Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Мне кажется, единственная причина по которой СЯ может захотеть себе диплом
Отсрочка от армии
Так у него пальца нет, медкомиссию не пройдёт.
Отсрочка от армии
в смысле модерн ау еще и в рус-реале?..
Так у него пальца нет, медкомиссию не пройдёт.
А одного пальца хватит?
Это у него в средневековье пальца нет, а в модерновке все 21 на месте
Он, может, ещё и не беспризорник? Это уже OC какой-то, а не СЯ в альтернативной реальности.
В Южной Корее.
Там у них вроде нет отсрочки за обучение в институте иначе всех этих "я школу не закончил" айдолов туда загоняли не дожидаясь, последнего момента.
Он, может, ещё и не беспризорник? Это уже OC какой-то, а не СЯ в альтернативной реальности.
Слушай, а по хорошему много шансов у СЯ быть бездомным в современной реальности? Ну, то есть не загреметь в сиротский приют и под прочую государственную опеку.
В 90-е - вполне.
В 90-е - вполне.
это тоже если мы берем в расчет рус-реал?
а вообще, если сейчас модерн-ау писать, то 90е уже поздно...
Это уже OC какой-то, а не СЯ в альтернативной реальности.
Только если свести характер к наличию/отсутствию пальца
Зачем вообще курить ау, если ничего не менять? Весь смысл в том, что ты что-то меняешь и смотришь, к чему это приведёт.
Слушай, а по хорошему много шансов у СЯ быть бездомным в современной реальности? Ну, то есть не загреметь в сиротский приют и под прочую государственную опеку.
Цыгане?
не знаю, может я, конечно, слишком наивна, но мне казалось в 20м веке в большинстве стран ребенка, которому руку переехали днем при куче свидетелей не бросят умирать на дороге
как минимум
Весь характер нет, но как раз эта травма в детстве очень повлияла на формирование личности СЯ.
Цыгане?
И тут вечер перестал быть томным
Зачем вообще курить ау, если ничего не менять? Весь смысл в том, что ты что-то меняешь и смотришь, к чему это приведёт.
Травму можно оставить, а палец спасти средствами современной медицины(правда, как в каноне рукой он вряд ли сможет пользоваться).
Цыгане?
в смысле что?
у цыганских детей есть родители
Слушай, а по хорошему много шансов у СЯ быть бездомным в современной реальности?
В Южной Корее? Больше, чем поступить в тамошний институт, там чтоб в институт попасть ебашить надо как не в себя. Тамошнее МГИМО вообще не светит. А вот бандитом он там стать может запросто.
у цыганских детей есть родители
Они его могли купить младенцем чтоб милостыню просить. Или украли профессиональные нищие. Или подобрали.
В Южной Корее?
Откуда вообще выползла Южная Корея... ладно, там что, сиротских приютов нет и ребенка без родителей выкидывают на улицы Пусана?
Весь характер нет, но как раз эта травма в детстве очень повлияла на формирование личности СЯ.
Травмы могут быть разными. Но я бы ни за что в модерновке СЯ детские травмы не писал. У него и без этого довольно интересный характер, совсем не обязательно делать из него поехавшего психопата. Можно ведь писать психопата социально адаптированного
Они его могли купить младенцем чтоб милостыню просить. Или украли профессиональные нищие. Или подобрали.
Это ситуация, когда у СЯ есть опекун. Который бы его воспитал как ему (опекуну) надо.
СЯ у нас круглая сиротинушка у которого технически первый опекун - Яо. Он тот еще цыган.
СЯ у нас круглая сиротинушка у которого технически первый опекун - Яо.
Где-то за кадром должен быть кто-то, кто СЯ читать-писать-заклинательствовать научил, вряд ли это Яо