Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
"Цзинь Гуанъяо перевёл взгляд на язык, который подбрасывал в руке Сюэ Ян. После недолгих размышлений он наконец понял:
— Так ты завариваешь чай из этого?
— У меня их целая банка. Поделиться?"
И? где тут написано, что СЯ нравится сосать хуи? Вот если бы в фике СЯ отрезал хуи, а потом подсовывал их кому-нибудь в качество обеда - было б еще как-то.
Я так понимаю, фандом пора закрывать, оставляем только вансяней — но не всех, а то в каноне не все фандомные кинки прописаны.
где тут написано, что СЯ нравится сосать хуи?
А где это в фике написано?
помню, то ли здесь, то ли в общем треде, спорили о том, было ли зя. И к одному выводу так и не пришли.
СЯ не смог бы сражаться духовным оружием, если б у него не было ЗЯ. Люди канон не знают, или как онон выше читают его жопой, и потом у них "СЯ нравилось отрезать людям языки = СЯ нравилось ссать сотни хуев, это канон"
А где это в фике написано?
Если б ты читал канон, то понимал бы, что к собственному телу и неприкостовенности у СЯ повышенно болезненное отношение, и тогда бы до тебя дошло, что сосать хуи в подворотне для СЯ - это лютый ООС.
"СЯ нравилось отрезать людям языки = СЯ нравилось ссать сотни хуев, это канон"
Ты б сам сначала начал читать не жопой и думать... тоже не жопой.
СЯ отрезал чужие языки, держал их в руках, хранил на полочке и заваривал чай=не брезгливый по отношению к чужим частям тела.
дранон, просто поясняю
Отредактировано (2024-02-19 09:49:09)
"СЯ нравилось отрезать людям языки = СЯ нравилось ссать сотни хуев, это канон"
Ты б сам сначала начал читать не жопой и думать... тоже не жопой.
Тебе б тоже не мешало читать не жопой Я писал, что отрезание языков нелепо приравнивать к тому, что СЯ может норм относиться к частям тел людей в своем рту.
Отредактировано (2024-02-19 09:54:55)
Тебе б тоже не мешало читать не жопой
Так я-то прочитал ровно то, что написано и у того анона, и у тебя. Он про небрезгливость в целом, а ты про "нравится хуи сосать"
к собственному телу и неприкостовенности у СЯ повышенно болезненное отношение
Можешь принести цитату? Потому что история с рукой на такое не тянет по понятным причинам и момент с СЛ и метелкой тоже.
Потому что история с рукой на такое не тянет по понятным причинам и момент с СЛ и метелкой тоже.
Я понял, оно зеленое, расходимся
Догоняла тред опросов...
Анон пишет:Хоть бы раз написали лидера ОПГ, который, между прочим, успел в МГИМО поучиться
наверное, потому что СЯ в каноне нигде не учился и ни над кем не лидерствовал, хмм...
Страшно интересно. Аноны, ваше мнение? Какая версия более канонистая? Про образование ясно, что ничего не ясно, а про ОПГ?
Можно ли засчитать ЛЛЦ в качестве вуза?..
Можно ли засчитать ЛЛЦ в качестве вуза?..
Ну, он там на должности сотрудника был, а не учащегося.
Мне кажется, на вопрос про ОПГ чтобы ответить нужно понять какого рода у нас модерн-ау в плане жесткача
Но если максимально близко к канону, не вижу СЯ как "гопника" низшего звена, но и лидером его не вижу. Скорее всего или какая-нибудь "правая рука" или узко специализированный "специалист", пользующийся определенного рода славой.
С образованием - опять же смотря на сколько модерн наша модерн ау. Если у нас события до города И в наши дни (то есть СЯ 17-19) - он вполне может быть самоучкой из тех, кто с торрентов качает порнуху и учебники, а мобильники ворует ради интернета. Да и в целом если начинать где-то в 90х и позже - бесплатные библиотеки, в которых появляются компьютеры... неучем СЯ точно не останется, а мотивация учиться у него в каноне, имхо, прописана.
ну как бы... СЯ умный и очень талантливый, но канонично он самоучка и какого-то систематического образования не получил. В модерне его тоже невозможно представить в роли студента. Он бы скорее самообучением исключительно в той сфере, которая интересует, занялся, в итоге разбираясь в вопросе лучше вузовских выпускников, но в чисто практической части.
Лидером тоже его не вижу, он вообще не вписывается в иерархию, ему ни начальники, ни подчиненные не нужны.
Про ОПГ. Простите, но это первая ассоциация
Мне кажется, единственная причина по которой СЯ может захотеть себе диплом - если он потребуется для того, чтобы что-то конкретное получить. И тогда СЯ его нарисует или купит
Страшно интересно. Аноны, ваше мнение?
Там еще про манеру речи было, но для установления истины надо в китайский оригинал заглядывать
Заочно-целевое, без отрыва от производства
Ага, а зачеты за закрытые рабочие задачи получал, на учебе даже не показываясь
Вообще ллц сам на опг тянет, СЯ мог бы так и оставаться приглашенным специалистом с редкими навыками.
Я была уверена, что в каноне, там где упоминается, что СЯ запугал Куйчжоу, было как-то больше подробностей, но сейчас глянула — а ничего больше и нет.
А почему вы считаете, что СЯ не может быть лидером?
Толпами зомбаков он вполне замечательно управлял
А почему вы считаете, что СЯ не может быть лидером?
Потому что ему влом заниматься организационной работой и вероятность, что он поубивает всех подчинённых потому что они тупые, сука, все, не нулевая
Отредактировано (2024-03-05 22:16:28)
Толпами зомбаков он вполне замечательно управлял
Так то зомби, с ними договариваться не нужно
Мне кажется, единственная причина по которой СЯ может захотеть себе диплом - если он потребуется для того, чтобы что-то конкретное получить.
Реинкарнация!ау, где у СЯ сохранились воспоминания, а ССЧ поступил на филфак.