Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-29 10:36:51

Анон

Modao Zushi: Зелень

Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.

Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?

Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)

На чьей стороне ты?

1. Янсин(голосов 120 [48.58%])

48.58%

2. СунСяо(голосов 70 [28.34%])

28.34%

3. СунСюэСяо(голосов 32 [12.96%])

12.96%

4. СунСюэ О_о(голосов 10 [4.05%])

4.05%

5. ССЧ/А-Цин(голосов 24 [9.72%])

9.72%

6. Пейринги с персонажами Магистра!(голосов 24 [9.72%])

9.72%

7. Даёшь джен!(голосов 60 [24.29%])

24.29%

8. А как же остальной гет с А-Цин?(голосов 32 [12.96%])

12.96%

Всего голосов: 247

Гости не могут голосовать

#8126 2024-10-14 13:14:19

Анон

Re: Modao Zushi: Зелень

Анон пишет:
спойлер к фику
Скрытый текст

#8127 2024-10-14 23:45:43

Анон

Анон пишет:

Я ничего не читал, но чиби Ян

Тоже ничего не читал, но любовь к зелени никуда не делась :heart: чиби-Ян сама милота (но мы-то знаем!..) :evil:

#8128 2024-10-15 00:01:06

Анон

Слухи о коварстве маленькой булочки сильно преувеличены  :lenin:

Скрытый текст

#8129 2024-10-15 00:10:26

Анон

Анон пишет:

Слухи о коварстве маленькой булочки сильно преувеличены  :lenin:

Зато таланты косплеера сильно недооценены :lenin: я вот периодически о них забываю

#8130 2024-10-15 00:14:00

Анон

А у нас яоян котируется или выгоняется в основной тред?

#8131 2024-10-15 00:16:31

Анон

Анон пишет:

А у нас яоян котируется или выгоняется в основной тред?

Котируется все, где участвуют персонажи Зелени :)

#8132 2024-10-15 00:19:00

Анон

Тогда внесу красивых

Скрытый текст

#8133 2024-10-15 01:09:53

Анон

Как вовремя ожил тред... Анончики, я тут недавно распробовал Зелень, а еще у меня случился писательский блок, который я пытаюсь разблочить.

В общем, если кому-нибудь хочется мибблов по Зелени, я готов принимать заявки (в любом виде: ключ, сюжет, картинка, песня...)  :please:

#8134 2024-10-15 01:36:54

Анон

Анон пишет:

Как вовремя ожил тред... Анончики, я тут недавно распробовал Зелень, а еще у меня случился писательский блок, который я пытаюсь разблочить.
В общем, если кому-нибудь хочется мибблов по Зелени, я готов принимать заявки (в любом виде: ключ, сюжет, картинка, песня...)  :please:

Свежей крови тут всегда рады :cool:  :iloveyou:

картинки для вдохновения

#8135 2024-10-15 02:51:03

Анон

Анон пишет:

В общем, если кому-нибудь хочется мибблов по Зелени, я готов принимать заявки (в любом виде: ключ, сюжет, картинка, песня...) 

СунСюэСяо в любом виде, анон  :please:

Реверс: слепой темный заклинатель Сяо Синчэнь, его друг разумный мертвец Сун Лань и спустившийся с горы даочжан Сюэ Ян х) причем с сохранением характеров насколько возможно!

Сюэ Ян и Сун Лань, общее бдение над гробом Синчэня.

#8136 2024-10-15 03:56:11

Анон

Анон пишет:

спустившийся с горы даочжан Сюэ Ян х) причем с сохранением характеров насколько возможно!

Разве что этого даочжана выпнули с горы ;D

#8137 2024-10-15 05:26:57

Анон

Анон пишет:

Разве что этого даочжана выпнули с горы

Это была гора школы темных даосов которые жарили и ели младенцев
Но так суть заявки теряется, мда  :think:

#8138 2024-10-15 06:11:07

Анон

Анон пишет:

В общем, если кому-нибудь хочется мибблов по Зелени, я готов принимать заявки (в любом виде: ключ, сюжет, картинка, песня...) 

Янсин. Неожиданная забота  :please:

#8139 2024-10-15 06:32:11

Анон

Анон пишет:

Янсин:

ключи, можно модерн, можно канон
песни ассоциации

Картинок у меня пока неть  :pink:

#8140 2024-10-15 09:17:51

Анон

Анон пишет:

В общем, если кому-нибудь хочется мибблов по Зелени, я готов принимать заявки

Свиноеб ССЧ, который радостно зажигает вместе с СЯ. Желательно в таймлайне города И.

