Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73101 2023-03-27 19:58:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Не из-за морали и нравственности, а из-за гигиены, вида и запахов человеку стоит быть упакованным в больше чем один слой одежды в районе гениталий и подмышек.

Гениталий ладно, но модмышек?  :bu: В два слоя?

#73102 2023-03-27 19:59:11

Анон

Анон пишет:

Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?

Считаю, что трусы носить нужно, всё остальное по желанию. Ходить с голой грудью разрешил бы и мужчинам, и женщинам.

#73103 2023-03-27 19:59:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носили бы что вам идет?

Это вопрос с подвохом, или что? Если идут яркие цвета, и в стране принято одеваться как хочешь, то в чём проблема?

Проблема как всегда в голове  =D
Спасибо, подумаю!

#73104 2023-03-27 20:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И желательно меняли каждый день

И жопу тщательно вытирали...

О, ты помог мне сформулировать ответ на этот вопрос: необходимый минимум одежды - это когда не принципиально, тщательно ли человек вытирает жопу  ;D

Отредактировано (2023-03-27 20:03:12)

#73105 2023-03-27 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Гениталий ладно, но модмышек?  :bu: В два слоя?

Затупил - представил, что нижнее белье - это слой  =D

#73106 2023-03-27 20:00:50

Анон

Анон пишет:

Тоже насчет одежды вопрос.
Представьте, что у вас такой типаж что вам идут яркие цвета и принты, и вы живете в чужой стране, где принято одеваться кто как хочет (но не юг и потому цвета плюс-минус серые и спокойные).
Носили бы что вам идет?
Но вы и так иностранец, и вам хочется влиться.

Я и так ношу яркие цвета, мне они идут, и никто в моей стране, на севере, где я живу, никогда ничего кроме комплиментов по этому поводу не говорил. Мне лично нравится, что приезжие южные мужчины одеваются ярче, чем принято у местных, всякие рубашечки с восточными огурцами, ммм. Они могут меня раздражать по другим причинам, но стиль одежды им определенно в плюс.
Если б шли яркие принты, и их бы носил. Короче, если в этой толерантной чужой стране кто-то не принял бы меня только на основании стиля одежды, с этим человеком мне точно не по пути.

#73107 2023-03-27 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?

Эээ...пофиг на наготу, но вот с естественными выделениями надо что-то продумать. Как минимум труселя нестрингового типа чтоб точно были. Для анона это вопрос скорее не эстетики, а физиологии.

#73108 2023-03-27 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Хмм... Где покупаешь такие? Мне для друга.

Да в обычных интернет-магазинах, честно говоря) Асос, Wolf & Badger, Cider

#73109 2023-03-27 20:05:51

Анон

Анон пишет:

Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.?

Я бы хотел запретить мужикам ходить летом с голым торсом по городу.

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм?

Да, если ей нравится.

Анон пишет:

А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Для каждой ситуации уместен свой дресс-код, даже не прописанный официально. Для меня супер-яркий макияж не для офиса. Но если ей хочется, кто ж ей запретит.

#73110 2023-03-27 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Представьте, что у вас такой типаж что вам идут яркие цвета и принты, и вы живете в чужой стране, где принято одеваться кто как хочет (но не юг и потому цвета плюс-минус серые и спокойные).
Носили бы что вам идет?

я и в своей унылой стране ношу яркие принты :evil:

#73111 2023-03-27 20:11:07

Анон

Анон пишет:

необходимый минимум одежды - это когда не принципиально, тщательно ли человек вытирает жопу 

Некоторые люди настолько нетщательно вытирают жопу, что для них необходимый минимум одежды - это скафандр...

#73112 2023-03-27 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди настолько нетщательно вытирают жопу

Анон, ты с этим уже который раз скачешь  :facepalm:

#73113 2023-03-27 20:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм... Где покупаешь такие? Мне для друга.

А у нас есть какой-то тред одежды? А то я бы тебя попросил бросить несколько ссылок на такого типа вещи, просто для примера что тебе нравится

#73114 2023-03-27 20:17:32

Анон

Анон пишет:

А у нас есть какой-то тред одежды? А то я бы тебя попросил бросить несколько ссылок на такого типа вещи, просто для примера что тебе нравится

Есть, вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161

дранон

#73115 2023-03-27 20:23:40

Анон

Анон пишет:

Носили бы что вам идет?

Мне и так идут яркие цвета, ношу оранжевые/розовые/желтые футболки и толстовки, никогда никого это не беспокоило ни в России, ни в Израиле, ни в Финляндии...

