Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Поэтому никакие реки сюда лучше не носить. Этот анон дикий на всех кидается, после принесенной ссылки он за тобой бежит две страницы
Это да И там даже не рек был, а просто ответ на вопрос, в каком фике вам персонаж больше понравился
внесший фик анон
"Занерфил" - это что значит-то?
Игровой термин, анон, значит "ослабил" или "занизил какие-то способности" персонажа.
Тбх, согласен что в "...мастере" СЯ на фоне ССЧ не очень блистает по сюжету креативностью/способностями, но мб он должен был раскрыться дальше по сюжету
Анон пишет:этот фик почему не дописывается, кто-нибудь знает?
Потому что автор не из рф и у него сложности. Он обещал дописать, был у него об этом пост либо в блоге на фгбк, либо в комментариях к фику, уже не помню. Но, видимо, пока нет возможности.
Ну, хотя бы этот фик. Я люблю оба одинаково и очень жду их.
И да, надеюсь, у авторов все будет хорошо.
Этот анон дикий на всех кидается, после принесенной ссылки он за тобой бежит две страницы
прям таки один анон? я тоже начинал этот фик про мстительного духа, но бросил, потому что фик уныл. Вот я высказал свое ценное мнение. Я уже бегу за кем-то?
СЯ на фоне ССЧ не очень блистает по сюжету креативностью/способностями
Да где ж не блистает-то? Только он там и блистет, кмк. А то, что ССЧ там собрался становиться буддой(или что ам было, не помню уже), а СЯ такая перспектива по понятным перспективам не светит - ну, судьба такая, креативность у СЯ от этого не уменьшилась
прям таки один анон? я тоже начинал этот фик про мстительного духа, но бросил, потому что фик уныл. Вот я высказал свое ценное мнение. Я уже бегу за кем-то?
а ты не видишь разницы между мнением "фик уныл" и переходом на личности?
Ты автор что-ли? Вансяневый фик форсить здесь - это прям смелость иметь надо
а ты сам-то ее видишь, умник?
а ты сам-то ее видишь, умник?
Тебе больше посраться негде, что ли, кроме этого треда?
Тебе больше посраться негде, что ли, кроме этого треда?
зеленое в треде зелени, он сливается с окружением
Анон пишет:
А ведь можно было просто сказать, что не автор. Не автор же?
Может лучше жопу ССЧ поделим? Всяко интереснее
Может лучше жопу ССЧ поделим?
Я признаю только янсин, так что для меня нечего там делить Разве что за раскладку посраться
Может лучше жопу ССЧ поделим? Всяко интереснее
Я б лучше жопу СЯ поделил
А ведь можно было просто сказать, что не автор. Не автор же?
А что, теперь для того, чтобы хвалить фичок, нужна справка, что это не автор?
я бы не сказала, что это переход на личности, скорее наезд на вансяней (которым и впрямь тут не рады )
(которым и впрямь тут не рады )
Учимся говорить за себя. Здесь есть аноны, которым вансяни симпатичны и нравятся вторым пейрингом в фиках по зелени
Очень люблю взаимодействие ВИ и СЯ (и в канонном варианте "Сюэ Ян должен умереть", и отношения ученика-учителя, и как коллег в модерновках, и просто уважение на расстоянии, насколько СЯ может уважать).
Учимся говорить за себя.
Очень люблю взаимодействие ВИ и СЯ (и в канонном варианте "Сюэ Ян должен умереть", и отношения ученика-учителя, и как коллег в модерновках, и просто уважение на расстоянии, насколько СЯ может уважать).
Лично я очень ненавижу взаимодействие ВИ и СЯ что в каноне, что в фиках, в особенности кринж с учителем-учеником, так что и впрямь:
Учимся говорить за себя.
как коллег в модерновках
Да
И, гспди прости, люблю фикситы, где мелкий СЯ попадает к ВИ на воспитание
Обожаю анонов.
— Вансяням в треде не рады.
— Говори за себя. Тут есть аноны, которым вансяни норм. Мне нравится то и это.
— Сам говори за себя, мне вот не нравится.
Так спешил сказать "сам дурак"?
Отредактировано (2024-11-24 00:02:26)
Вот был тред мертвым, но тут пришла тете срака и начала учить анонов как и что говорить
Я бы лучше жопу СЯ поделил!
Особенно в модерновых аушках. Меня чем-то цепляет СунСюэ, но фики, где они написаны не кринжово, можно пересчитать по пальцам левой руки СЯ. Уж слишком англофандом упарывается по мазохисту-СЯ, а в паре с СЛ упорос достигает апогея.
В СунСюэ мазохистом должен быть СЛ
+
Он в каноне 8 лет на поводке у СЯ просидел, это не могло пройти бесследно
Глас разума, во истину
Я бы лучше жопу СЯ поделил!
яояны должны были бросить своих белых мужиков и убежать в кровавый закат вместе! не раскрыта тема учителя/старшей ролевой фигуры Яо!