Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Новый трейлер к последнему сезону, Зелень и эпизод с Яо.
А ничего такой домик был у наших в городе И, смотрю Фасад по крайней мере красивый.
Подрочил на то, как кинково СЯ шепчет на ухо ССЧ
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 7941593090
Чот додали моему сердечку шиппера ССЧ/А-Цин.
новый сезон аудио-постановки начинается с Зелени. Постер
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0979916802
крэковые фан-брелки
https://twitter.com/koujaaku/status/1423328981118451716
новый сезон аудио-постановки начинается с Зелени. Постер
Ух ты, классный. ССЧ очень красивый, мне нравится его улыбка
А СЯ такой лохматый
Красивая иллюстрация с ССЧ и СЯ для издания Истари, я такую не видел
https://twitter.com/BaoshanKaro/status/ … 41/photo/1
Очень красивый ССЧ в новом сезоне и флешбэки классные.
СЯ косплеит ССЧ как боженька И где только так причесываться научился
Ну что, аноны, можно после второй серии прийти на дрожащих ногах и обсудить, как хорош был СЯ в косплее ССЧ, как красив и изящен ССЧ и живым, и мертвым, как СЛ восхитителен и в модусе заклинателя, и ЛМ?
Очень красивый ССЧ в новом сезоне и флешбэки классные.
СЯ косплеит ССЧ как боженькаИ где только так причесываться научился
Да, видимо, специально волосы под ССЧ отращивал)
Вам там косплей принесли
https://archiveofourown.org/works/33076558
Янсин люблю, а косплей нет (
Косплей очень своеобразный, согласен. Сильно на любителя. Но люди старались, делали...
Ну то, что старались, видно. Костюмы, все дела. Другому анону всегда немного против шерсти вот такой косплей с замахом на эротику. Потому, что по фрагментам тела без костюма сразу становится видна и палевна анатомия, то, что это кросспол и в кадре у нас в лучшем случае гет, если не фем-версии( Т.е. по качеству оно хорошо, но эффект уже не тот, ролевые игры в костюмах, а не взаимодействие собственно персонажей.
Отредактировано (2021-08-09 02:46:36)
Но люди старались, делали...
Ну, что теперь. Какую-нибудь порцию няков они получат, наверное.
Особенно стремно в кадре смотрятся женские ляхи "ССЧ" и кошмарные брови "СЯ".
Серьезно, вырвать руки и вставить в плечи тому, кто ей такие брови для фотосессии нарисовал
Особенно стремно в кадре смотрятся женские ляхи "ССЧ"
Зыс. Причём ноги-то красивые, но настолько женские, что весь образ осыпается.
Зыс. Причём ноги-то красивые, но настолько женские, что весь образ осыпается.
Да не, в контексте девицы ноги норм, тут бякаться не буду. Но это не ССЧ.
Косплеили бы уже честный фем-янсин, что ли.
Слушайте, ну нормальный же косплей. Во всяком случае, это не те толстые бабы, которые в гроб не помещаются, не помню, кто делал, но тоже на битву
Слушайте, ну нормальный же косплей.
Если фем-версий, то отличный просто. А так бедро там ну совсем не мужское(
А мне у этих косплееров гораздо больше понравились "Преступные друзья", там у них такой интересный заговорщический вид и ракурсы хорошие, я бы даже сказал, что это отличные рефренсы для артов про СЯ с Яо
Если фем-версий, то отличный просто. А так бедро там ну совсем не мужское(
И чо? Сколько я в своей жизни видел косплея на китайцев, тру мужиков там можно по пальцам руки СЯ пересчитать. Вот удивительно, женщина рискнула косплеить мужика, да ещё и бедро оголила, а у анона все упало. Вам самим-то ничо нигде не жмет?
И чо? Сколько я в своей жизни видел косплея на китайцев, тру мужиков там можно по пальцам руки СЯ пересчитать. Вот удивительно, женщина рискнула косплеить мужика, да ещё и бедро оголила, а у анона все упало. Вам самим-то ничо нигде не жмет?
И ничо, не полыхай. Я вроде ни разу не сказал, что женщинам зашкварно косплеить мужских персонажей. Большая часть косплееров таких типажей - женщины. Но ход с голыми ногами конкретно тут - неудачный, ССЧ считывается как однозначная женщина из-за пропорций. Красивых пропорций, но женских. И всё. Будь они просто полностью одеты даже с теми же обжимашками - этого эффекта не было бы. А конкретно здесь просто неудачный ход. Может, это можно было бы компенсировать другим ракурсом, хз, но в том, что получилось, СЯ ещё вполне тянет на себя, а ССЧ - женщина. Словно СЯ с тоски попросил кого-то стороннего приодеться в одежды давно покойного даочжана, для атмосферы...
А мне у этих косплееров гораздо больше понравились "Преступные друзья", там у них такой интересный заговорщический вид и ракурсы хорошие, я бы даже сказал, что это отличные рефренсы для артов про СЯ с Яо
А внеси?) Всё-таки СЯ как раз и зелени, всё в рамках треда))
А внеси?) Всё-таки СЯ как раз и зелени, всё в рамках треда))
https://archiveofourown.org/collections … s/33076906
Там надо нажать на картинку-коллаж, чтобы открылись фотки по отдельности.
И Яо стремный в этих фотосетах, и ССЧ, и СЯ. Фото колхозные и у косплеерш с персонажами ничего общего.
Косплей нормальный, но я слишком гетеросексуальный для того, чтоб оценить его в полной мере.
соглашусь с тем, что сочное женское бедро выбивает из образа ССЧ, к сожалению( это можно было бы немного замаскировать, если бы косплеер СЯ расположил руку чуть иначе, так, чтобы предплечье закрывало нижнюю линию бедра. так толщина бедра была бы неясна, ССЧ смотрелся бы тоньше.