое
А муви Серёжу оставьте в покое
Согласен. Хотя... Птицу можно бы было, только всё равно ж не поможет