Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Он принял его за ВИ
А, ну тогда, конечно, все понятно
все китайцы на одно лицо
А хоть какой-нибудь обоснуй у этого был?
ЛЧ там с сильно поехавшей кукухой, он как бы и понимал вроде, что это не ВИ, а вроде и нет.
что-то я вернулась к чтению фиков по зелени, принесу рек для полутора анонов, которые СунСюэ любят.
https://archiveofourown.org/works/57299698/navigate
Современность (абстрактно как бы американская), реинкарнация (но никто ничего не вспоминает, оно просто иногда давлеет). Сун Лану неожиданно срочно нужен второй человек в съемную квартиру, чтобы хватало платить ренту.
Что прям понравилось - СЯ, который кажется по началу СЛ то ли пришельцем, то ли криптидом. Отлично прописанный СЯ на пенсии сменивший работу у Яо на пекарню.
Что кинкануло - СЛ, с нулевым умением читать комнату и букетиком проблем с головой и прошлой жизни, но он старается.
Что занятное - немного не стандартный для такого фика набор персонажей. И такой приятный микс флаффа и мрачняка за скобками, как круасан с халапеньо.
Единственное - фик не избежал дорамного видения постельной жизни СЯ, но к моему уважению это подано не как "СЯ просто нужна была сильная рука и большой член", а как цветочки из букетика травм СЯ над которомы они будут работать.
Я люблю СунСуэ, но ШЕСТЬДЕСЯТ ЧАСТЕЙ..
Я люблю СунСуэ, но ШЕСТЬДЕСЯТ ЧАСТЕЙ..
они не длинные, так что фик меньше, чем кажется
они не длинные, так что фик меньше, чем кажется
Я уже прочел три части, затянуло! Соседушки у СЛ там конечно что надо Сам СЛ трогательный такой.
Спасибо за рек!
там тот же самый автор прямощаз пишет следующий фик уже на сто двадцать частей
Это не совсем следующий фик, она его раньше начала.
Более короткий был вроде на фест какой-то в перерыве.
А там тоже СЛ/СЯ?
А там тоже СЛ/СЯ?
я не читала - жду когда допишут, но судя по тегам - тройничок (там канон, таймтревел и фиксит)
В тред фотографирующих анонов принесли красивущий туман и я прям замечтался об модерн-АУшке по янсину
Ходил сегодня в тумане, как Ежик. Довольно крипово вышло.
▼Скрытый текст⬍
Ох, анон живет в городе где зимой постоянно вот так. Только это не всегда туман конечно… но выглядит также. Блин вот у этого анона на фото красиво но когда эта хрень постоянно, то это очень угнетает если честно. И-сити все ж таки очень гнетущее место было…
Ну, неудивительно, всегда жить в одних декорациях, которые ограничивают видимость, тяжело. Оно как явление красиво, когда просто случается, перманентно угнетать будет, конечно.
Янсин в Питере
Уже можно шутить про расчленёнку? НМЦ вписывается в это русреал ау!
А ведь точно Вансяне ищут канонический кейс по историческим местам. Я знаю, что тут есть хейтер, но потерпи немножечко, мы не про них. Ордена - это районы Питера, гора Баошань - Петергоф. И обязательно должен быть один москвич и понаехи из коммуналки
Отредактировано (2024-12-27 18:52:33)
Уже можно шутить про расчленёнку?
гора Баошань - Петергоф.
Может лучше Пулковские высоты? А то в Петергофе от туриков не протолкнутся, куда там в медитацию
Я бы кстати не стала пихать ордена по районам, лучше по городам. Вот Цзянам на болотах питерских самое оно. Цзиней в нерезиновую, Гусу в Пятигорск
Может лучше Пулковские высоты? А то в Петергофе от туриков не протолкнутся, куда там в медитацию
Выбирайте как удобнее, я ваши палестины видел только по телевизору и из окна поезда
В основном треде Модао пару дней назад чайковали команду Зелени, так вот, Биба и Боба собрали.
Удачи! Вот без подъебов, удачи!
Ооо, аноны, молодцы!!! Удачи!!!