Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:"Мстительный дух городка Иньшэн"
Ты автор что-ли? Вансяневый фик форсить здесь - это прям смелость иметь надо
Плюсую. В целом очень унылый пересказ основного сюжета магистра, но с СЯ и ССЧ в главных ролях, при этом автор добавила много воды и скучной информации, чтобы увеличить количество знаков. Читать невозможно.
С вами любой фик в тред принести — смелость надо иметь
Отредактировано (2024-11-23 11:21:50)
Вансяневый фик
Фу.
А я ещё думал сходить, почитать.
В целом очень унылый пересказ основного сюжета магистра, но с СЯ и ССЧ в главных ролях
я тот фик не помню, но если описание верное, получается каждый фик, придерживающийся канона у вас вансяневый
я тот фик не помню, но если описание верное, получается каждый фик, придерживающийся канона у вас вансяневый
Ага, прям. Там СЯ эдакий ВИ, который попадает в тело самоубийцы с помощью некоторого жертвенного ритуала, который хочет отомстить обидчикам. Затем случайно встречает ССЧ...
Там СЯ эдакий ВИ, который попадает в тело самоубийцы с помощью некоторого жертвенного ритуала, который хочет отомстить обидчикам.
о, теперь вспомнила его
он вансяневый?.. серьезно??
А че, а почему это ваньсяневый фик? Объясни, анон
Анон пишет:я тот фик не помню, но если описание верное, получается каждый фик, придерживающийся канона у вас вансяневый
Ага, прям. Там СЯ эдакий ВИ, который попадает в тело самоубийцы с помощью некоторого жертвенного ритуала, который хочет отомстить обидчикам. Затем случайно встречает ССЧ...
Анон, ну СЯ в каноне какбэ это…мертв немного) Воскреснуть по методу ВИ вроде как самый логичный обоснуй, не?
А че, а почему это ваньсяневый фик? Объясни, анон
Ещё один не читавший сейчас посмотрел - вансяни там указаны первым пейрингом.
Ещё один не читавший сейчас посмотрел - вансяни там указаны первым пейрингом.
это, конечно, лучший аргумент
Ещё один не читавший сейчас посмотрел - вансяни там указаны первым пейрингом
А на ао3 они вообще не указаны пейрингом, мой аргумент аргументнее
Автор на фикбуке, если что, пишет, что "Вансяни тут только фоном, и то в конце второй и в третьей арке".
апд. Сходил в эти арки, поискал вансяней. Нихера, конечно, они анону эдельвейсы потоптали, если это — "вансяневый фик".
Отредактировано (2024-11-23 13:38:11)
Ещё один не читавший сейчас посмотрел - вансяни там указаны первым пейрингом
Не знаю, как сейчас, но у меня фикбук раньше и порядок пейрингов менял самовольно, и вообще выкидывал из шапки.
я не знаю почему они у автора вообще пейрингом указаны
Правильно сделал. Но лучше было «пейринг нейм упоминается»
Анон, ну СЯ в каноне какбэ это…мертв немного) Воскреснуть по методу ВИ вроде как самый логичный обоснуй, не?
Миллион ФФ с другим обоснуем смотрят на тебя.
Но это не главная проблема фика, он просто плохо и неинтересно написан, где-то сюжет растянут на несколько глав, где-то самые важные события умещаются в два абзаца.
Это где он и не помирал вовсе, а уполз, или где они в загробной жизни встречаются? Так доеб был, что автор якобы спиздил идею из новеллы, странный доеб, если честно
Справедливости ради
Так доеб был, что автор якобы спиздил идею из новеллы, странный доеб, если честно
Тебе странный, мне нет, я не хочу читать ещё раз магистра, но с другими действующими лицами. Тем более что это даже не полноценный пост канон, ведь ССЧ жив-здоров, поэтому твой аргумент с единственным логичным обоснуем мягко говоря не в кассу.
это даже не полноценный пост канон, ведь ССЧ жив-здоров
Мое любимое, анон фф не читал, но что-то доказывает
это даже не полноценный пост канон, ведь ССЧ жив-здоров
Ты может про другой фф говоришь?
В Мстительном духе
Поэтому никакие реки сюда лучше не носить. Этот анон дикий на всех кидается, после принесенной ссылки он за тобой бежит две страницы
я не хочу читать ещё раз магистра
Не хочешь - не читай
Ты может про другой фф говоришь?
В Мстительном духе▼Скрытый текст⬍
ССЧ не просто так жив, там все объясняется, почему он жив, если дочитать до конца. В тех же Цветных картинках ССЧ жив просто потому что, и никого это не смущает
Анон пишет:Мое любимое, анон фф не читал, но что-то доказывает
Поэтому никакие реки сюда лучше не носить. Этот анон дикий на всех кидается, после принесенной ссылки он за тобой бежит две страницы
Имхо, отличный фик, интересный, автор очень хорошо пишет, и воды там нет никакой. Ну не нравится анону, насильно же читать не заставляют. В конце концов фик про хуи просто существует
В конце концов фик про хуи просто существует
Ну ты сравнил, то хуи, а это целые вансяни
У нас где-то опубликованы лимиты на использование тех или иных обоснуев, что ли?