Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Мне нравится СЯ из похоронных дел мастера. Думаю, в его хаактере это.
Мне оба там нравятся, сам фаноню куда-то в ту же сторону: СЯ более адекватным, ССЧ менее наивным. Мое гилти плеже это ССЧ, который все еще добрый даочжан, но отпиздить безоружного раненого мудака смог
СЛ, как ни странно, очень зашел в ДСЧ, аж чуть янсин не расшипперил!..
Непонятно, потому что такой ССЧ мой сквик особо и не помню фиков, где он такой.
inevitable 24 fuck texting
читать его онгоингом было прям приключение
Аноны, а персонажи зелени из каких фиков вам нравятся больше всего?
Не буду оригинальной, СЯ из Дела семьи Чан. Считаю, что в этом фике его образ просто охуенно переложен на современность и вообще реальный мир.
Отредактировано (2024-11-21 21:41:14)
Дела семьи Чан
А я так и не смог дочесть это дело, слишком тягомотно написанным показалось
Кажется, у автора был челлендж написать как оно могло бы быть в сеттинге максимально приближено к реальности.
Так в этом и суть модерн-аушки, разве нет?
но концовка хороша
А там разве не открытый финал? Напишите под катом в чем концовка, пожалуйсто!
Кажется, у автора был челлендж написать как оно могло бы быть в сеттинге максимально приближено к реальности.
тогда нахрена автор поменял всю динамику СЯ и ССЧ тогда?..
Анончик, а можешь скинуть файл? Я видимо где-то потерял(
Аноны, а персонажи зелени из каких фиков вам нравятся больше всего?
Кроме уже упомянутых похоронных дел мастера и цветных картинок - нравится СЯ из "Мстительный дух городка Иньшэн".
Спасибо!
из СЯ делают грустную собаку которая, скуля и подволакивая лапу, ползет за уходящим ССЧ
это кнчн не совсем вхарактерный СЯ, но я дрочу
но и его отчасти противоположность мне нравится — СЯ из того фика, где он стал Непревзойдённым. он там одержимо его возвращал и таки вернул, но почти ничему не научился и продолжает бесится и психовать, что ССЧ не спешит в его объятия (и держит его при себе пленником)
но почти ничему не научился и продолжает бесится и психовать, что ССЧ не спешит в его объятия (и держит его при себе пленником)
И ничто из этого не мешает ему там при этом быть грустной собакой Очень удачный у автора баланс вышел, имхо бету бы еще, вообще конфетка будет
Анон пишет:Аноны, а персонажи зелени из каких фиков вам нравятся больше всего?
Не буду оригинальной, СЯ из Дела семьи Чан. Считаю, что в этом фике его образ просто охуенно переложен на современность и вообще реальный мир.
+1
Из модерновых этот, из оригинального мира - в "Похоронных дел мастере".
Мне нравится, как автор прописал СЯ в "Похоронных дел мастере", но не нравится, как автор его там занерфил
Мне нравится, как автор прописал СЯ в "Похоронных дел мастере", но не нравится, как автор его там занерфил
А этот фик почему не дописывается, кто-нибудь знает?
А то с ДСЧ вроде более-менее понятно.
нравится СЯ из "Мстительный дух городка Иньшэн"
Мне там и ССЧ нравится, прямо верится, что это именно персонажи из канона. Это вообще мой любимый фик, рейчу его даже больше, чем Цветные картинки
А там разве не открытый финал?
Прости, анончик, я его и имел в виду.
как автор его там занерфил
"Занерфил" - это что значит-то?
"Мстительный дух городка Иньшэн"
Ты автор что-ли? Вансяневый фик форсить здесь - это прям смелость иметь надо
этот фик почему не дописывается, кто-нибудь знает?
Потому что автор не из рф и у него сложности. Он обещал дописать, был у него об этом пост либо в блоге на фгбк, либо в комментариях к фику, уже не помню. Но, видимо, пока нет возможности.