Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Где, где? Не видел, и тут давно тишина(
Да периодически то в фандомных опросах, то в нытье. Сегодня вот в ненависти к фандомам всплывали.
А даочжана Сун Ланя?
А его нет.
Значит, за что я не люблю:
СЛ - за то, что в фиках разбивает янсин
АЦ - за то, что мешает янсину спокойно ебаться жить
ССЧ сложно не любить, но допустим за то, что не понял при первой встрече, где его судьба. Надо было хватать СЯ и тащить в кусты, для трагедии не осталось бы места
СЯ не любить ещё сложнее, хотя и есть за что
Значит, за что я не люблю:
СЛ - за то, что в фиках разбивает янсин
Это ещё терпимое, а вот когда их в тройничок склеивают
а вот когда их в тройничок склеивают
Точняк, это ещё хуже
ССЧ сложно не любить, но допустим за то, что не понял при первой встрече, где его судьба. Надо было хватать СЯ и тащить в кусты, для трагедии не осталось бы места
Эх, а ведь там так заискрило при первой встрече Сломанный прилавок, возмущенный торговец вопит, СЯ с ССЧ уперлись друг в друга взглядами, их два друга с на фоне, искры, буря, безумие
СЯ не любить ещё сложнее, хотя и есть за что
Но погодите, он СЯ в кустах и нашел и пытался оттуда вытащить, куда обратно-то!
Но погодите, он СЯ в кустах и нашел и пытался оттуда вытащить, куда обратно-то!
Вооот, нашёл в кустах уже затащенного, а надо было бить на опережение - тащить прямо от перевернутого прилавка!
Эх, а ведь там так заискрило при первой встрече Сломанный прилавок, возмущенный торговец вопит, СЯ с ССЧ уперлись друг в друга взглядами, их два друга с на фоне, искры, буря, безумие
Насколько помню, в каноне в этой сцене искрило скорее между СЯ и СЛ, но твой вариант мне нравится больше
У меня нубский вопрос. Почему в каноне только даочжаны - даочжаны. Чем ССЧ отличается от условного ЦЧ, если они одинаково совершенствуются, одинаково летают на мечах и одинаково рубят нечисть в качестве основной деятельности?
Почему в каноне только даочжаны - даочжаны
ЦЧ заклинатель, но мирянин, а ССЧ и СЛ заклинатели и служители культа. Как-то так
Почему в каноне только даочжаны - даочжаны
На сколько я понимаю (по обсуждениям в основном на тему "как переводить заклинателей в культиваторы") в оригинале нет такого акцента на "даочжанах" как у ру- и англо- сообществ.
Чисто технически, СЛ - монах (воспитывался в храме), а ССЧ... ну, он в целом ничем от остальных "кланов" заклинателей не отличается, только его "клан" очень элитарный и в политику не лезет.
ССЧ и СЛ заклинатели и служители культа
и какого же культа ССЧ служитель?..
и какого же культа ССЧ служитель?..
Он ученик бессмертной. А что конкретно она практиковала, Мосян нам не сообщила. Так что на выбор - любая из сотен даосских школ
Мне кажется, они просто одеты в специфические верхние одежды, что позволяет их без влезания в биографию с порога звать даочжан.
Отредактировано (2024-05-03 20:53:07)
Мне кажется, они просто одеты в специфические верхние одежды, что позволяет их без влезания в биографию с порога звать даочжан.
Они оба метелки специальные носят буддийские, правда
Они оба метелки специальные носят буддийские, правда
Это модный аксессуар В дорамах у многих даосов эти метелки есть
Он ученик бессмертной. А что конкретно она практиковала, Мосян нам не сообщила. Так что на выбор - любая из сотен даосских школ
ну нет никаких доказательств, что БШС практиковала как-то отлично от остальных кланов (вон, в дораме вообще их уровняли и не поморщились)
конечно, у ССЧ не было особо возможностей сравнивать храм СЛ со своей горой... но что-то мне кажется там разное было
Они оба метелки специальные носят
Это китайский пипидастр
Может из-за этих метелок по ним и пишут столько бдсм-ау ходят с плетками посреди бела дня, что за разврат.
Отредактировано (2024-05-03 21:06:56)
Спасибо за пояснения, оценил широту спектра вариантов
Анон с вопросом.