Вы не вошли.
Страницы 1
Анону через неделю сдавать кучу зачётов и экзамены, анон приуныл и пошёл искать братьев по несчастью, чтобы плакаться друг другу бессонными сессионными ночами
Челлендж для всех, кто сдаёт экзамены, неважно, какие — сессию, языковые, на права, ЕГЭ и т.д. А ещё сюда можно поныть про учёбу и похвастаться своими новыми знаниями!
Наш девиз непобедим —
Мы не учим, но сдадим!
Я с вами!
Ну что, я начну.
План на сегодня:
– 1 модуль немецкого
– перечитать лекции по предмету А
– перечитать лекции по предмету Б
– прочитать статьи (это может занять больше одного дня, потому что их много и они на английском)
– скачать и пролистать книжку по теории
Анон-ТС, здесь буду анон-мышь
Ну что, я начну.
План на сегодня:
В общем, что я за сегодня успел: пункты 1, 2, 5 и половинку 3. Статьи прочесть не успел, но рассортировал и наметил план.
На завтра возьму:
– 1 модуль немецкого
– попробую добить лекции по Б
– статьи по 4 (из 10) темам
Да пребудет со мною Сила!)
Анон-мышь
На завтра возьму:
Я ничего не сделал, кроме немецкого
Завтра дочитаю лекции по Б, статьи по 5 темам и перечитаю материалы по предмету В.
Анон-мышь
Завтра дочитаю лекции по Б, статьи по 5 темам
Вот это сделал
перечитаю материалы по предмету В.
Вот это не сделал
Но предмет В я уже успешно сдал с парой других предметов, так что статьи мои статьи когда ж вы кончитесь, падлы
У меня осталось 3 дня до сдачи проекта Я очень надеюсь, что успею...
*ушол читать статьи*
Анон-мышь
Я дочитал статьи!!!
Анон-мышь
Анону надо сдать 6 лабораторных и 3 чертежа. До пятницы. Помянем
Сейчас поем, и сяду делать. Буду писать, как что движется. План-минимум на сегодня: 2 лабы
Буду Нервный Анон
Анону надо сдать 6 лабораторных и 3 чертежа. До пятницы.
Жги, анон!
Я сдал почти все зачёты, один остался
Но как мне не хочется общаться с методистами...
Анон-мышь
Я сдал все зачёты ещё два дня назад, и теперь я щаслив
Анон-мышь
Анон-мышь постепенно выползает из своей новогодней норы и пытается примирить себя с мыслью, что надо готовиться к экзаменам. Получается не очень
Надо почитать билеты хотя бы узнать, о чём там вообще и послушать/почитать что-то со стороны, чтобы было яснее.
Страницы 1