Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
▼спойлер к фику⬍
Я ничего не читал, но чиби Ян
Тоже ничего не читал, но любовь к зелени никуда не делась чиби-Ян сама милота (но мы-то знаем!..)
Слухи о коварстве маленькой булочки сильно преувеличены
Слухи о коварстве маленькой булочки сильно преувеличены
Зато таланты косплеера сильно недооценены я вот периодически о них забываю
А у нас яоян котируется или выгоняется в основной тред?
А у нас яоян котируется или выгоняется в основной тред?
Котируется все, где участвуют персонажи Зелени
Тогда внесу красивых
Как вовремя ожил тред... Анончики, я тут недавно распробовал Зелень, а еще у меня случился писательский блок, который я пытаюсь разблочить.
В общем, если кому-нибудь хочется мибблов по Зелени, я готов принимать заявки (в любом виде: ключ, сюжет, картинка, песня...)
Как вовремя ожил тред... Анончики, я тут недавно распробовал Зелень, а еще у меня случился писательский блок, который я пытаюсь разблочить.
В общем, если кому-нибудь хочется мибблов по Зелени, я готов принимать заявки (в любом виде: ключ, сюжет, картинка, песня...)
Свежей крови тут всегда рады
СунСюэСяо в любом виде, анон
Реверс: слепой темный заклинатель Сяо Синчэнь, его друг разумный мертвец Сун Лань и спустившийся с горы даочжан Сюэ Ян х) причем с сохранением характеров насколько возможно!
Сюэ Ян и Сун Лань, общее бдение над гробом Синчэня.
спустившийся с горы даочжан Сюэ Ян х) причем с сохранением характеров насколько возможно!
Разве что этого даочжана выпнули с горы
Это была гора школы темных даосов которые жарили и ели младенцев
Но так суть заявки теряется, мда
Янсин. Неожиданная забота
Янсин:
Картинок у меня пока неть
В общем, если кому-нибудь хочется мибблов по Зелени, я готов принимать заявки
Свиноеб ССЧ, который радостно зажигает вместе с СЯ. Желательно в таймлайне города И.
Вообще не обязательно, у нас есть самый первый ученик БСЖ, который так насвиноебил, что его убивали всем цзянху. СЯ тут просто мальчик из анекдота, который не говорил, потому что его не пытались кормить пюре - на горе, в изоляции с горсткой людей (я фаноню, что у БСЖ больше одного ученика одновременно, но все равно там не толпа), которые все ведут себя достойно и благородно, СЯ сам не знал, как реагирует на грубость, хамство и несправедливость, и насколько для него не имеют значения люди в целом. Мир его... шокировал. (А он шокировал мир).
Самое сложное - утрамбовать все это в миббл, а реверс-то - легко.
анон-свежая кровь унес эту и другие сюжетные заявки (бдение над гробом, внезапная забота и свиноеб ССЧ ) думать
Анон с картинками, спасибо, особенно модерновка с собакой просто огонь, но идей у меня пока нет.
Анон с ключами, тоже спасибо, несколько прям зацепили, я подумаю.
у нас есть самый первый ученик БСЖ, который так насвиноебил, что его убивали всем цзянху
Мне так нравится околофанон про то, что это был дед СЯ.
СЯ тут просто мальчик из анекдота, который не говорил, потому что его не пытались кормить пюре - на горе, в изоляции с горсткой людей (я фаноню, что у БСЖ больше одного ученика одновременно, но все равно там не толпа), которые все ведут себя достойно и благородно, СЯ сам не знал, как реагирует на грубость, хамство и несправедливость, и насколько для него не имеют значения люди в целом. Мир его... шокировал. (А он шокировал мир).
Мне кажется, когда ты знаешь, что вообще бывают те самые достойные и благородные люди, сложно перейти к модусу операнди "убью всех, даже непричастных, даже собак".
Анон с ключами, тоже спасибо, несколько прям зацепили, я подумаю.
Даже если ты просто подумаешь и всё на этом, то даже так я рад, даже просто запросу, я вообще очень радуюсь приходу новых людей, которых торкнуло Зеленью
СЯ сам не знал, как реагирует на грубость, хамство и несправедливость, и насколько для него не имеют значения люди в целом. Мир его... шокировал. (А он шокировал мир).
Внезапно похоже на Трудно быть богом.
Анон пишет:Анон с ключами, тоже спасибо, несколько прям зацепили, я подумаю.
Даже если ты просто подумаешь и всё на этом, то даже так я рад, даже просто запросу, я вообще очень радуюсь приходу новых людей, которых торкнуло Зеленью
Новые люди - это здорово.
(Шёпотом)
А нужно, чтобы торкнуло всей "Зеленью" - или только янсинами?
Я хотел написать, что люблю всю Зелень, потом вспомнил про СЛ. СЛ идет на гору
Мне так жаль, что в каноне СЯ с АЦ как кошка с собакой, фаноню им дружественные теплые отношения(насколько они могут быть у двух цундере))) и очень люблю фики где СЯ и АЦ дружат как могут
дранон
Мне так жаль, что в каноне СЯ с АЦ как кошка с собакой, фаноню им дружественные теплые отношения(насколько они могут быть у двух цундере))) и очень люблю фики где СЯ и АЦ дружат как могут
Анончик, пусть тебе попадётся побольше таких фиков.
Мне так жаль, что в каноне СЯ с АЦ как кошка с собакой
Далан, можно фанонить, что просто срутся по брато-сестрински. Он же ей ничо не сделал за три года, значит, реально она его не бесила.
Далан, можно фанонить, что просто срутся по брато-сестрински.
Ну фанонить можно, а канон довольно чётко точки в их отношениях расставил...