Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Китай это такое место, где пизды можно получить и веером, и метелкой. В потом ещё быть ими выебанным.
ну нет никаких доказательств, что БШС практиковала как-то отлично от остальных кланов
Так дело не в том, что именно она практиковала, а в том, что она живая святая.
А ССЧ - ученик живой святой. Это же сразу неисчерпаемая мана, +100 очков благодати и возможность кастовать файерболы жопой
Я образно, конечно
Может из-за этих метелок по ним и пишут столько бдсм-ау
И я никогда не пойму, почему ССЧ там топ обычно СЛ ещё ладно, он хотя бы этой метёлкой и правда людей пиздит, но ССЧ-то с чего
а в том, что она живая святая.
...не совсем святая
И я никогда не пойму, почему ССЧ там топ обычно СЛ ещё ладно, он хотя бы этой метёлкой и правда людей пиздит, но ССЧ-то с чего
Метёлка есть? Значит может!
Кстати, его метёлка тексту практически не упоминалась.
но ССЧ-то с чего
Потому что хочется Сюэ Яна боттомом
Хотя на мой взгляд СЯ снизу — очень да, но просто так. А в БДСМ ему не надо, ни сверху, ни снизу, и свечку держать тоже не стоит (потому что от его комментариев всё упадёт)
Отредактировано (2024-05-03 21:15:01)
Кстати, его метёлка тексту практически не упоминалась.
А в городе И метёлка ещё при нём была?
А в городе И метёлка ещё при нём была?
Внутри лежал молодой мужчина, одетый в белоснежное облачение заклинателя и уложенный в гроб в позу вечного покоя: со скрещенными на груди ладонями, под которые втиснули метелку из конского хвоста.
Отредактировано (2024-05-03 21:20:14)
...не совсем святая
Бессмертная. Принято
Суть не сильно меняется. Должна была попасть на небо, но осталась на земле и бла-бла-бла...
А в БДСМ ему не надо, ни сверху, ни снизу, и свечку держать тоже не стоит (потому что от его комментариев всё упадёт)
Да уж, СЯ и бдсм лучше не совмещать, ни в каком виде
Вы просто не умеете его готовить
В модерновке можно очень вкусно написать слегка отбитого готового к экспериментам СЯ
Но мне не додают, мне нравится СЯ сверху
Бессмертная. Принято
Суть не сильно меняется. Должна была попасть на небо, но осталась на земле и бла-бла-бла...
на самом деле, если смотреть другие произведения на тему бессмертных заклинателей - обычно суть меняется достаточно сильно, потому что Мосян не сделала особых различий между монахами (даоджанами) и культиваторами, а другие авторы, более углубляющиеся во все это корчевание к бессмертию довольно четко это дело разводят в разные категории почему кстати ССЧ и СЛ не лысые, интересно
Кляп всегда к месту
почему кстати ССЧ и СЛ не лысые, интересно
Вот на это у меня есть ответ:
Потому что не красиво, а у нас тут бл
СЛ ещё ладно, он хотя бы этой метёлкой и правда людей пиздит
СЛ снизу больше идет, он такой суровый и мрачный, прямо хочется его расшатать
почему кстати ССЧ и СЛ не лысые, интересно
Потому что даосы, а не буддисты, им не обязательно
Кляп всегда к месту
Но что будет после кляпа
Но что будет после кляпа
Оргазм?
почему кстати ССЧ и СЛ не лысые
Потому что господь милостив
И это по-твоему порка? Да от этого прутика он ничего не почувствует! *достает тяжеленную цепь* Какой нахер бладплэй с этой зубочисткой? *достает меч* Зачем связывать — отруби ноги и руки, точно никуда не уйдет! *достает топор* Почему, блядь, он все время орет "красный"?
Анон пишет:Да уж, СЯ и бдсм лучше не совмещать, ни в каком виде
И это по-твоему порка? Да от этого прутика он ничего не почувствует! *достает тяжеленную цепь* Какой нахер бладплэй с этой зубочисткой? *достает меч* Зачем связывать — отруби ноги и руки, точно никуда не уйдет! *достает топор* Почему, блядь, он все время орет "красный"?
Яо (флегматично): А я сразу говорил, что не стоит его просить подменить девочек в борделе.
Так и пошла под откос бордельная карьера СЯ, пришлось идти в заклинатели.