Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что ССЧ и не рационализировал в тот момент. Просто ему было очень, очень больно, и он не мог с этим справиться.
Вы еще не забывайте, что Сюэ «Я не договорила» Ян ему там до кучи труп СЛ презентовал.
Феечка Фея
▼Скрытый текст⬍Зелень в разных комбинациях
▼Скрытый текст⬍
Зелень в разных комбинациях
Спасибо, что принес в тред, схоронил
Зелень в разных комбинациях
Прекрасное
Воскрешу тред бессмертной классикой:
СЯ так страдал в детстве, что на все свиноебства имеет право, а с ССЧ у них вообще были бы совет да любовь, если бы СЛ и АЦ все не испортили.
А вы что скажете?
У них были совет да любовь, пока СЛ
не полез на СЯ с мечом, долбоеб.
Если б не вся эта хуета с тем, как он помер, глядишь, ССЧ бы своему бешеному не только Чанов бы простил.
Если б не вся эта хуета с тем, как он помер, глядишь, ССЧ бы своему бешеному не только Чанов бы простил.
Тоже думал, что если б СЛ так паршиво не помер, шанс относительно мирно разбежаться там был. ССЧ ведь пытался поговорить, хоть и схватился за меч, да и СЯ тоже несмотря на меч в животе, хе-хе.
с ССЧ у них вообще были бы совет да любовь, если бы СЛ и АЦ все не испортили
В общем - да, потому что ничто не намекает на обратное.
А вы что скажете?
Скажу, что нет лучше семейного флаффа, чем сдобренного ебаниной за кадром
Воскрешу тред бессмертной классикой:
СЯ так страдал в детстве, что на все свиноебства имеет право, а с ССЧ у них вообще были бы совет да любовь, если бы СЛ и АЦ все не испортили.
А вы что скажете?
На свиноебства не имеет право, но находясь рядом с ССЧ, мог бы немного выправиться, повзрослеть, делать меньше дерьма.
находясь рядом с ССЧ, мог бы немного выправиться, повзрослеть, делать меньше дерьма.
Так там и так налицо положительная динамика была, не?
Он собирался его убить и скрыть это от ССЧ, не очень понятно как
Ну, например, как в одном там фике, где он потом просто очень неловко смотрит на ССЧ, который улыбается и говорит, мол, конечно, пойду с тобой, только друга моего дождемся.
Или не скрывать, как в другом фике, где ССЧ в итоге долго горевал, потому что не мог понять, какого хера вообще это было-то, эти три года.
Или не скрывать
Там было что-то типа "даочжан не должен знать", хотя, конечно, оно могло относиться к моменту до того, как СЯ кончится. Но СЛ я в этом моменте горячо не одобряю. Все врут бедному ССЧ.
Все врут бедному ССЧ.
Даже АЦ, а уж ему-то могла и сказать, что не слепая Терпеть её за это не могу.
Там было что-то типа "даочжан не должен знать", хотя, конечно, оно могло относиться к моменту до того, как СЯ кончится.
Думаешь, СЛ бы сказал ССЧ, кем его друг был, если бы СЛ удалось СЯ убить? Мне кажется, что скорее нет.
Потерялся по дороге с рынка?
Скорей притворился бы, что вообще не в курсе, о каком друге речь. Правда, тогда может возникнуть проблема с АЦ
Правда, тогда может возникнуть проблема с АЦ
Она с радостью промолчит.
Правда, тогда может возникнуть проблема с АЦ
C ней он мог бы договориться, она СЯ мягко говоря недолюбливала
Скорей притворился бы, что вообще не в курсе, о каком друге речь.
ССЧ бы искать начал. Сначала живого, потом не очень, на каком-то этапе все равно бы выплыла и насильственность смерти и личность ее причинившего.
C ней он мог бы договориться, она СЯ мягко говоря недолюбливала.
Ну не до такой же степени, чтоб проигнорировать его убийство, а потом еще врать ССЧ об этом. Это уже она совсем мразью по отношению к ССЧ выходит в таком случае