Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Прекрасное
Выглядит, как экранизация Магистра автором Масяни
По этим двум причинам эта часть понравилась меньше, чем предыдущие две, хотя фик хороший, но вот лично мне третья часть не зашла.
Анон, абсолютно согласен
Разговор - это нечто, очень затянуто и глупо. СЯ в жизни столько не говорил
Мне кажется, что это часть лишняя сама по себе, открытый конец во 2 части это половина шарма.
Тоже наконец-то прочитал янсины с ФБ. Мне понравилось
Не хватает зла - есть ощущение, что в конце не хватает приличного куска текста. Но мб так и задумывалось.
Распутать петли - интересно. Не особо люблю тексты без рейтинга, уж простите дорогие авторы Надеюсь в продолжение все же додадут
часть лишняя сама по себе, открытый конец во 2 части это половина шарма
Да, мне тоже так показалось, я даже подумал, что может это другой автор писал, хотя вряд ли, конечно.
Да, мне тоже так показалось, я даже подумал, что может это другой автор писал, хотя вряд ли, конечно.
Это вероятно и есть другой автор, в описании стоит "разрешение получено".
Офигеть, официальный арт с Зеленью!
Шестой арт
▼СЯ⬍
Офигеть, официальный арт с Зеленью!
Бож!!! Я так рад! Когда пошла эта серия артов, я уныло подумал, что Зелени и тем более СЯ не будет, а тут такое!!!
СЛ не видно, японцы шипперят янсин
СЛ не видно, японцы шипперят янсин
Кстати да. Наверное, тоже думают, что если бы СЛ не пришел, то эти трое так и жили бы счастливой семейкой, эх..
Интересный у СЯ фон - камни, как на "тропе великанов"
Мне кажется, или на этом арте СЯ одно лицо с ВИ?
Мне кажется, или на этом арте СЯ одно лицо с ВИ?
мне кажется, это тот же художник, который музыкальный кроссовер рисовал и разные лица от него наивно ждать
Седьмой арт
▼ССЧ⬍
Нам прямо додают
автор не определился с пейрингами
автор не определился с пейрингами
что тут определяться? надо два брать
Ничего себе! Официально я не ждала, а тут еще и два перса из зелени
Это прекрасие должно быть здесь
Официальная бразильская иллюстрация к Преступным друзьям
▼Скрытый текст⬍
Ахахаха эти лица!
Ахахаха эти лица!
Все очень выразительные. Кроме ССЧ. Ему всё по фигу И взгляд такой - хмм, а я точно выключил утюг?
Орущий котик СЯ Аж волосы дыбом.
Сорян за ВКшное видео, но я не знаю, где ещё его утащить
Это ж прям СЯ и АЦ
https://vk.com/clip-218103403_456239440?c=1
В фандомных опросах предложили поднять тред, а почему бы и нет анончики, что читали годного по зелени в последнее время? Поделитесь?
В фандомных опросах предложили поднять тред, а почему бы и нет
Давно пора
что читали годного по зелени в последнее время?
С годным печаль Но мне понравилось вот это https://archiveofourown.org/works/56428 … /143383522
СЯ восстает из мертвых и отправляется в Тунлу - идея, казалось бы, лежала на поверхности, но мне таких фиков не попадалось кроме этого.
Автору бы бету, или самому причесать текст на предмет заместительных, но в целом весьма неплохо
Я ничего не читал, но чиби Ян