Вы не вошли.
Разумовский прототип Навального, а сам Навальный прототип Дурова.
Разумовский прототип Навального, а сам Навальный прототип Дурова.
We need to go deeper
We need to go deeper
Дуров - прототип Илона Маска.
А оригинал - Тони Старк!
Отредактировано (2021-05-12 22:38:39)
Но в любом случае все они лишь жалкие копии Джокера Феникса
Цукерберга
Габрелянов как личность очень мерзкий, с его взглядами на жизнь и политику легко ознакомиться. И уши этих взглядов торчат в фильме отовсюду. Поэтому получилась вот такая гадость, приправленная слэшем, чтобы фанаточки горели и на все закрывали глаза.
А вот и припаздавший приосанивающийся подоспел.
А в чём, кстати, хитрый план с фанаточками? Вот они шипперят Серёжу с Олегом или Громом, а там глядишь и власть начнут поддерживать?
А в чём, кстати, хитрый план с фанаточками? Вот они шипперят Серёжу с Олегом или Громом, а там глядишь и власть начнут поддерживать?
Ну, я подозреваю, прдполагается, что фансервис для фанаток ради денег, а уши взглядов для души
глядишь и власть начнут поддерживать?
Ага, которая в конституции равные права для граждан разной ориентации не поддерживает, мягко скажем. Хотя о чем я, слешерки тупенькие это о другом, пропаганда их тоже не касается.
уши взглядов для души
Уши взглядов от метрвого ослика.
Отредактировано (2021-05-13 10:45:46)
слешерки тупенькие
Ю ноу, Эмили, зис из нот хау ю мейк френдз энд инфлюэнс пипл эт зис форум.
Ю ноу, Эмили, зис из нот хау ю мейк френдз энд инфлюэнс пипл эт зис форум
. Ла табличос.
Аноны, доброго времени. Фильм не смотрел, комикс не читал, но фоном много лет что-то ухватываю из фандома картиночками или мемами. И вот вопрос есть спойлерный
И вот вопрос есть спойлерный
Спасибо большое за ответ, анонче, прям важно было знать.
Ага, которая в конституции равные права для граждан разной ориентации не поддерживает, мягко скажем. Хотя о чем я, слешерки тупенькие это о другом, пропаганда их тоже не касается.
Справедливости ради, куча слэшерок страдают гомофобией. Правда, сами они этого не замечают.
полистал очередной виток срача
...
...
...а почему кто-то посерьёзу говорит, что в фильме авторами подразумевается прямо наибацо неловкий и неуместный ХЭ, если там показано, что всю славу захапал стрёмный фсбшник, который всю дорогу как раз очень чётко показан стрёмным и мерзким, в отличие от того же Серёжи?
Ну раз люди не смотрят жопой
Отредактировано (2021-05-13 13:06:17)
Тебе на это значит ответят: киноязык
Тебе на это значит ответят: киноязык
А как этот аргумент в данном случае должен работать против кино? Ну то есть я как раз по киноязыку увидел довольно сумрачную историю, где и прротагонист и антогонист неоднозначны и оч похожи, в тч в своей загнанности окружающим пиздецом вот в то с разных сторон невесёлое, что они собой представляют (нелюдимый мудак Гром и проотёкший крышей Серёжа, при этом исходно по душевным порывам оба - идеалисты) и по киноязыку выходит, что и финал-то печальненький, даже не психушкой, а вот этим моментом с фсбшником, который якобы всех спас и победил ЧД.
к слову, для статистики: анон - либерал и не любит комиксы баббл (не курил их, прохладно отношусь к графике Фобс), так что он тот самый мимоцивил применительно конкретно к фд мг
Отредактировано (2021-05-13 13:23:19)
антогонист неоднозначны
А что неоднозначного в антогонисте?
А что неоднозначного в антогонисте?
Сережа без дураков хороший человек (в комиксах, говорят, по-другому, но я их не ем), но действия ЧД даже при всём мессианстве таки пиздец. И то, что превратило его в ЧД, позволив Птице так разгуляться - как раз таки безысходность. Столкновение идеала с "какой смысл в том,что я делаю". Но нет, это всё ещё не повод жечь заживо. Гром такой же. Просто у него крыша на одном гвозде, и он не айтишник.
Поэтому получилась вот такая гадость, приправленная слэшем
Анон, у меня для тебя плохие новости. Не знаю, как и чем ты смотрел эту "гадость", но слеша там как раз нет. Ты на фанаточек не ориентируйся, они в любом контенте способны слеш найти.
и он не айтишник
что, у меня просто рука не поднялась написать "быдловат" про человека, цитирующего Фёдора Михалыча.
Ну и ещё этот твит https://twitter.com/theangryriver/statu … 69191?s=20
(извините)
Отредактировано (2021-05-13 13:37:49)