Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Хочется почитать про это расследование, но про него совсем не пишут, не видела ни одной версии
Может, у учеников Баошань есть техника типа ланьского расспроса? ССЧ спросил души погибших, кто их убил, души указали на СЯ.
мне все еще интересно, ЧТО надо делать, чтобы тебя ГЛАВА НЕ БЛЯДЬ запомнил как отбитого вкрай
Поскандалил с главой Яо? Все знают, что с этим сплетником лучше не связываться, а вот СЯ отбитый, полез на эту жабу и получил в ответ полный ушат черного пиара.
Вот и еще одна загадка, кстати, - как эти двое вообще пересеклись
Яо нужно было спрятать труп. Яо умный мальчик, он сразу понял, что удобнее, когда труп сам уходит с места убийства и сам закапывается в землю. Осталось найти исполнителя, и тут Яо подсказали, что есть талантливый мальчик А-Ян...
СЯ там подрабатывал
Скорее уж крышевал
Аноны, есть у кого-нибудь сохраненный фанфик по сюэсяо "Страшные истории"? Автор Lundahl.
Два года его везде ищу.
Дублирую из общего треда, вдруг здесь у кого-нибудь найдется.
городское фэнтези с элементами мистики. Зелень бы прекрасно вписалась: СЛ коп, СЯ маньяк, АЦ девочка-воровка-попрошайка, ССЧ — охотник на нечисть
Есть такое, но заглохло ((
Дублирую из общего треда, вдруг здесь у кого-нибудь найдется.
Была ссылка в общем треде, рабочая
Держи, анончик
https://dropmefiles.com/LAote
Надеюсь, это он.
Была ссылка в общем треде, рабочая
Спасибо, анон!
Аноны, может у кого-нибудь есть песни Чжоу Шэня полноценный перевод?
Если кто не видел, на фб принесли два янсина (второй плюс сияо), переводы Lise
https://archiveofourown.org/works/57196714
https://archiveofourown.org/works/57668434
Мне понравился фик с историями про змею. Он вроде бы обнадеживающий, но все равно очень грустный.
О, "Общих друзей" перевели! Один из самых моих любимых фиков у Lise.
О, "Общих друзей" перевели! Один из самых моих любимых фиков у Lise.
Читал впервые, но поорал. Люблю такое взаимодействие
Если кто не видел, на фб принесли два янсина (второй плюс сияо), переводы Lise
Спасибо, анон
Прям моя благодарность вообще тем, кто приносит, у меня не получается следить за фб совсем
Отредактировано (2024-07-27 06:24:11)
Основной тред не хочет смотреть щеку, а вам придется
Зелень
▼щоки⬍
щоки
СЯ красивый
Блин, вот дизайны в дунхуа прикольные, но вся арка зелени сделана по-дурацки, как-то помер Максим да и хуй с ним, вообще не берет за душу, в отличие от дорамной версии.
Блин, вот дизайны в дунхуа прикольные, но вся арка зелени сделана по-дурацки, как-то помер Максим да и хуй с ним, вообще не берет за душу, в отличие от дорамной версии.
Ну не скажи. Я поплакал. Правда СЛ такой бесполезный бессмысленный хлебушек.
Блин, вот дизайны в дунхуа прикольные, но вся арка зелени сделана по-дурацки
Анону безумно зашел момент, где СЯ пытается руками зажать ССЧ рану на горле и ухватить отлетающие кусочки души. Прямо янсин in a nutshell.
СЯ пытается руками зажать ССЧ рану на горле и ухватить отлетающие кусочки души
Это было душераздирающе
щоки
У дорамного СЯ тоже щщочки
Внесите флюгюгехаймен гифочек с ВХС из дорамы, я с тапка сейчас не смогу
Несу нимношк!
ОХ! Хорош, чертяка!
Битва щочек! СЯ просто устранял конкурента!
А мне жалко СЛ, он так попал, даже сделать ничего толком не успел, как его добили... А у него щёчки
А мне жалко СЛ, он так попал, даже сделать ничего толком не успел
Потому что нехер поддаваться импульсивности и нестись отрывать голову тому, кто один раз тебе уже так накидал в панамку, что она треснула и ССЧ штопать пришлось. Нет бы в похоронку идти, с ССЧ ловить момент...
Нет бы в похоронку идти, с ССЧ ловить момент...
Тем более что СЯ было бы куда обиднее, если бы он пришел, нагруженный покупками, зашел в похоронный дом - а там, пока он тяжело трудится, даочжаны милуются
Отредактировано (2024-08-03 16:31:09)