Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2021-05-14 10:47:38

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

имхо, но ей очень повезло, что Гром ей только телефон разбил и ноутбук прополоскал

Учитывая, что с баллончиком она практически не расстаётся, вряд ли дело только в везении.

#2652 2021-05-14 12:07:50

Анон

Надеюсь, однажды Гром получит этим балончиком в лицо. Простите.

#2653 2021-05-14 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, однажды Гром получит этим балончиком в лицо. Простите.

Вот обидит Птичку (которая в этом ау не забыла Юле перезвонить) и получит  :evil: И пусть скажет спасибо, что не топором

#2654 2021-05-14 12:30:02

Анон

Хочу поменять Птичку и Сережу местами. Мне кажется, Сережа Грома не вывезет, и так дерганный, ещё и этот мужлан. А Птица - очень даже, ему так даже веселее будет.

#2655 2021-05-14 12:41:25

Анон

Анон пишет:

Хочу поменять Птичку и Сережу местами. Мне кажется, Сережа Грома не вывезет, и так дерганный, ещё и этот мужлан. А Птица - очень даже, ему так даже веселее будет.

Возвращаемя к идее, что Сереже нравится Олег, а Птице - Гром  ;D

#2656 2021-05-14 12:42:20

Анон

Анон пишет:

За какие грехи ты желаешь Серёже Юлю :lol: Про Грома мы хотя бы знаем, что он при Серёже старается держать своё мудачество при себе

#2657 2021-05-14 12:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возвращаемя к идее, что Сереже нравится Олег, а Птице - Гром  ;D

Из того, что нам известно об Олеге, он тоже тот ещё мужлан. Просто у Серёжи суперспособность заставлять мужланов вести себя с ним адекватно и даже пытаться в милоту  ;D  А по-хорошему Серёже нужен Дима. С ним и о Ботичелли можно поговорить, и поскетчить вдвоём в парке

#2658 2021-05-14 12:52:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Сережа Грома не вывезет, и так дерганный, ещё и этот мужлан.

Но лучше ладит с Громом именно Серёжа. Он рядом с ним как-то даже спокойнее становится.

#2659 2021-05-14 12:58:18

Анон

За какие грехи ты желаешь Серёже Юлю :lol: Про Грома мы хотя бы знаем, что он при Серёже старается держать своё мудачество при себе

А что не так с Юлей? Нормальная Юля (по фильму сужу, по поводу комиксов не знаю).
А Гром пришёл с рисунками и договором, которые ещё ничего не доказывали, и пообещал отпиздить  :bubu:

#2660 2021-05-14 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Просто у Серёжи суперспособность заставлять мужланов вести себя с ним адекватно и даже пытаться в милоту 

Кто угодно будет стараться с таким Серёжей в милоту  :please:

#2661 2021-05-14 13:02:05

Анон

Доказывать, может, ничего не доказывали, но эффект был ошеломляющий. :lol: И, что характерно, привёл к нужному результату. Хоть и не сразу. :evil:

#2662 2021-05-14 13:15:23

Анон

Анон пишет:

А что не так с Юлей? Нормальная Юля (по фильму сужу, по поводу комиксов не знаю).

Она все корпоративные тайны разболтает, компания накроется медным тазом, зато Юля лайки соберёт :lol:

#2663 2021-05-14 13:15:55

Анон

Анон пишет:

И, что характерно, привёл к нужному результату. Хоть и не сразу.

К ненужному  :bubu:

#2664 2021-05-14 13:23:29

Анон

Анон пишет:

Доказывать, может, ничего не доказывали, но эффект был ошеломляющий

Ну главный ошеломляющий эффект был от новостей про Олега, а не от доказательств  ;D

#2665 2021-05-14 13:25:19

Анон

Анон пишет:

Ну главный ошеломляющий эффект был от новостей про Олега, а не от доказательств 

Не напоминай :sadcat: окей гугл как закомфортить персонажа через экран монитора

#2666 2021-05-14 13:30:05

Анон

Анон пишет:

Ну главный ошеломляющий эффект был от новостей про Олега, а не от доказательств

А что, их кто-то другой принёс? =D

#2667 2021-05-14 13:38:23

Анон

Она все корпоративные тайны разболтает, компания накроется медным тазом, зато Юля лайки соберёт :lol:

Ну или разболтает то, что было обговорено, про контракт она вот только Грому сказала :evil:

к нужному

Не, ну если целью было довести до полного отлета кукухи и попытки убиться, то да  =D

#2668 2021-05-14 13:39:29

Анон

Анон пишет:

А что, их кто-то другой принёс?

