Вы не вошли.
Обычные для вас сейчас вещи, которые в детстве-юношестве вы считали роскошью-роскошью?
Стиральная машина
Интернет в любой точке мира и все книги и музыка, которые мне теперь доступны
Бумажные носовые платки типа Клинекс
Бумажные полотенца
Парфюмерия/косметика
Дорогой шоколад
Выпечка из пекарни
Одежда из натуральных тканей
Свежие цветы
Красивые книги
Породистые животные
Море
Красивая посуда
Обычные для вас сейчас вещи, которые в детстве-юношестве вы считали роскошью-роскошью?
Поход в Макдак... да вообще в любую фастфудошную или кафе.
А что сейчас стало роскошью, что раньше было абсолютно обыденным?
Вот тут интересно... Сначала поездки заграницу были пиздец роскошью, я даже моря в пределах страны не видел, не то, что где-то там. Потом они на какой-то период стали доступными. Ну а потом снова пиздец и что-то на богатом (или умеющем копить и питаться воздухом).
Отредактировано (Вчера 20:10:56)
Аноны, есть какой-то модный лук или сочетание двух-трех вещей, которое вас сильно бесит?
Сочетание широкого пиджака и пышной длинной юбки. Наверное, это что-то типо современенного dior-look, но по мне - уродство и бесит. Из старенького: джинсы в сапоги на мужчинах, особенно на плотненьких, коротких ножках), и угги в сочетании с легкой одеждой.
Вот тут интересно... Сначала поездки заграницу были пиздец роскошью, я даже моря в пределах страны не видел, не то, что где-то там. Потом они на какой-то период стали доступными. Ну а потом снова пиздец и что-то на богатом (или умеющем копить и питаться воздухом).
По больному прям, анон
Аноны, есть какой-то модный лук или сочетание двух-трех вещей, которое вас сильно бесит?
Да практически всё, что в трендах последних пяти лет. От лосин со штрипками до натянутых носков с короткими вещами и жакета, перевязанного шнурком.
Фирменные кроссовки, которые покупаешь, просто придя в ТЦ возле своего дома.
Любая даже самая дешманская еда, которую нужно готовить (макароны, каши, мясо и т.д.). Я это видел практически только в кафе.
И неограниченный доступ к интернету, конечно же.
Книги. Я даже с копеечной зарплатой мог себе позволить походы на книжный рынок раз в неделю-две.
Аноны, вам поставили условие: либо всю жизнь ты носишь только стринги, либо только лифчик пуш-ап (который с костями и поролоном). Отказ - смерть. Что выберете ?
Стринги, я и так их постоянно ношу. Бесшовные не натирают вообще.
А пуш-ап мне тупо не на что надевать
У вас есть знакомые, которые родились/родили ребенка не в браке?
Нет. Ну то есть, может, и есть, но я не знаю их семейную историю. Из тех, про кого знаю, все в браке родились. Справедливости ради, у меня и знакомых-то не очень много, а детных среди них вообще по пальцам одной руки пересчитать можно.
Вы часто не спите в время за полночь (не касается тех кто работает по ночам)?
Каждый день.
О чем думаете перед сном?
Гоняю романтические фантазии. Если предстоит сложный день, думаю, что надеть и вспоминаю последовательность действий с утра.
Всегда.
Есть ли у нас тред про растения... Я не знаю, где еще спросить, у меня под окном растет сирень уже лет 20 и в этом году она не зацвела, хотя зеленеет буйно как обычно и выглядит здоровой, но, может, только выглядит. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Есть ли у нас тред про растения...
Есть
Спасибо, анон!
Крупные сортовые розы, я такие только на юге видел в Геленджике, экзотические фрукты, начиная с бананов, такси и в особенности две вещи - посудомоечная машина, и еще когда не хочется готовить, возможность всей семьей (из двух человек) одеться, перейти дорогу и поесть в кафе рядом с домом. Интернет, стиралки-автомат и доставку еды и продуктов я роскошью не считал, потому что не знал. Когда развалился СССР, мне было без одного месяца 17.
Оно во времена моего детства и было роскошью: мобильные телефоны, безлимитный интернет.
Лосины+оверсайз пиджак едва прикрывающий жопу+массивные кроссы.
Джинсовые шорты до колена+оверсайз пиджак+кепка+лоферы с носками.
Мешковатые огромные джинсы+майка-алкоголичка+кепка.
Вообще любые сочетания с мешковатыми джинсами и кепкой меня бесят.
Автомобиль, наверное
Всегда. Если я легла раньше полуночи, то либо я болею, либо в каком-нибудь часовом поясе плюс несколько часов к родному.
Кофты с пуговицами на спине.
Всегда. Обычно ложусь около трех или уже утром, если на работу не надо.