Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Домашнее обучение парень получил, вот как!
Я понял! СЯ кошмарил торговцев, а на вымученные деньги нанимал себе репетиторов
Обычного отморозка с улицы в ЛЛЦ не взяли бы. Нахрена им тупой гопник?
Его брали с расчётом на то, что он пригодится
а если он виртуозно хуи сосал? тогда все складывается. вот и взяли
простите
а я между прочим эту тему поднимал пару месяцев назад, мол где и как беспризорник-бродяга смог научится всему заклинательскому?
а если он виртуозно хуи сосал?
Фу блядь, фу нахуй
Зачем напомнил
Самая реалистичная версия у этого анона
ну нам же надо это обосновать для мира, для фиков
у меня родилось такое предположение: поскольку СЯ не любит храмы и "святош" то делаю ставку на то, что какое-то время, возможно после травмы как раз, он перекантовался в каком-нибудь храме с заклинателями. где подлечился, научился основам, и сбежал практиковаться и экспериментировать. высшей благодарностью в его понимании было не вырезать этот храм когда те его достали.
если про современность-Китай аушку, то думаю СЯ был сильно травмирован приемными родителями, где ему изуродовали палец и остались безнаказанными. далее он жил в детском доме, шарился по районам, задружился с мутными личностями типо Яо бордель-маман и кое как получил сертификат об окончании школы. а дальше ходил вольным слушателем на интересные ему лекции в универы, где встретил ССЧ и все заверте...
то думаю СЯ был сильно травмирован приемными родителями, где ему изуродовали палец и остались безнаказанными
Учитывая что можно делать с детьми и думать, что в своем праве. СЯ мог быть ребенком без документов из деревни, так же мыкаться как в каноне пока не попал в систему, где получил какое-нибудь образование. Вот как он на лекции попадает, хз, может публичные слушает онлайн.
где встретил ССЧ и все заверте...
Когда его на улице грабили.
Когда его на улице грабили.
Сам СЯ и грабанул, простите
Сам СЯ и грабанул, простите
Для разнообразия не сам, просто был довольный, лето, птички поют, мороженка вкусная, а тут грабят кого-то, кто ему не нравится. Не порядок
СЯ мог быть ребенком без документов из деревни, так же мыкаться как в каноне пока не попал в систему, где получил какое-нибудь образование.
не, если современный Китай, то там же камеры везде и идентификация граждан. был сиротой по детдомам, в какой-то момент попал к "хорошим партийным многодетным Чанам" которые оказались ебанутыми садистами, травмировали палец, замяли дело, вернули в детдом, где СЯ нарочно вел себя так, чтоб никто эту сладкую булочку больше не усыновлял. ну и получил минимальные корочки для функционирования, потому что экзамен нарочно запорол. а потом увидел что в Универе Н. крутые лекции от профессора ВИ, и пошел его доставать чтоб обучаться. А там такой весь правильный студентик-отличник-комсомолец ССЧ. ууууу
англо артер планирует рисовать собственные обложки Мгстр с разными пейрингами. Начал с Зелени. и янсина
https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 90/photo/1
еще будет задник с даочжанами и СЯ
https://twitter.com/tbgkaru_woh/status/ … 8763269259
Отредактировано (2024-03-16 16:09:34)
Начал с Зелени. и янсина
Красиво в целом. Но совсем не нравятся инстаграмные губищи ССЧ
Да как-то у обоих словно помада. Без темных губ было бы хорошо.
А мне нравится готичная помада
Внезапный выбор персонажей для обложки, конечно (я не жалуюсь, а удивляюсь)).
Отредактировано (2024-03-16 16:45:51)
Внезапный выбор персонажей для обложки,
у нее план додать разнообразия (вансяней она не жалует)
Посмотрела на "план" под морем - ну, каждый художник в праве рисовать что хочет, конечно, но как обложки идея такая себе...
Начал с Зелени. и янсина
Внезапно
Мне нравятся
как обложки идея такая себе...
мне заходит намного бюольше официальных, на которых одни вансяни Вообще, единственный годный вариант был у древнего тайского издания, где на обложках были ВИ, ЛЧ, ЦЧ, Яо, Вэни и вансяни. Разнообразие и с привязкой к сюжету. Все остальные издания бацают пять обложек с вансянями, это в печенках сидит.
мне заходит намного бюольше официальных, на которых одни вансяни
Я согласна с тем, что разбавить вансяней хорошая идея, но убирать их совсем (заменять на неканоничную пару с ЦЧ) - тоже сомнительный вариант. Да и разбивка по томам странная. ИМХО.
Справедливости ради, обложки часто рисует художник, который нихрена не читал, и накосячить с толпой разных героев проще, чем с одними вансянями, к которым написано внятное ТЗ, да и то так себе внятное с ЛЧ и его мигрирующим от голубого в жёлтый цветом глаз.
аноны, вы чего-то не поняли. Это фанарт. Человек рисует обложки про то, что ему нравится, продает тем, кому хочется. Я так понимаю, это будет в формате супер-обложки.
убирать их совсем (заменять на неканоничную пару с ЦЧ) - тоже сомнительный вариант
я же сразу написал, что она не любит вансяней. с чего бы ей их рисовать?
Отредактировано (2024-03-16 17:40:03)
с ЦЧ) - тоже сомнительный вариант
я же сразу написал, что она не любит вансяней. с чего бы ей их рисовать?
Первое, что я написала - к этому, как к фанарту, у меня никаких вопросов/претензий.
Но это же типа обложки. К конкретной истории. Ну на троечку.
Но это же типа обложки.
Это фанатские обложки. С идеей "хочу на обложке Магистра своих любимок" - абсолютная норма для фандома.
Я, может, вансяней вообще старательно игнорю даже в каноне, ещё не хватало в фандоме их учитывать
ЗЫ: вот уж не тот разговор который я ожидал вести, внося обложку с Зеленью в тред Зелени. Аноны умеют удивить.
Отредактировано (2024-03-16 18:07:34)
вот уж не тот разговор который я ожидал вести, внося обложку с Зеленью в тред Зелени
Спасибо, что принёс. Хоть какое-то шевеление в треде
Я, может, вансяней вообще старательно игнорю даже в каноне, ещё не хватало в фандоме их учитывать
они не из-за отсутствия вансяней на каждой на троечку, не переживай
Мне нравится план обложек и то, что они без вансяней
Анон, занесешь еще, когда дорисует, пожалуйста? Я в твиттере не сижу