#8141 2024-10-15 09:46:04

Анон

Анон пишет:

Разве что этого даочжана выпнули с горы

Вообще не обязательно, у нас есть самый первый ученик БСЖ, который так насвиноебил, что его убивали всем цзянху. СЯ тут просто мальчик из анекдота, который не говорил, потому что его не пытались кормить пюре - на горе, в изоляции с горсткой людей (я фаноню, что у БСЖ больше одного ученика одновременно, но все равно там не толпа), которые все ведут себя достойно и благородно, СЯ сам не знал, как реагирует на грубость, хамство и несправедливость, и насколько для него не имеют значения люди в целом. Мир его... шокировал. (А он шокировал мир).
Самое сложное - утрамбовать все это в миббл, а реверс-то - легко.

анон-свежая кровь унес эту и другие сюжетные заявки (бдение над гробом, внезапная забота и свиноеб ССЧ  :heart:) думать :please:

Анон с картинками, спасибо, особенно модерновка с собакой просто огонь, но идей у меня пока нет.
Анон с ключами, тоже спасибо, несколько прям зацепили, я подумаю.

#8142 2024-10-15 10:04:34

Анон

Анон пишет:

у нас есть самый первый ученик БСЖ, который так насвиноебил, что его убивали всем цзянху

Мне так  нравится околофанон про то, что это был дед СЯ.

#8143 2024-10-15 10:08:42

Анон

Анон пишет:

СЯ тут просто мальчик из анекдота, который не говорил, потому что его не пытались кормить пюре - на горе, в изоляции с горсткой людей (я фаноню, что у БСЖ больше одного ученика одновременно, но все равно там не толпа), которые все ведут себя достойно и благородно, СЯ сам не знал, как реагирует на грубость, хамство и несправедливость, и насколько для него не имеют значения люди в целом. Мир его... шокировал. (А он шокировал мир).

Мне кажется, когда ты знаешь, что вообще бывают те самые достойные и благородные люди, сложно перейти к модусу операнди "убью всех, даже непричастных, даже собак".

#8144 2024-10-15 10:14:44

Анон

Анон пишет:

Даже если ты просто подумаешь и всё на этом, то даже так я рад, даже просто запросу, я вообще очень радуюсь приходу новых людей, которых торкнуло Зеленью  :iloveyou:

#8145 2024-10-15 10:39:11

Анон

Анон пишет:

СЯ сам не знал, как реагирует на грубость, хамство и несправедливость, и насколько для него не имеют значения люди в целом. Мир его... шокировал. (А он шокировал мир).

Внезапно похоже на Трудно быть богом.

#8146 2024-10-15 12:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если ты просто подумаешь и всё на этом, то даже так я рад, даже просто запросу, я вообще очень радуюсь приходу новых людей, которых торкнуло Зеленью  :iloveyou:

Новые люди - это здорово.  :love:

(Шёпотом)

А нужно, чтобы торкнуло всей "Зеленью" - или только янсинами?

#8147 2024-10-15 12:26:58

Анон

Я хотел написать, что люблю всю Зелень, потом вспомнил про СЛ. СЛ идет на гору :evil:
Мне так жаль, что в каноне СЯ с АЦ как кошка с собакой, фаноню им дружественные теплые отношения(насколько они могут быть у двух цундере))) и очень люблю фики где СЯ  и АЦ дружат как могут :heart:

дранон

#8148 2024-10-15 12:31:53

Анон

Анон пишет:

Мне так жаль, что в каноне СЯ с АЦ как кошка с собакой, фаноню им дружественные теплые отношения(насколько они могут быть у двух цундере))) и очень люблю фики где СЯ  и АЦ дружат как могут :heart:

Анончик, пусть тебе попадётся побольше таких фиков.  :please:

#8149 2024-10-15 15:01:05

Анон

Анон пишет:

Мне так жаль, что в каноне СЯ с АЦ как кошка с собакой

Далан, можно фанонить, что просто срутся по брато-сестрински. Он же ей ничо не сделал за три года, значит, реально она его не бесила.

#8150 2024-10-15 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Далан, можно фанонить, что просто срутся по брато-сестрински.

Ну фанонить можно, а канон довольно чётко точки в их отношениях расставил...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума