Вы не вошли.
Справедливости ради, мы фантазируем о параллельной вселенной, где пиздинг в качестве наказания - норма. То есть и Грома пиздят по жопе, и Прокопенко пиздят, и Серёжиных сотрудников менеджеры пиздят за плохой код, и вообще все всех пиздят. В таких условиях совсем не обязательно что для человека это будет полный пиздец. Хотя анон уверен, что Серёженька в таком мире всё равно будет против этой варварской традиции
Не, погоди. Изначально речь шла о том, что физические наказания узаконены и полиция тебя может не штрафануть или арестовать на сутки, а выпороть. Это все еще не дает право бить сотрудников и вообще кого угодно. И, да, Сережа был бы против. И сдаваться пришел бы на нервах и с трясущимися руками, а Прокопенко не дурак, в людях, поди, разбирается. Предположу, что в условиях такой вселенной шлепнул бы пару раз и отпустил с богом.
Просто напомню слова Птицелега о том, что Сережа ненавидел детей, которые обижали его в детстве. Так ненавидел, что появилась вторая личность и пошла крошить людей.
Я просто представляю эти срачи в местном твиттере, прогресс ли это или утрата святых традиций!
"Нас пороли, и ничего, выросли людьми, работу качественно делали, а сейчас что?!"
"Бляя, опять внешний твиттер протек".
А. Стоп. Это же не параллельная вселенная.
Отредактировано (2021-05-19 13:53:17)
"Нас пороли, и ничего, выросли людьми, работу качественно делали, а сейчас что?!"
"Бляя, опять внешний твиттер протек".
А. Стоп. Это же не параллельная вселенная.
"Меня вчера избил менеджер и я нормальный код написал, а Вместе скоро загнётся, либерахи сосут"
"Бляя, опять внешний твиттер протёк"
Изначально речь шла о том, что физические наказания узаконены и полиция тебя может не штрафануть или арестовать на сутки, а выпороть.
Да, я вот скорее так видел.
Предположу, что в условиях такой вселенной шлепнул бы пару раз и отпустил с богом.
А вот это не так вижу.
Тогда встает вопрос контроля исполнения наказания.
Отредактировано (2021-05-19 14:00:21)
Считают полосы на жопе. Пахнет нарушением прав человека что-то, а еще адской травмой, если, по условиям, до этого Сережа максимум с другими детьми в приюте дрался и для него это впервые До отлета кукухи 3...2...1...
Тогда встает вопрос контроля исполнения наказания.
Блин, world-building - ета сложна. Я думаю, случайные точечные проверки (как на экзаменах, например, преподов не постоянно же контролируют, что они экзамены по фэншую ведут), просто Прокопенко и Сережа слишком честные, чтобы отступать от закона в предложенных обстоятельствах.
Отредактировано (2021-05-19 14:04:51)
до этого Сережа максимум с другими детьми в приюте дрался и для него это впервые
Не, для Сережи это в первый раз с тех пор, как он разбогател, а не в принципе в первый раз!
Да чего вас так тянет Серёжу побить? Лучше пусть случится реверс. Приходит покаявшийся Серёжа в участок к Грому, тот, тксзть, уже готов применить меры наказания, а тут просыпается Птица и бьёт ремнём уже Грома. А тому неожиданно нравится
Я так представлял, что меры наказания под конкретные статьи прописаны, поэтому Прокопенко Сережу не может взять и отпустить с миром, наподдав по заднице пару раз для острастки.
Возможно, он, как начальник полиции, сам имеет право изменить наказание? Если все привыкли, что в этих случаях легко откупаются (а тут сам Сергей Разумовский!), то Сережу могли просто забрать в участок (и то, потому что сам согласился проехать) и даже протокол толком не составить, чтобы не связываться.
(Я не говорю, анон, что твои кинки плохие, если что, просто размышляю)))
Прокопенко и Сережа слишком честные, чтобы отступать от закона в предложенных обстоятельствах.
Вот в это верю.
это был мой разгон, бгг
Спасибо за разгон, анон, я вдобавок к Прокопенко там еще и по разгрому угорел и понял, что раз кинки натягиваю, то у меня с этим шипом всё серьезно Да и по доброму доктору Рубинштейну, с него станется, лол.
Срочно нужен фик "Четыре раза, когда Сережа получил по жеппе, и один, когда вернулся Олег и по жеппе получили все остальные".
Срочно нужен фик "Четыре раза, когда Сережа получил по жеппе, и один, когда вернулся Олег и по жеппе получили все остальные".
Себе пусть втащит сначала, свалил, понимаешь, оставил Сережу одного, вот его и обижают все, кому не лень
Четыре раза, когда Сережа получил по жеппе, и один, когда вернулся Олег
и получил по жеппе от Прокопенко за то, что бросил Сереженьку.
И стали они жить-поживать и добра наживать.
Я, кстати, Прокопенко с ремнем вообще не вижу, ему не идет. Ставлю на то, что он выдает подзатыльники
Я, кстати, Прокопенко с ремнем вообще не вижу, ему не идет.
Не идет, но приходится! Закон есть закон.
Себе пусть втащит сначала, свалил, понимаешь, оставил Сережу одного, вот его и обижают все, кому не лень
Сразу предупреждаю, накур своеобразный, селфхарм, олегохарм и хёрт-комфорт
Отредактировано (2021-05-19 22:22:01)
Хочу фик
Хочешь набросаю, анон? За качество не отвечаю.
Хочу фик
Хочешь набросаю, анон? За качество не отвечаю.
Конечно хочу!
Конечно хочу!
![]()
Бля, анончик, меня куда-то не в ту степь понесло совсем
Конечно хочу!
![]()
Бля, анончик, меня куда-то не в ту степь понесло совсем
▼Скрытый текст⬍
Не, ну в идеааале
Я в любом случае рад, что кого-то сподвиг на фичок, да и дерущийся со всеми Серёжа - это хорошо
Аноны, подскажите, Прокопенко - левша?
Аноны, подскажите, Прокопенко - левша?
Правша, по-моему.