Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
На Фикбуке печаль по пейрингу(
Анон пишет пост-канон фиксит, даже два. Но к тому времени, как анон допишет, читатель уже отгорит.
Анон пишет пост-канон фиксит, даже два. Но к тому времени, как анон допишет, читатель уже отгорит.
Так надо выкладывать, пусть читатель страдает и ждёт как Похоронных дел мастера
Так надо выкладывать, пусть читатель страдает и ждёт как Похоронных дел мастера
Анон, пиши! Я как припал в 22, кажется, году, так и до сих пор здесь, не отпускает. Я не наелся фиков(
Сам не писатель, но думал даже что-то изобразить по янсину Правда, так и не придумал, куда деть СЛ, ему тоже хочется хэ и фиксит.
Отредактировано (2024-07-08 20:07:34)
Кстати, вспомнился чета легендарный фик, который все ждали..Как же его.. Дело семьи Чан? Сам не читал, но помню как все ждали проду дождались хоть?
Но я дождался окончания другого мега-монстра
Если не секрет?..
Если не секрет?..
"Твоими глазами". Дочитывал в два приема, очень уж много слов
Пиши, анон Я точно дождусь, поскольку по отп в принципе не перегораю
только без слабых ядер, пожалуйста
а в зелени кому-то часто приписывают слабое ядро? я не эксперт в фиках.
но теперь мне захотелось почитать про болезни ядер по аналогии с другими органами
Наверное, Сюэ Яну? У него непонятки с заклинательством: что, как, когда начал, кто учил.
а в зелени кому-то часто приписывают слабое ядро? я не эксперт в фиках.
СЯ С какого хера, он слабым заклинателем как раз не был
Он единственный в каноне махал двумя мечами одновременно, вообще-то.
Ядро слабое, зато руки сильные
Просто сильных рук для заклинательских мечей мало
Кстати, как он вообще ухитрялся покалеченной левой мечом махать? Там же у него не просто пальца нет - другие кости тоже были переломаны.
Кстати, как он вообще ухитрялся покалеченной левой мечом махать? Там же у него не просто пальца нет - другие кости тоже были переломаны.
может, остальную руку получилось нормально восстановить впоследствии, а потерянный палец назад уже не пришить?
Это всё сила ебанутости, ёба-сила так сказать
Кто-то летает на силе пафоса, а СЯ травмированной рукой мечом машет. Эх, какую имбу всрали
Эх, какую имбу всрали
Вроде как да, он же без системного образования, просто на упрямстве и ебанутости такое творил. А вот если бы получил нормальную базу.
СЯ С какого хера, он слабым заклинателем как раз не был
Я тоже не понимаю с какого такая хрень в фиках. Чел отлично фехтовал, значит духовные силы и ядро были что надо. То, что в схватке его убил ЛЧ никак не показатель слабости СЯ как заклинателя.
А вот если бы получил нормальную базу.
Тогда вся поднебесная вздрогнула. Если бы у СЯ были соответствующие амбиции, а их не было.