Вы не вошли.
имхо, но ей очень повезло, что Гром ей только телефон разбил и ноутбук прополоскал
Учитывая, что с баллончиком она практически не расстаётся, вряд ли дело только в везении.
Надеюсь, однажды Гром получит этим балончиком в лицо. Простите.
Надеюсь, однажды Гром получит этим балончиком в лицо. Простите.
Вот обидит Птичку (которая в этом ау не забыла Юле перезвонить) и получит И пусть скажет спасибо, что не топором
Хочу поменять Птичку и Сережу местами. Мне кажется, Сережа Грома не вывезет, и так дерганный, ещё и этот мужлан. А Птица - очень даже, ему так даже веселее будет.
Хочу поменять Птичку и Сережу местами. Мне кажется, Сережа Грома не вывезет, и так дерганный, ещё и этот мужлан. А Птица - очень даже, ему так даже веселее будет.
Возвращаемя к идее, что Сереже нравится Олег, а Птице - Гром
За какие грехи ты желаешь Серёже Юлю Про Грома мы хотя бы знаем, что он при Серёже старается держать своё мудачество при себе
Анон пишет:Хочу поменять Птичку и Сережу местами. Мне кажется, Сережа Грома не вывезет, и так дерганный, ещё и этот мужлан. А Птица - очень даже, ему так даже веселее будет.
Возвращаемя к идее, что Сереже нравится Олег, а Птице - Гром
Из того, что нам известно об Олеге, он тоже тот ещё мужлан. Просто у Серёжи суперспособность заставлять мужланов вести себя с ним адекватно и даже пытаться в милоту А по-хорошему Серёже нужен Дима. С ним и о Ботичелли можно поговорить, и поскетчить вдвоём в парке
Мне кажется, Сережа Грома не вывезет, и так дерганный, ещё и этот мужлан.
Но лучше ладит с Громом именно Серёжа. Он рядом с ним как-то даже спокойнее становится.
За какие грехи ты желаешь Серёже Юлю
Про Грома мы хотя бы знаем, что он при Серёже старается держать своё мудачество при себе
А что не так с Юлей? Нормальная Юля (по фильму сужу, по поводу комиксов не знаю).
А Гром пришёл с рисунками и договором, которые ещё ничего не доказывали, и пообещал отпиздить
Просто у Серёжи суперспособность заставлять мужланов вести себя с ним адекватно и даже пытаться в милоту
Кто угодно будет стараться с таким Серёжей в милоту
Доказывать, может, ничего не доказывали, но эффект был ошеломляющий. И, что характерно, привёл к нужному результату. Хоть и не сразу.
А что не так с Юлей? Нормальная Юля (по фильму сужу, по поводу комиксов не знаю).
Она все корпоративные тайны разболтает, компания накроется медным тазом, зато Юля лайки соберёт
И, что характерно, привёл к нужному результату. Хоть и не сразу.
К ненужному
Доказывать, может, ничего не доказывали, но эффект был ошеломляющий
Ну главный ошеломляющий эффект был от новостей про Олега, а не от доказательств
Не напоминай окей гугл как закомфортить персонажа через экран монитора
А что, их кто-то другой принёс?
Она все корпоративные тайны разболтает, компания накроется медным тазом, зато Юля лайки соберёт
Ну или разболтает то, что было обговорено, про контракт она вот только Грому сказала
к нужному
Не, ну если целью было довести до полного отлета кукухи и попытки убиться, то да
А что, их кто-то другой принёс?
Ну этого не было среди доказательств, которыми Игорь начал Сережу стращать, это он мимоходом упомянул, только когда сам Сережа уже про Олега вспомнил. Опять совпадение короче, как и со всем его расследованием
Да не, не совпадение. Гром же реально сначала на Олега подумал, видимо, на Сережу образ маньяка не натягивался, максимум сообщника, который покрывал. А тут вон чего вышло.
Отредактировано (2021-05-14 13:49:46)
А вот мне интересно, что было бы, если бы Гром засунул свою обиду себе в задницу, подумал головой и решил действовать умнее - пользуясь тем, что он Сергею симпатичен, и тем, что Сергей - маньяк-миссионер, стал бы мягко убеждать его, что он в целом так-то за ЧД, всё понимает, у ЧД не было выхода, сложно быть единственным честным человеком среди этих мудил и т.д., в общем, включил на полную мощность хорошего копа, само собой, всё снимая с помощью жучка и с диктофоном наготове короче, что было бы если бы вместо Грома дело ЧД расследовала бы Юля
Это был бы уже не Гром
Юля то ещё да, сыграть на эмоциях может
А Гром пришёл с рисунками и договором, которые ещё ничего не доказывали, и пообещал отпиздить
Из того, что нам известно об Олеге, он тоже тот ещё мужлан.
Давайте сойдёмся на том, что в каноне никто не заслуживает наше солнышко кроме (разве что) Димы и Прокопенко с женой (в качестве сына)
Слишком сложно для человека, который отродясь нормально говорить не пытался, а сразу пиздился.
Мне кажется, результат был бы такой же +-
Сережа бы выдал "Олега", вероятно, получил в лицо от Грома (патаму што терпение лопнуло с этой мразью возится), и так же слетел бы с катушек, узнав, что Олег умер. Что вероятнее, замкнулся бы и потерял к Грому всякое доверие: Олег убийца, Гром с ним согласен, значит, такой же, ну его на хуй.
Давайте сойдёмся на том, что в каноне никто не заслуживает наше солнышко кроме (разве что) Димы и Прокопенко с женой (в качестве сына)
А у них ведь нет детей, я так понимаю?
Есть место для аушки, в которой они забрали Сережу и Олега из детдома (хотели одного ребенка, но эти двое вцепились друг в друга мертвой хваткой). Поэтому Олег и ушёл в армию - хотел быть как батя.
А вот мне интересно, что было бы, если бы Гром засунул свою обиду себе в задницу, подумал головой и решил действовать умнее - пользуясь тем, что он Сергею симпатичен, и тем, что Сергей - маньяк-миссионер, стал бы мягко убеждать его, что он в целом так-то за ЧД, всё понимает, у ЧД не было выхода, сложно быть единственным честным человеком среди этих мудил и т.д., в общем, включил на полную мощность хорошего копа, само собой, всё снимая с помощью жучка и с диктофоном наготове
Не получилось бы. Там Гром был несколько не в курсе проблем Сережи с кукухой. Он воспринимал Разумовского, как хитрожопого урода, который наебал всех, сознательно прикидываясь няшечкой и меценатом, а такой по хорошему колоться не будет. Игорь же не знал, что Сережа совсем с башкой не дружит и что для него "Олег" это реальный чел, на которого можно свои преступления перегружать.