Вы не вошли.
Не из-за морали и нравственности, а из-за гигиены, вида и запахов человеку стоит быть упакованным в больше чем один слой одежды в районе гениталий и подмышек.
Гениталий ладно, но модмышек? В два слоя?
Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Считаю, что трусы носить нужно, всё остальное по желанию. Ходить с голой грудью разрешил бы и мужчинам, и женщинам.
Гениталий ладно, но модмышек?
В два слоя?
Затупил - представил, что нижнее белье - это слой
Тоже насчет одежды вопрос.
Представьте, что у вас такой типаж что вам идут яркие цвета и принты, и вы живете в чужой стране, где принято одеваться кто как хочет (но не юг и потому цвета плюс-минус серые и спокойные).
Носили бы что вам идет?
Но вы и так иностранец, и вам хочется влиться.
Я и так ношу яркие цвета, мне они идут, и никто в моей стране, на севере, где я живу, никогда ничего кроме комплиментов по этому поводу не говорил. Мне лично нравится, что приезжие южные мужчины одеваются ярче, чем принято у местных, всякие рубашечки с восточными огурцами, ммм. Они могут меня раздражать по другим причинам, но стиль одежды им определенно в плюс.
Если б шли яркие принты, и их бы носил. Короче, если в этой толерантной чужой стране кто-то не принял бы меня только на основании стиля одежды, с этим человеком мне точно не по пути.
Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Эээ...пофиг на наготу, но вот с естественными выделениями надо что-то продумать. Как минимум труселя нестрингового типа чтоб точно были. Для анона это вопрос скорее не эстетики, а физиологии.
Хмм... Где покупаешь такие? Мне для друга.
Да в обычных интернет-магазинах, честно говоря) Асос, Wolf & Badger, Cider
Но насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.?
Я бы хотел запретить мужикам ходить летом с голым торсом по городу.
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм?
Да, если ей нравится.
А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Для каждой ситуации уместен свой дресс-код, даже не прописанный официально. Для меня супер-яркий макияж не для офиса. Но если ей хочется, кто ж ей запретит.
Представьте, что у вас такой типаж что вам идут яркие цвета и принты, и вы живете в чужой стране, где принято одеваться кто как хочет (но не юг и потому цвета плюс-минус серые и спокойные).
Носили бы что вам идет?
я и в своей унылой стране ношу яркие принты
необходимый минимум одежды - это когда не принципиально, тщательно ли человек вытирает жопу
Некоторые люди настолько нетщательно вытирают жопу, что для них необходимый минимум одежды - это скафандр...
Некоторые люди настолько нетщательно вытирают жопу
Анон, ты с этим уже который раз скачешь
А у нас есть какой-то тред одежды? А то я бы тебя попросил бросить несколько ссылок на такого типа вещи, просто для примера что тебе нравится
Есть, вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
дранон
Носили бы что вам идет?
Мне и так идут яркие цвета, ношу оранжевые/розовые/желтые футболки и толстовки, никогда никого это не беспокоило ни в России, ни в Израиле, ни в Финляндии...
У вас осталось 10к на месяц, как вы распланируете бюджет?
Если считать, что у меня на момент возникновения ситуации есть те запасы, которые по факту есть сейчас, то в одиночку спокойно бы прожила на эти деньги. Запас всяких круп и средств гигиены у меня есть, на продукты можно было бы тратить максимум 1000 рублей в неделю. На проезд у меня уходит мало, я в основном дома работаю, ну пусть тоже 1000. Чуть больше 1000 уйдет на интернет и мобильную связь. На остальное частично оплачу коммуналку, чтобы большой долг не копился.
Вы когда нибудь воровали/использовали нечестные способы экономии? Что именно вы делали? Жалеете об этом?
Никогда не воровала, а что такое "нечестные способы экономии", я даже не знаю, поэтому тоже нет. Но мне пока везло, не доводилось попадать в крайнюю нужду. Так что можно считать, что не было необходимости.