#73116 2023-03-27 20:25:19

Анон

Анон пишет:

У вас осталось 10к на месяц, как вы распланируете бюджет?

Если считать, что у меня на момент возникновения ситуации есть те запасы, которые по факту есть сейчас, то в одиночку спокойно бы прожила на эти деньги. Запас всяких круп и средств гигиены у меня есть, на продукты можно было бы тратить максимум 1000 рублей в неделю. На проезд у меня уходит мало, я в основном дома работаю, ну пусть тоже 1000. Чуть больше 1000 уйдет на интернет и мобильную связь. На остальное частично оплачу коммуналку, чтобы большой долг не копился.

Анон пишет:

Вы когда нибудь воровали/использовали нечестные способы экономии? Что именно вы делали? Жалеете об этом?

Никогда не воровала, а что такое "нечестные способы экономии", я даже не знаю, поэтому тоже нет. Но мне пока везло, не доводилось попадать в крайнюю нужду. Так что можно считать, что не было необходимости.

Анон пишет:

насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?

Считаю, что гениталии и жопа должны быть прикрыты. Насчет сисек не знаю, вопрос спорный. Остальное - дело каждого, хотя честно признаюсь, что большинство людей (включая себя) я бы не особо хотела созерцать голыми =D Но мимо пляжа спокойно хожу, значит, не померла бы и скорее всего быстро бы привыкла. Сама бы продолжала носить закрытую одежду.

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Вне работы норм, конечно. На работе от дресс-кода зависит. Не то чтобы я всецело одобряла саму концепцию дресс-кода, но раз он есть, то значит нужно соблюдать.

#73117 2023-03-27 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Есть, вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161

дранон

О, отлично! Спасибо!

Анон пишет:

Анон с викторианскими платьями, можешь, пожалуйста, бросить несколько ссылок на упомянутые платья, которые тебе нравятся? А то мне теоретически эта идея нравится, а вот реальные воплощения, которые понравились бы, не попадались...

#73118 2023-03-27 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?

Если ей самой норм - то да.

#73119 2023-03-27 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Как вы ощущаете свой локус контроля по жизни - как внешний или внутренний? (Ссылка на вики с примерами, на всякий случай.)

Мне интересно именно мышление в бытовых повседневных вещах, а не что-то глобальное.

В основном внешний.
Но есть ещё читерский вариант. Когда для действий мне нужен внешний, потому что с внутренним фигня случится - но в роли агента влияния выступает программа, информацию в которую забила тоже я. Просто это другая я:) Я-планирующая отдельно, я-делающая - отдельно, делаю то, что программа скажет.

#73120 2023-03-27 20:42:04

Анон

Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?

#73121 2023-03-27 20:42:42

Анон

Анон пишет:

Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?

Носила бы намного чаще, если бы бёдра не растирались друг об друга, или хотя бы если бы несложно было купить предохраняющие от этого шортики удобного размера (и не утяжки, бля).

#73122 2023-03-27 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?

Я не завожу собаку из-за этого. Я ленивый и хочу ленивое животное.

#73123 2023-03-27 20:45:33

Анон

Анон пишет:

Не бесят. Флегмы тоже хорошие :)

#73124 2023-03-27 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?

Очень зависит от комфортности процесса.

С отцом на машине - люблю, это интересно, и всегда можно попросить остановить чтоб посетить туалет (ну или кустики) или ещё зачем выйти, да хоть бы и размяться. Плюс если речь не о привычной хорошо знакомой дороге, то интересно по навигатору разбираться и походу подсказывать куда.
Хочу сама водить, но вот всё никак не выходит выкроить время, силы и деньги, чтоб пойти учиться.

На поезде - теоретически люблю, практически давно не ездил, с тех пор добавилось проблем со здоровьем, так что опасаюсь что может быть некомфортно (к примеру, я больше не могу без туалета долго терпеть, и если там всё ещё закрывают туалет при заезде в крупные города, то это проблема).

Автобусы не люблю:) Маршрутки - ну, они разные, бывают прикольные, особенно если ехать из конца в конец и можно удобно устроиться чтоб видеть то же, что и водитель.

Троллейбусы и трамваи обожаю, если не в час пик и не скоростной трамвай, а обычный. Сидишь себе у окошка и смотришь на город, вроде и погуляла и ноги не устали.

#73125 2023-03-27 20:50:34

Анон

Анон пишет:

Предпочитаю спокойных, но активные не бесят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума