Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Он единственный в каноне махал двумя мечами одновременно, вообще-то.
Это он вообще амбидекстр, получается?
От цыганского барокко того дома
слава богу, даочжан не увидит
У даочжана специфичное чю, вполне совпадающее с СЯ, не исключено, что у них и в архитектуре вкусы совпадут
У даочжана специфичное чю, вполне совпадающее с СЯ, не исключено, что у них и в архитектуре вкусы совпадут
СЛ это всё увидит и сам уйдет, даже убивать не надо
вот взять бы максимально прокачанного мяу-мяу да дать ему лепшего друга максимально прокачанного СЯ... вот тут бы все содрогнулись
А СЯ такой: извини, друг, не могу выпилить всю деревню, мне жена даочжан не разрешает! Нет, тело твоего дагэ тоже хранить не смогу, даочжан найдет, расстроится! На испытания новой печати ну никак, мы с даочжаном в ебеня уезжаем, там, говорят, твари какие-то завелись, слетаем, развеемся!
А СЯ такой: извини, друг, не могу выпилить всю деревню, мне жена даочжан не разрешает! Нет, тело твоего дагэ тоже хранить не смогу, даочжан найдет, расстроится! На испытания новой печати ну никак, мы с даочжаном в ебеня уезжаем, там, говорят, твари какие-то завелись, слетаем, развеемся!
Яо: Ты просто не хочешь
За что так с СЛ
Не, ну красивый ослепительный дом, аж глаза слезятся от великолепия. К нему еще паломники ходить будут, посмотреть на диковину.
пусть поможет Яо, а Яо в ответ подскажет, за какую ленточку надо дëрнуть даочжана и что с ним делать потом)
вообще максимально прокачанный СЯ начинает выглядеть как ХЧ
Благодарю (боже, зачем я это прочитала)
Анон пишет:к тому времени, как анон допишет, читатель уже отгорит.
Анон, пиши! х2 Я в этом болоте с 2020 года, я тебе буду только рад.
+1 анонпиши
Я в этом болоте с 2018 года и янсин сияет, как рассвет над урановым рудником до сих пор
Анон пишет:Уж точно не макси по Пасифику или космолетчикам. Писать по ним миник - только идею тратить
Ну так миник никак не помешает макси, у нас вроде лимитов на использование одного сеттинга нету. И макси нету. И миника. Лучше что-то маленькое, в общем, чем ничего, а если и то, и другое, то совсем хорошо было бы... Пойду я за губозакаточной машинкой, да.
Кстати, такой миник мог бы быть прологом. Или филлером-спиноффом-трейлером, не знаю, как еще обозвать.
Эх, душа просит красивого постканонного янсина, можно даже без нцы. Посылаю лучи вдохновения авторам. А про сотню немытых хуев я читать больше не желаю, даже если это весело
аноны так подчеркивают, как будто сотня мытых хуев сделает ситуацию намного лучше
СЛ это всё увидит и сам уйдет, даже убивать не надо
У него глаза второй раз вытекут
У него глаза второй раз вытекут
и снова это будет вина СЯ
Просто у нас в каноне ядро или есть, или его нету
Разве у Незнайки не слабое ядро было? И у Яо, насколько понимаю, тоже.
Хотя пруфы сходу не подгоню.
Не, у них поздно созданное ядро и соответственно меньше духовных сил, потому что накапливать их можно ток с ядром. Ядро не сильное и не слабое, это тип... вместилища.
Ядро не сильное и не слабое, это тип... вместилища.
ПОнятно.
Ядро не сильное и не слабое, это тип... вместилища.
Разного объема?
Разного объема?
Зачем ты пытаешься подогнать матчасть туда, где её нет? У Мосян сила определяется талантом и (в сильно меньшей степени) знаниями (то есть где, как, сколько ты учился).
Яо слабый потому что учился поздно и по сомнительным местам. НХС потому что ленивый (или прикидывается). СЯ походу талантом компенсирует ноль обучения.
Зачем ты пытаешься подогнать матчасть туда, где её нет? У Мосян сила определяется талантом и (в сильно меньшей степени) знаниями (то есть где, как, сколько ты учился).
Ты* выше написал, что у тех, у кого меньше духовных сил, их меньше потому что позднее сформировалось ядро и они могут накопить их меньше, то есть их возможности растут с отставанием по отношению к тем, кто сформировал ядро раньше?
СЯ походу талантом компенсирует ноль обучения.
Да почему ж ноль. Он уже много что умел, когда его взяли в ЛЛЦ, и в ордене тоже мог почерпнуть. Хотя при этом он, судя по всему, гений, раз смог беспорядочным обучением развить способности такого уровня
Разного объема
Это нам неизвестно. Но дс первичны, зя вторично. Сначала прокачка дс, чтобы создать ядро, а с ядром прокачка возрастает в разы. Если предположить, что объём зя меняется, о чем в каноне ни слова, то чем больше дс, тем крупнее ЗЯ.
Понятие сильное/слабое тут не применимо. В каноне использовалось только одно мерило: уровень дс (высокий/низкий)
Отредактировано (2024-07-09 12:13:36)