Вы не вошли.
Вы дон мафии и приказали подкинуть голову лошади вашему врагу. Куда прикажете деть остальную часть лошади?
На кухню. Там разберутся
Вы дон мафии и приказали подкинуть голову лошади вашему врагу. Куда прикажете деть остальную часть лошади?
Приготовить по-всякому разные части и съесть голову лучше тоже. Лошади вкусные
Куда прикажете деть остальную часть лошади?
На колбасу пустить. Шужук, ммм.
Если анон вдруг Дон мафии, то прикажет подкинуть врагу не голову лошади, а голову того, кто покусится на лошадь
остальную часть лошади?
Подать к ужину (остатки братве)
Аноны, часто слышал мнение, что люди старше 30-40 лет не должны ходить в клубы, не должны танцевать и это всё не солидно.
Я примерно в 25 лет начал сталкиваться с этим. Типа, пора остепениться и рожать, а вот эти все танцульки - это для подростков. Я так и не смог выяснить, почему я должен отказаться от того, что мне нравится, и почему жизнь должна превращаться в определённом возрасте в унылое говно.
Но самое бесячее было, когда показывали про пожар в клубе, и там были погибшие люди указанного возраста. И была куча высеров про то, что они должны были в ТАКОМ возрасте дома сидеть, особенно те, у кого есть дети. Типа, своим разгульным образом жизни и безответственностью (а походы в клуб считались этим) они заслужили. До тех, кто моложе, тоже доёбывались, но меньше. Типа, им по возрасту положено быть недалёкими, а взрослые должны к своему возрасту приобрести мудрость, которая поможет им аскетично проводить время дома, видимо, за молитвой.
Отредактировано (2024-02-04 22:31:33)
Что бы вы подумали о такой ситуации, как бы отнеслись к хозу? Норм бы вам было или отталкивающе?
Да этож я Это абсолютно норм - животные реагируют на интонацию, смысла слов они не понимают все равно, а мнение левых снежинок людей мне похуй.
Отредактировано (2024-02-04 22:34:12)
Вот это бабсрачный вопрос, конечно)
Это потому что в моем окружении очень сильно осуждают) А я пытаюсь понять, как это вообще у других.
Считаете, что в любом возрасте люди имеют право развлекаться?
Это главное чтоб меня с собой не тащили
В городе есть колбасный завод?
Хотя если у меня есть и второй враг, то, может, ему. Пусть дрожит. Если уж голова лошади обещает пиздец, то что тогда может обещать вся остальная часть лошади...
Разделить и отправить остальные части менее провинившимся передо мной противникам. Типа голова это последнее предупреждение, ещё раз и тебе пиздец, а передняя нога - "ты пока норм, но сильно не выебывайся". Из хвоста сделать украшение для шлема, сам буду носить.
Поскольку эта лошадь принадлежит самому врагу (не свою же на такое резать), то оставить на месте как есть, пусть это будет его проблема. Так и эффект сильнее будет.
Наконец-то нормальные вопросы.
Из хвоста сделать украшение для шлема, сам буду носить.
И тут братки поняли, что босс не просто странный
Как вы считаете, если у человека фантазии про кого-то, кто ему нравится, на тему его немытости, неухоженности, вонючести... т.е. он чуть не дрочит (а может и буквально да) на кого-то, кто не дает причин для таких фантазий(!), смакует фантазии о том, как этот кто-то не любит чистить зубы, мыться его не загонишь, за собой не следит...
Человек-фантазер сам грязнуля или это просто в рамках фантазий, как по вашему мнению?
Или фантазии о вонючем грязном теле и нечищенных зубах это что-то из подкатегорий копро-дрочеров и лучше об этом так глубоко не думать?
Вам в реале такие дрочеры на грязнуль попадались, они были грязнулями? А грязнули вам самим нравятся или стараетесь избегать контакта?
А ты спроси их: почему вы так считаете? Потому ли, что в вашем мире люди с 30-40 лет становятся порчеными, неполноценными и недостойными? Или считаете клубы изначально отстоем, распутством и ногомашеством, но молодежи запрещать как-то боязно, пошлет же?
