Вы не вошли.
Ты не понял. Посыл был - дальше как-нибудь без меня.
Т.е. Если хочешь, то доки я тебе сделаю, но никаких отношений не будет
И возвращаясь к первоначальном вопросу, то нахуй при таком раскладе куда-то ехать. Только если очень хочется в эмиграцию
А, да, я действительно не понял. Ну в таком случае да, только если самой очень хочется в эту страну.
Да, это по следам заебавших штампов
Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:
Угу, бывает.
- Принять ванну с ароматной пеной
- Сидеть на диване под пледиком
- Пить какао
- Есть мороженое из ведёрка
Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:
- Пить какао
- Шоппинг
Из перечисленного мб шопинг только: залезть на маркетплейсы и накупить всякого говна.
Душ вполне вариант.
Поесть вкусное (например мяса). Сладкое может быть, но скорее я наверну мясо с овощами. Или спагетти.
Все остальное даже близко нет.
Шоппинг, например, пробудит мысли "я ещё и деньги на всякое дерьмо трачу, нет чтобы..."
А вы в детстве вызывали Пиковую даму, Матерного гномика, Сладкоежку, ...? Было что-нибудь интересное?
Ага, Пиковую Даму емнип. И с подружкой подростками гадали на всякую ерунду по приколу.
Из запоминающихся моментов было разве что то, как мы гадали на суженого, сидя на лавочке у нее во дворе обычной пятиэтажки, по сюжету нужно было снять обувь и бросить ее за спину, потом что-то там по направлению падения смотреть, что ли, не помню уже. Я снял балетку, бросил за плечо, и чуть не попал ею в проходящего сзади мужика, тот аж с тротуара шуганулся.
Отредактировано (2024-02-04 02:25:48)
Ты не понял. Посыл был - дальше как-нибудь без меня.
Т.е. Если хочешь, то доки я тебе сделаю, но никаких отношений не будет
А почему отношений-то не будет? О_о
Предполагаю, молодому человеку там не нужна девушка, которой придется начинать с нуля. Если он в отношениях, придется содержать ее, пока она не освоится и не найдет работу. А так он свободен и может искать более выгодную партию.
другой анон
Отредактировано (2024-02-04 02:30:39)
Ванну да. Ванна или душ - мой личный способ перезагрузки. В остальном нет - попить-поесть вкусного можно, но я не настолько люблю мороженое и какао, в плед я кутаюсь от холода, а не от стресса, шоппинг не люблю незапланированный.
- Пить какао
- Шоппинг
А что есть стресс? Когда я в настоящем стрессе (доказано ТК с 2022 года), то мне нихуя ничего не поможет с ним справиться, могу только пережить.
Если "стресс" - это навалившиеся напряги + плохое настроение, то, пожалуй, шоппинг поможет. Даже не обязательно покупать - бродить среди прикольных вещей неплохо так отвлекает и успокаивает.
Предполагаю, молодому человеку там не нужна девушка, которой придется начинать с нуля. Если он в отношениях, придется содержать ее, пока она не освоится и не найдет работу. А так он свободен и может искать более выгодную партию.
другой анон
Прямо интересно, в какой стране наши жонихи пользуются таким успехом.
Ничего из этого.
Одно время пыталась шоппиться, но, как правило, покупки в стрессе у меня всегда неудачны.
Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?
Около 300 тыс. долларов.
Жаль, они были не мои.
Комплименты от прохожих. Естественно, не в духе "вот так жопа!", а когда мимочеловек оценивает одежду или мейк и тд.
+1
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Поеду. Как сказала одна моя давно эмигрировавшая знакомая: "Главное не куда, а с кем".
Но я точно знаю, что у меня с партнером очень близко совпадают взгляды и вкусы, поэтому вряд ли он выбрал бы страну, которая мне категорически не подойдет.
Когда мы хотели уезжать в юности, то по поводу возможных стран у нас разногласий не было. И позже по поводу того, что не будем уезжать - тоже.
