Вы не вошли.
Meh, Сирожа не любит мясо и вообще приготовленную пищу. У него от неё вьетнамские флэшбеки на детдомовские невкусные завтраки-обеды-ужины.
Вот если бы Олег умел из бандитов чипсы делать с шоколадками...
Тогда всякие зефирки, жевательный мармелад, джемы, мармеладки, желе и т.д. из желатина на основе костей бандитов
Анон пишет:Meh, Сирожа не любит мясо и вообще приготовленную пищу. У него от неё вьетнамские флэшбеки на детдомовские невкусные завтраки-обеды-ужины.
Тогда всякие зефирки, жевательный мармелад, джемы, мармеладки, желе и т.д. из желатина на основе костей бандитов
Во, теперь норм!
Нет, ну иногда же он должен что-то нормальное заказывать в офис. Вряд ли он одними чипсами и газировкой питается, тут даже самый гениальный мозг к 28 годам начнёт в трубочку сворачиваться, молчу про другие органы.
Нет, ну иногда же он должен что-то нормальное заказывать в офис. Вряд ли он одними чипсами и газировкой питается, тут даже самый гениальный мозг к 28 годам начнёт в трубочку сворачиваться, молчу про другие органы.
Предположу, что, скорее всего, и заказывает. Если не заработается и не забудет, конечно. Потому что в три часа привезут, чего бы нет, но уже хочется спать, а там ждать... Нахер, завтра поем.
Анон пишет:Анон пишет:Meh, Сирожа не любит мясо и вообще приготовленную пищу. У него от неё вьетнамские флэшбеки на детдомовские невкусные завтраки-обеды-ужины.
Во, теперь норм!
+ для коленок суставов полезно
Это что за ау!Ганнибал, я извиняюсь?
Нормальное ау Комиксверсный Олег вообще не скрывает, откуда берётся мясо на столе его Серёжи, но мувиверсный такой привелегии лишён
Минутку. Они действительно жрали людей?!
Ой. Нет Анон просто забыл табличку сарказм хедканон
Даже не знаю, расстроился я или нет
Тогда всякие зефирки
читаю вас с лицом лица и думаю про единую клетку мозга на фандом
только сегодня хэдканонил в личке поджаривание зефирок на костерке из трупов врагов, а неделей ранее хэдканонил ганнибал!ау с диалогами типа "бля, Серый, ну я же просил не заготавливать 40+, мясо жёсткое!" - "ну извини, он меня выбесил!!"
Интересно, специи они какие предпочитают?
Олег, кстати, как романтик в душе и практичный по долгу службы, должен подарить Сергею эксклюзивные кеды или туфли из особо крутого врага. Недолговечный подарок, конечно, но это не снижает широты жеста.
Олег, кстати, как романтик в душе и практичный по долгу службы, должен подарить Сергею эксклюзивные кеды или туфли из особо крутого врага. Недолговечный подарок, конечно, но это не снижает широты жеста.
Прочитал, "как романтик в дУше")) Озадачился)
Мне так нравится, с какой стремительностью и во что этот тред мутировал
продолжайте
другой анон не был пару дней и весьма удивлён
как говорится, ничто так не сближает, как совместные занятия идиотизмом
Предположу, что, скорее всего, и заказывает. Если не заработается и не забудет, конечно. Потому что в три часа привезут, чего бы нет, но уже хочется спать, а там ждать... Нахер, завтра поем.
Ему Марго заказывает. По расписанию и на основе подбора блюд из заранее составленного (может, даже Олегом) перечня вкусных и здоровых.
Ему Марго заказывает. По расписанию и на основе подбора блюд из заранее составленного (может, даже Олегом) перечня вкусных и здоровых.
А он перенаправляет бомжам, потому что чет сегодня опять не хочется индейки с овощным рагу
Что там за скандал в Твиттере? до меня только обрывки долетают, ничо не понятно.
Что там за скандал в Твиттере? до меня только обрывки долетают, ничо не понятно.
Во второй теме вчера разобрали.
Анон пишет:Ему Марго заказывает. По расписанию и на основе подбора блюд из заранее составленного (может, даже Олегом) перечня вкусных и здоровых.
А он перенаправляет бомжам, потому что чет сегодня опять не хочется индейки с овощным рагу
![]()
Ну должны же у него быть любимые горячие блюда или салаты там... Не обо всей же на свете приготовленной пище ему испортил впечатления детдом. Какие-нибудь экзотические карри, эксперименты дорогих питерских заведений, ну. Да, я пытаюсь придумать, как нормально накормить Серёжу, чтобы ему понравилось
Да, я пытаюсь придумать, как нормально накормить Серёжу, чтобы ему понравилось
Гастрит догонит, и придется есть домашнее и соблюдать диету
Гастрит догонит, и придется есть домашнее и соблюдать диету
Да сейчас любовь к сладостям и джанку вообще не его основная проблема, в психушке-то Важней чтобы он хоть что-то там ел
Домашнее он любит, борщ, пельмени от Прокопенко , потому что даже ресторанная еда отдает столовкой.
Да сейчас любовь к сладостям и джанку вообще не его основная проблема, в психушке-то
Важней чтобы он хоть что-то там ел
А вот с этим в псих.больнице может быть оч плохо((
Анон пишет:Да, я пытаюсь придумать, как нормально накормить Серёжу, чтобы ему понравилось
Домашнее он любит, борщ, пельмени от Прокопенко
, потому что даже ресторанная еда отдает столовкой.
Бля, ну тут один выход - Олегу кулинарию осваивать И со словами "Серёжа, я ради тебя старался" пытаться накормить Серёжу бульоном и подгоревшими пирогами. На десерт, так и быть, покупные глазированные сырки.