Вы не вошли.
Поэтому надо мочить деда вот прям щаз, а когда лет через десять
Лет через десять не придет. За кровную месть дают от восьми до двадцати лет
У него призма такая, взгляд на мир, в котором настоящих хозяев России принято уважать.
Если куча людей что-то видит в фильме, значит, это там есть (с)
Куча людей (включая анона) кричали "Путин", когда Гром сказал про человека, которого ненавидят все.
За кровную месть дают от восьми до двадцати лет
Не посодют, откупится на деньги спонсоров
Не посодют, откупится на деньги спонсоров
Это которых?
Будет новым ЧД по крышам бегать, ни один унучек не догонит
Анонимных
кому-то не пофиг на мальчика Лешу? или Разумовский из тюряги деньги слать будет?
или Разумовский из тюряги деньги слать будет?
Разумовского уже спасли анонимные спасатели
Будет новым ЧД по крышам бегать, ни один унучек не догонит
а костюм ЧД из говна и палок соберет? он так-то дофига денег стоит
он так-то дофига денег стоит
Ты смотришь сюжет жопой и слушаешь блоггеров. Анонимные спонсоры!
Анон пишет:или Разумовский из тюряги деньги слать будет?
Разумовского уже спасли анонимные спасатели
Причём насильно
Они такие "кажется, его подставили, не может быть, чтобы эта ромашка была ЧД, ладно, просто полит.заключённый так просто полит.заключённый, тоже хорошо... но теперь надо найти реального ЧД"
Причём насильно Они такие "кажется, его подставили, не может быть, чтобы эта ромашка была ЧД, ладно, просто полит.заключённый так просто полит.заключённый, тоже хорошо... но теперь надо найти реального ЧД"
Или: какой ужас! Что они сделали с нашим лидером, где пыл ЧД? Ну ничего, щас мы ему поможем прийти в чувства *дают огнемёт с улыбкой, полной предвкушения*
И в чем он был?
в том чтобы поиграться в съемки киношки, имхо
Понимаешь, если бы там в конце этого судью посадили (к примеру, в новостном сюжете о новостной реформе показали этого деда за решёткой с надписью "Отныне коррумпированным судьям будет жопа") то вопросов бы не было.
Понимаешь, мне на судью было глубоко похрену. Мне был важен пацан, который сливал в унитаз свою жизнь.
Ну что поделать, анош... Тебе был важен пацан, а мне - сливаемый в унитаз посыл, и соответственно, сам фильм.
И в чем он был?
в том чтобы поиграться в съемки киношки, имхо
Постмодернизм на ваших голубых экранах
Постмодернизм на ваших голубых экранах
я думал по контексту можно догаться что анон которому важен посыл и анон который критично написал про съемки киношки разные люди но видимо нет)
Где? Он же пришел к судье, он был готов убить, увидел внуков, подумал, и ушел. Или там перемотка с думай-думай должна была быть?
Момент принятия решения и эмоции героя? Да не, глупости какие-то кому это надо)
Рыба - единый организм и если он сдох, то гнить он будет одновременно. И голова и пузо и хвост.
я думал по контексту можно догаться что анон которому важен посыл и анон который критично написал про съемки киношки разные люди но видимо нет)
Я думал, можно догадаться, что дело не в том, сколько анонов это писало.
Я думал, можно догадаться, что дело не в том, сколько анонов это писало.
анон я к тому что "смысл в том чтобы поиграться в киношку" явно не продолжает цепочку разговора это просто коммент, так на форумах бывает, увидел пост- написал коммент.
Вы такие зверино серьезные блин, чтобы поболтать о фильме, нужно сначала разучить как его критиковали начиная с апреля месяца, потом видимо осилить сто страниц этого треда и ещё двадцать киношного или сколько там было и только потом уже так уж и быть приступать к беседе, и видимо к каждому посту ещё цеплять гигантские дисклеймеры и пояснения, чтоб не передернули. Это уже не очень адекватная манера общения.
Это уже не очень адекватная манера общения.
И ты ее сейчас продемонстрировал своей простыней с передергами.
А коммент, с которого все началось, был на той же странице, где ты отвечал
Но ведь это показали.
Это как? Он должен был встать лицом в камеру и четко проговорить?
Если уметь читать тот самый киноязык, на который здесь так наяривают критики, то все отлично сделано. Показывают внуков, колебания и обрывают линию на мини-хиатусе, чтобы зритель думал, что все, пиздец, город в огне и Гром по всем фронтам проиграл.
Когда ЧД скручивают, показывают, как пацан убегает в слезах и выбрасывает маску.
Момент принятия решения и эмоции героя?
Там есть момент, он увидел как мальчик закрывает собой сестру и попустился.
Анон левак, но ленточки из комикса никогда не воспринимал как оскорбление или нападку, для него это просто ироничная пасхалка из реального мира. Ну, во-первых, красиво, дополнение к белому костюму, на белом так хорошо смотрятся контрастные пятна крови; во-вторых, злодей же таки не оппозиционер, он просто продаёт себя под таким образом, чтобы заполучить поддержку народа. Этак каждого хитрожопого манипулятора массами из киношек и книжек можно записать в пропаганду. Вон, Мистерио в ЧП: Вдали от дома тоже пиздит про свои мотивы, что это пропагандирует?
Кстати, самолётики в фильме всё-таки есть В ремиксе "Поезда в огне" из титров