насколько открытую одежду вы готовы разрешить носить всем, без исключения, прописать это в законах и т.д.? Разрешили бы ходить хоть голыми? В нижнем белье? Или всё-таки считаете, что процент закрытого тела должен быть больше?
Считаю, что гениталии и жопа должны быть прикрыты. Насчет сисек не знаю, вопрос спорный. Остальное - дело каждого, хотя честно признаюсь, что большинство людей (включая себя) я бы не особо хотела созерцать голыми Но мимо пляжа спокойно хожу, значит, не померла бы и скорее всего быстро бы привыкла. Сама бы продолжала носить закрытую одежду.
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Вне работы норм, конечно. На работе от дресс-кода зависит. Не то чтобы я всецело одобряла саму концепцию дресс-кода, но раз он есть, то значит нужно соблюдать.
Есть, вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
дранон
О, отлично! Спасибо!
Да в обычных интернет-магазинах, честно говоря) Асос, Wolf & Badger, Cider
Анон с викторианскими платьями, можешь, пожалуйста, бросить несколько ссылок на упомянутые платья, которые тебе нравятся? А то мне теоретически эта идея нравится, а вот реальные воплощения, которые понравились бы, не попадались...
Как вы считаете, если женщина 35 лет накрасится по образцу подростков (яркие блестки на веки, вырвиглазные тени, всякая такая глитчатина), это норм? А если на работу в офис так придет, просто потому что хочется?
Если ей самой норм - то да.
Как вы ощущаете свой локус контроля по жизни - как внешний или внутренний? (Ссылка на вики с примерами, на всякий случай.)
Мне интересно именно мышление в бытовых повседневных вещах, а не что-то глобальное.
В основном внешний.
Но есть ещё читерский вариант. Когда для действий мне нужен внешний, потому что с внутренним фигня случится - но в роли агента влияния выступает программа, информацию в которую забила тоже я. Просто это другая я:) Я-планирующая отдельно, я-делающая - отдельно, делаю то, что программа скажет.
Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?
Цис-анонки, часто ли вы носите платья (если того не требует дресс-код на работе) и стали бы носить чаще, если бы были более подходящие для этого условия (более теплый климат, более подходящая платьям фигура, модели пошитые как будто на вас, отсутствие необходимости в каблуках, отсутствие необходимости в той или иной деятельности, требующей удобных штанов, и т.д.)?
Носила бы намного чаще, если бы бёдра не растирались друг об друга, или хотя бы если бы несложно было купить предохраняющие от этого шортики удобного размера (и не утяжки, бля).
Вас бесят активные домашние животные, или наоборот, (было бы) скучно с флегматичными?
Я не завожу собаку из-за этого. Я ленивый и хочу ленивое животное.
Не бесят. Флегмы тоже хорошие
Аноны, а вы любите ездить? Сам процесс (машина, поезд, автобус, итд), имею в виду, не пункт назначения. Или для вас это стресс и только по нужде?
Очень зависит от комфортности процесса.
С отцом на машине - люблю, это интересно, и всегда можно попросить остановить чтоб посетить туалет (ну или кустики) или ещё зачем выйти, да хоть бы и размяться. Плюс если речь не о привычной хорошо знакомой дороге, то интересно по навигатору разбираться и походу подсказывать куда.
Хочу сама водить, но вот всё никак не выходит выкроить время, силы и деньги, чтоб пойти учиться.
На поезде - теоретически люблю, практически давно не ездил, с тех пор добавилось проблем со здоровьем, так что опасаюсь что может быть некомфортно (к примеру, я больше не могу без туалета долго терпеть, и если там всё ещё закрывают туалет при заезде в крупные города, то это проблема).
Автобусы не люблю:) Маршрутки - ну, они разные, бывают прикольные, особенно если ехать из конца в конец и можно удобно устроиться чтоб видеть то же, что и водитель.
Троллейбусы и трамваи обожаю, если не в час пик и не скоростной трамвай, а обычный. Сидишь себе у окошка и смотришь на город, вроде и погуляла и ноги не устали.
Предпочитаю спокойных, но активные не бесят.