Отредактировано (2024-02-04 04:12:10)
Анон пишет:Для вас есть слова-маркеры, влияющие на мнение о человеке?
Когда собак и кошек "детьми" называют, а себя - их "родителями".
+++
Вообще чрезмерное очеловечивание животных для меня флажок сразу. Я при этом вполне могу помогать деньгами, если такой человек содержит приют, например, но общения у нас явно не выйдет.
Аноны, которые написали, что не ходили в садик, вас так много! А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?
Меня отводили к бабушке или к кому-нибудь из маминых сестёр. Но иногда я тупо оставался один дома, сейчас это, конечно, совершенно дико воспринимается.
- Пить какао
- Шоппинг
Ванну — нет, душ мой лучший бро. Сидеть на диване под пледиком просто так — тоже нет, в моём случае это будет лежание с ноутом или телефоном. Какао не люблю, мороженое не успокаивает, моя комфортная еда это какой-нибудь горячий мясной фастфуд, шоколад или булочки. Шоппинг вот да, могу и онлайн барахла накупить, и в ТЦ (желательно подальше от дома) съездить, чтобы побыть среди людей и отвлечься. Оффлайн пожалуй даже лучше, потому что вещь сразу в руках окажется.
Отредактировано (2024-02-04 04:52:56)
- Пить какао
- Шоппинг
Я шопоголик с хроническим стрессом Но как раз когда происходит какой-то внеплановый стресс, последнее, чего мне хочется, - это шоппинга. Вот вообще нет, даже мысли не мелькает, что так можно было бы.
Ванну принимать пытался. Ванна оказалась куда более мокрой, чем обычно (наверное, от стресса чувствительность повысилась), и было это просто омерзительно. Больше не пытаюсь.
Остальное просто нет. Как варианты рассматривал и отверг.
Но для статистики заебавших штампов отвечу заодно и за двоюродную сестру. Она: садится на диван в пледике, потом идёт в ванну с пеной, потом ест мороженое из ведерка. Какао не пьёт, потому что не любит шоколад, но иногда пьёт чай-для-особых-случаев или сразу глинтвейн (это где-то между пледиком и ванной). Шоппинг нет, и не увлекается им вне стресса тоже.
Отредактировано (2024-02-04 04:58:16)
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Последую, если смогу там работать. И для меня очень важен вопрос, что будет с родителями, т.е. либо должна быть возможность взять их с собой, либо возможность приезжать достаточно часто.
Потому что нахуй ему эмигрантка без ничего, если можно найти местную со всем и сразу. Чо ты как маленький
Прямо интересно, в какой стране наши жонихи пользуются таким успехом.
Если у человека есть какие-то деньги и умение эти деньги делать из воздуха, он будет уверен в себе, уезжая в любую страну
Отредактировано (2024-02-04 09:22:54)
Ванну
- Пить какао
- Шоппинг
Честно говоря, ничего из этого. От шоппинга я, ещё больше стрессую, запасов какао и мороженого дома не держу, пледик меня не успокаивает, а ванну набирать бесит: это ж её мыть надо сначала, потом набирать, потом волосы сушить после неё, ну нахуй, не стоит того.
Спать. Где вариант "спать"? Из предложенных вариантов "сидеть на диване с пледиком", потому что он быстро превратится в "спать"
Отредактировано (2024-02-04 09:27:57)
Вы считаете абсолютно все конспирологические теории бредом, или допускаете, что в каких-то из них частично может быть скрыта правда?
Что среди известных актеров есть геи/би, которые никогда не аыйдут из шкафа. Меня в свое время за такое мнение о Спейси стебали: он же мужЫк.
Правда, в тайные знаки я не верю, зачем им это?
Вы считаете абсолютно все конспирологические теории бредом, или допускаете, что в каких-то из них частично может быть скрыта правда?
Вполне может быть частичная правда, но она искажена или была не так понята, а потом обросла дополнительными историями/фантазиями и т.д.