Дранон, но детей же пора растить, а не по клубам бегать.
Если вы старше 30, то уже сталкивались с этим мнением?
Сталкивался, считаю хуйней. Да, пока, в 40+, я считаю, что лично мне в 60 и не захочется этих "молодежных развлечений", но вот пока, в 40+, я бы с удовольствием пошел, если бы здоровье опять начало позволять.
Как вы считаете, если у человека фантазии про кого-то, кто ему нравится, на тему его немытости, неухоженности, вонючести...
Тебе фандомных опросов мало показалось?
Человек-фантазер сам грязнуля или это просто в рамках фантазий, как по вашему мнению?
Может и просто в рамках, вообще зависит от степени упоротости и интенсивности таких фантазий, если у человека это прям фиксация, большая вероятность что он и сам практикует. Так со стороны звучит довольно мерзко, я бы таких избегал (могу понять многие фетиши, но такое не в их числе, фи). Максимум что +- могу принять - фетиш на натуральный запах тела, но не на вонь потняка немытого.
Вам в реале такие дрочеры на грязнуль попадались, они были грязнулями? А грязнули вам самим нравятся или стараетесь избегать контакта?
К счастью нет, не попадались, открытые во всяком случае. Грязнуль в принципе не помню в своей жизни, ну таких, чтоб заметно стало или чтоб воняло (я не беру в расчет тех, кого не знаю, прохожих ектц), если бы встретил - старался бы избегать.
Или фантазии о вонючем грязном теле и нечищенных зубах это что-то из подкатегорий копро-дрочеров и лучше об этом так глубоко не думать?
По-моему, это. Но тут смущает не сколько факт фантазий, в конце концов, все имеют право крутить в голове любые картинки, сколько то, что их почему-то озвучивают мне. А я почему-то это слушаю.
Ну и небольшой процент оставлю на странный лавхейт, видел подобное. Типа, этот человек все равно не светит, но не очень-то и хотелось, у него недостаток на недостатке. Зелен виноград.
Я считаю, разумеется, что люди могут ходить везде где хотят, и если у человека в 60+ есть силы отжигать на танцполе, я только позавидую.
+1
Тебе фандомных опросов мало показалось?
Это не фандомный опрос, а про реал
Это не фандомный опрос, а про реал
Ну, там такой же про гигиену персонажей.
Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Для меня 'рсп", "алень" и оскорбительные названия национальностей.
Считаю говном любого, кто в безопасных условиях употребляет аббревиатуру из трёх букв вместо слова из пяти.
Отредактировано (2024-02-04 23:05:45)
Ну, там такой же про гигиену персонажей.
Серьезно? А ссылку на начало можно?
Отбой, сам нашел, но это все же не то, о чем я тут спросил и неинтересно.
Отредактировано (2024-02-04 23:14:07)
Аноны, часто слышал мнение, что люди старше 30-40 лет не должны ходить в клубы, не должны танцевать и это всё не солидно. Вы как считаете, в каком возрасте и куда люди не должны ходить? Считаете, что в любом возрасте люди имеют право развлекаться? Будете ли осуждать, например, современно танцующую пенсионерку на танцполе и считать её поведение и вообще нахождение там неуместным? Если вы старше 30, то уже сталкивались с этим мнением? Сами ходите в этом возрасте? Знаете людей, которые ходят?
Сам в клубы не ходил и не хожу, не моё.
А вот кто имеет право ходить - имхо вопрос не возраста, а возможности.
Если здоровье человеку позволяет находиться там и танцевать (то есть у него нет, к примеру, эпилепсии, и как следствие проблем с мерцающим светом и громкой музыкой, или там сердце выдерживает танец в толпе без свежего воздуха) - то неважно, сколько ему лет.
Есть сомнения насчёт людей на костылях и в инвалидной коляске (не опасно ли это для них самих и для окружающих), но если не опасно, то тоже можно.