Вы не вошли.
Документ, который надо подписывать только живой?
если документ вдруг станет проблемным, то авторство подписи всплывет, а если по бумаге деньги крутятся, или личные данные... лучше не проверять.
Емнип, это была пачка пустых бланков по запросу какой-то другой организации, а сотрудник даже в штате не числился. Но это в тот случай, что я помню. Были и другие. Просто недавно это всплыло в одной дискуссии анона, и мнения разделились )))
аноны, а что вас мотивирует жить дальше, развиваться?
Интерес и удовольствие.
Сколько у вас палеток теней?
Полторы, одну кошка наполовину раскокала. Докрашу и куплю эту
Просто недавно это всплыло в одной дискуссии анона, и мнения разделились
Это буквально прокатит - не прокатит. Смотря где, смотря что, скорее да, но может и нет, а если нет, едва ли стоит риска.
22 и ещё однушки 
Шесть
Нету.
У меня ноль, у моей девушки штук десять наверное, если не считать мини.
Нисколько
Считаете ли вы нормальным/допустимым/в порядке вещей регулярно расписываться в рабочих документах за гендира (или другое ответственное лицо выше вас по должности)? В смысле, подделывать его подпись, потому что ему лень/некогда? Да/нет и почему?
Пофигистично отношусь, если все согласовано и доки не супер-важные.
Желание сделать свою жизнь такой, чтобы она мне искренне нравилась.
Считаете ли вы нормальным/допустимым/в порядке вещей регулярно расписываться в рабочих документах за гендира (или другое ответственное лицо выше вас по должности)? В смысле, подделывать его подпись, потому что ему лень/некогда? Да/нет и почему?
Я бы в жизни не стал, а на остальных мне похуй. Хотят рисковать - на здоровье.
Нисколько. Как и остальной декоративной косметики.
Две. И десяток отдельных тенюшек.
А хз. Одну вот точно вижу, недалеко валяется. Раз в десять лет на меня нападает желание научиться краситься, потом так же быстро проходит. Так что пара штук палеток есть, если не выкинул 
4. Самой старой, купленной лет 15 назад на надаренные карточки в Рив Гош, почти не пользуюсь. Вообще, в палетках часто много ненужных оттенков — предпочитаю больше однушки поэтому.
Сейчас наверное 6 в сумме, было больше, постарался уменьшить. Есть обычная которой можно пальцем на ходу краситься, есть дорогая где надо долго тушевать но и результат огонь, есть несколько на разные случаи жизни - яркие цвета, зеленые, блестяшки. Пытался найти что из этого пристроить но в основном все нужное, даже если не часто
Страх перед самоустранением. Правда, не сказал бы, что сейчас я развиваюсь — вряд ли медленную деградацию можно считать развитием.
Да иногда просто самочувствие. Я помню что мне в целом хорошо и много что нравится. И когда тяжело стараюсь думать что надо просто двигаться шаг за шагом по мере сил и будет снова хорошо.
Хорошие моменты, природа, любимые люди. Ощущение прохладного мягкого одеяла когда засыпаешь. Поцелуй в щеку от любимого человека. Запах домашнего кофе в субботу утром. Вот всякие мелочи такие делающие хорошо на бытовом уровне.
А развиваться - самочувствие и деньги. Мозг надо кормить или он начинает жрать меня
Как вы считаете, нормально ли, когда психотерапевт/психолог комментирует внешность клиента в негативном ключе? И как бы вы поступили на месте клиента?
Как вы считаете, нормально ли, когда психотерапевт/психолог комментирует внешность клиента в негативном ключе? И как бы вы поступили на месте клиента?
Нет. Ушел бы и больше не появлялся.
Что из литературной классики вам НЕ нравится?
Толстой(Лев), Пушкин, Шолохов, Платонов, Шекспир, Диккенс(частично), всякие Джейн Остин, Бронте и Маргарет Митчелл
психолог комментирует внешность клиента в негативном ключе?
Редфлаг на компетенцию. Но тут понимать надо. Или депрессушка с немытыми волосами, тут помощь нужна, а если например, лезут с точки зрения тебе не идет прическа, перекрась, или чет такое, то уже в закат - и на все отзовики сразу. Потому что может ты и стабильнее, чтобы охуеть, распознать редфлаг и тд
А попадется более уязвимый такому - и может быть печально все.
Нет, конечно. Ушел бы и отзывы негативные бы написал.