Ну этого не было среди доказательств, которыми Игорь начал Сережу стращать, это он мимоходом упомянул, только когда сам Сережа уже про Олега вспомнил. Опять совпадение короче, как и со всем его расследованием  :troll:

#2669 2021-05-14 13:49:14

Анон

Да не, не совпадение. Гром же реально сначала на Олега подумал, видимо, на  Сережу образ маньяка не натягивался, максимум сообщника, который покрывал. А тут вон чего вышло.

Отредактировано (2021-05-14 13:49:46)

#2670 2021-05-14 14:01:39

Анон

А вот мне интересно, что было бы, если бы Гром засунул свою обиду себе в задницу, подумал головой и решил действовать умнее - пользуясь тем, что он Сергею симпатичен, и тем, что Сергей - маньяк-миссионер, стал бы мягко убеждать его, что он в целом так-то за ЧД, всё понимает, у ЧД не было выхода, сложно быть единственным честным человеком среди этих мудил и т.д., в общем, включил на полную мощность хорошего копа, само собой, всё снимая с помощью жучка и с диктофоном наготове короче, что было бы если бы вместо Грома дело ЧД расследовала бы Юля ;D

#2671 2021-05-14 14:04:16

Анон

Это был бы уже не Гром =D
Юля то ещё да, сыграть на эмоциях может

#2672 2021-05-14 14:07:22

Анон

Анон пишет:

Она все корпоративные тайны разболтает, компания накроется медным тазом, зато Юля лайки соберёт

Анон пишет:

А Гром пришёл с рисунками и договором, которые ещё ничего не доказывали, и пообещал отпиздить 

Анон пишет:

Из того, что нам известно об Олеге, он тоже тот ещё мужлан.

Давайте сойдёмся на том, что в каноне никто не заслуживает наше солнышко кроме (разве что) Димы и Прокопенко с женой (в качестве сына) ;D

#2673 2021-05-14 14:28:30

Анон

Слишком сложно для человека, который отродясь нормально говорить не пытался, а сразу пиздился.
Мне кажется, результат был бы такой же +-
Сережа бы выдал "Олега", вероятно, получил в лицо от Грома (патаму што терпение лопнуло с этой мразью возится), и так же слетел бы с катушек, узнав, что Олег умер. Что вероятнее, замкнулся бы и потерял к Грому всякое доверие: Олег убийца, Гром с ним согласен, значит, такой же, ну его на хуй.

#2674 2021-05-14 14:33:35

Анон

Давайте сойдёмся на том, что в каноне никто не заслуживает наше солнышко кроме (разве что) Димы и Прокопенко с женой (в качестве сына) ;D

А у них ведь нет детей, я так понимаю?
Есть место для аушки, в которой они забрали Сережу и Олега из детдома (хотели одного ребенка, но эти двое вцепились друг в друга мертвой хваткой). Поэтому Олег и ушёл в армию - хотел быть как батя.

#2675 2021-05-14 14:38:31

Анон

Анон пишет:

А вот мне интересно, что было бы, если бы Гром засунул свою обиду себе в задницу, подумал головой и решил действовать умнее - пользуясь тем, что он Сергею симпатичен, и тем, что Сергей - маньяк-миссионер, стал бы мягко убеждать его, что он в целом так-то за ЧД, всё понимает, у ЧД не было выхода, сложно быть единственным честным человеком среди этих мудил и т.д., в общем, включил на полную мощность хорошего копа, само собой, всё снимая с помощью жучка и с диктофоном наготове

Не получилось бы. Там Гром был несколько не в курсе проблем Сережи с кукухой. Он воспринимал Разумовского, как хитрожопого урода, который наебал всех, сознательно прикидываясь няшечкой и меценатом, а такой по хорошему колоться не будет. Игорь же не знал, что Сережа совсем с башкой не дружит и что для него "Олег" это реальный чел, на которого можно свои преступления перегружать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума