Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2021-05-16 23:11:45

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Meh, Сирожа не любит мясо и вообще приготовленную пищу. У него от неё вьетнамские флэшбеки на детдомовские невкусные завтраки-обеды-ужины.

Вот если бы Олег умел из бандитов чипсы делать с шоколадками...

Тогда всякие зефирки, жевательный мармелад, джемы, мармеладки, желе и т.д. из желатина на основе костей бандитов  :evil:

#2977 2021-05-16 23:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Meh, Сирожа не любит мясо и вообще приготовленную пищу. У него от неё вьетнамские флэшбеки на детдомовские невкусные завтраки-обеды-ужины.

Тогда всякие зефирки, жевательный мармелад, джемы, мармеладки, желе и т.д. из желатина на основе костей бандитов  :evil:

Во, теперь норм!

#2978 2021-05-16 23:14:20

Анон

Нет, ну иногда же он должен что-то нормальное заказывать в офис. Вряд ли он одними чипсами и газировкой питается, тут даже самый гениальный мозг к 28 годам начнёт в трубочку сворачиваться, молчу про другие органы.

#2979 2021-05-16 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Нет, ну иногда же он должен что-то нормальное заказывать в офис. Вряд ли он одними чипсами и газировкой питается, тут даже самый гениальный мозг к 28 годам начнёт в трубочку сворачиваться, молчу про другие органы.

Предположу, что, скорее всего, и заказывает. Если не заработается и не забудет, конечно. Потому что в три часа привезут, чего бы нет, но уже хочется спать, а там ждать... Нахер, завтра поем.

#2980 2021-05-16 23:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Во, теперь норм!

+ для коленок суставов полезно  :evil:

#2981 2021-05-16 23:23:52

Анон

Это что за ау!Ганнибал, я извиняюсь?  =D

#2982 2021-05-16 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Нормальное ау  ;D Комиксверсный Олег вообще не скрывает, откуда берётся мясо на столе его Серёжи, но мувиверсный такой привелегии лишён

#2983 2021-05-16 23:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальное ау  ;D Комиксверсный Олег вообще не скрывает, откуда берётся мясо на столе его Серёжи, но мувиверсный такой привелегии лишён

Минутку. Они действительно жрали людей?!

#2984 2021-05-16 23:42:41

Анон

Анон пишет:

Минутку. Они действительно жрали людей?!

Ой. Нет  :lol: Анон просто забыл табличку сарказм хедканон

#2985 2021-05-16 23:47:07

Анон

Даже не знаю, расстроился я или нет  =D

#2986 2021-05-16 23:50:16

Анон

Анон пишет:

Тогда всякие зефирки

Анон пишет:

читаю вас с лицом лица и думаю про единую клетку мозга на фандом
только сегодня хэдканонил в личке поджаривание зефирок на костерке из трупов врагов, а неделей ранее хэдканонил ганнибал!ау с диалогами типа "бля, Серый, ну я же просил не заготавливать 40+, мясо жёсткое!" - "ну извини, он меня выбесил!!"  :lol:  :lol:

#2987 2021-05-16 23:57:03

Анон

Интересно, специи они какие предпочитают?  ;D
Олег, кстати, как романтик в душе и практичный по долгу службы, должен подарить Сергею эксклюзивные кеды или туфли из особо крутого врага. Недолговечный подарок, конечно, но это не снижает широты жеста.

#2988 2021-05-17 00:23:03

Анон

Анон пишет:

Олег, кстати, как романтик в душе и практичный по долгу службы, должен подарить Сергею эксклюзивные кеды или туфли из особо крутого врага. Недолговечный подарок, конечно, но это не снижает широты жеста.

Прочитал, "как романтик в дУше")) Озадачился)

#2989 2021-05-17 02:12:35

Анон

Мне так нравится, с какой стремительностью и во что этот тред мутировал  :lol:

продолжайте  :heart:

#2990 2021-05-17 02:24:42

Анон

другой анон не был пару дней и весьма удивлён  :lol:
как говорится, ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом  :lol:

#2991 2021-05-17 06:58:33

Анон

Анон пишет:

Предположу, что, скорее всего, и заказывает. Если не заработается и не забудет, конечно. Потому что в три часа привезут, чего бы нет, но уже хочется спать, а там ждать... Нахер, завтра поем.

Ему Марго заказывает. По расписанию и на основе подбора блюд из заранее составленного (может, даже Олегом) перечня вкусных и здоровых.

#2992 2021-05-17 07:21:40

Анон

Анон пишет:

Ему Марго заказывает. По расписанию и на основе подбора блюд из заранее составленного (может, даже Олегом) перечня вкусных и здоровых.

А он перенаправляет бомжам, потому что чет сегодня опять не хочется индейки с овощным рагу  ;D

#2993 2021-05-18 16:34:23

Анон

Что там за скандал в Твиттере? до меня только обрывки долетают, ничо не понятно.

#2994 2021-05-18 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Что там за скандал в Твиттере? до меня только обрывки долетают, ничо не понятно.

Во второй теме вчера разобрали.

#2995 2021-05-18 17:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он перенаправляет бомжам, потому что чет сегодня опять не хочется индейки с овощным рагу  ;D

Ну должны же у него быть любимые горячие блюда или салаты там... Не обо всей же на свете приготовленной пище ему испортил впечатления детдом. Какие-нибудь экзотические карри, эксперименты дорогих питерских заведений, ну. Да, я пытаюсь придумать, как нормально накормить Серёжу, чтобы ему понравилось  :lol:

#2996 2021-05-18 17:42:12

Анон

Да, я пытаюсь придумать, как нормально накормить Серёжу, чтобы ему понравилось  :lol:

Гастрит догонит, и придется есть домашнее и соблюдать диету  =D

#2997 2021-05-18 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Да, я пытаюсь придумать, как нормально накормить Серёжу, чтобы ему понравилось  :lol:

Гастрит догонит, и придется есть домашнее и соблюдать диету  =D

Да сейчас любовь к сладостям и джанку вообще не его основная проблема, в психушке-то  :sadcat: Важней чтобы он хоть что-то там ел

#2998 2021-05-18 18:21:01

Анон

Анон пишет:

Да, я пытаюсь придумать, как нормально накормить Серёжу, чтобы ему понравилось :lol:

Домашнее он любит, борщ, пельмени от Прокопенко :cool: , потому что даже ресторанная еда отдает столовкой.

#2999 2021-05-18 18:57:28

Анон

Да сейчас любовь к сладостям и джанку вообще не его основная проблема, в психушке-то  :sadcat: Важней чтобы он хоть что-то там ел

А вот с этим в псих.больнице может быть оч плохо((

#3000 2021-05-18 19:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я пытаюсь придумать, как нормально накормить Серёжу, чтобы ему понравилось :lol:

Домашнее он любит, борщ, пельмени от Прокопенко :cool: , потому что даже ресторанная еда отдает столовкой.

Бля, ну тут один выход - Олегу кулинарию осваивать  =D  И со словами "Серёжа, я ради тебя старался" пытаться накормить Серёжу бульоном и подгоревшими пирогами. На десерт, так и быть, покупные глазированные сырки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума