Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Почему на этом нет тега ООС
Да пофиг, мне само саммари вместо тега ООС, оттакенными неоновыми буквами, так что даже заглядывать не надо в фик
логика "мести" очень каноничная.
Анон, не убивай веру в человечество, скажи, что ты пошутил
Да пофиг, мне само саммари вместо тега ООС, оттакенными неоновыми буквами, так что даже заглядывать не надо в фик
Да. и как фик с таким-то саммари может быть "не крэк" я хз. Зачел финал, как по мне - крэк.
скажи, что ты пошутил
Может, это автор или подруга его, вот и видят в этом канон
аноны, вы в первый раз стеб увидели? что за реакция, как у бабок на лавке? вайбы вчерашнего бешеного анона, у которого эротические метафоры это "смехуечки"
аноны, вы в первый раз стеб увидели?
Стеб не был заявлен. Более того, подчеркнуто что это не крэк
Мне тоже понравилось, не автор, не подружка, не из команды. Забавный фик, безумный, но забавный, даже вхарактерный.
Я тоже не понял, почему это не крэк, но вообще в англофд есть тег Crack treated seriously, и он бы тут подошел, мне кажется.
Сам фик понравился.
Вот бы кто еще вдохновился накуром про кроссовер с Тихоокеанским рубежом...
А может не надо. Точно получим еще один "не крэк" вместо фика мечты
что за реакция, как у бабок на лавке?
Да тут через раз такая реакция, нельзя ж промолчать, если фик еще на стадии шапки не заходит.)
На фони обсуждений не крэка я вспомнил незабвенный "жизнь павильона гор и полыни", полез за ним на фгбк, глянуть крэк оно или нет, а он удален. Эх!
Под фик никто срать не пошел и вряд ли пойдет. А если хочется видеть только поглажки, то на анонимку лучше не заходить, сидеть в комментариях и наслаждаться
Отредактировано (2024-02-17 15:34:41)
На фони обсуждений не крэка я вспомнил незабвенный "жизнь павильона гор и полыни", полез за ним на фгбк, глянуть крэк оно или нет, а он удален. Эх!
Что-то с похожим названием как раз в процессе выкладки на ао3.
Да тут через раз такая реакция нельзя ж промолчать
... и только анон стоит в белом плаще и молчит, в отличие от всяких болтунов
Что-то с похожим названием как раз в процессе выкладки на ао3.
обоже
ты читал? а расскажи, что это за виликая эпопея, которую авторы сперва прятали в телеграме для избранных и только сейчас вот стали выкладывать на ао3? а то я хотела припасть к тексту, но не удалось до него добраться
ты читал? а расскажи, что это за виликая эпопея, которую авторы сперва прятали в телеграме для избранных и только сейчас вот стали выкладывать на ао3? а то я хотела припасть к тексту, но не удалось до него добраться
зачем-то открывал довольно давно
Типичная фикбуковская опупея с рыжеехидной сьюхой селфинсертом автора.
ты читал? а расскажи, что это за виликая эпопея
Я читал, редкостное графоманское говно с потугами на юмор. плюс там у них миллион дитачек откуда-то, орден, основанный СЯ и ССЧ, даже какие-то отношения с великими орденами было. Самое примечательное в этом опусе - это количество восторженных постоянных читателей, которые уписывались от восторга под каждой главой.
а то я хотела припасть к тексту, но не удалось до него добраться
многое потерял
мне он был интересен и запомнился как явление - такой совершенно бездарный ООС, но читатели его встречали с таким восторгом. Это было удивительно.
принесли макси про дружбу СЯ и Яо
https://archiveofourown.org/works/53867314
принесли макси про дружбу СЯ и Яо
https://archiveofourown.org/works/53867314
Эх, жаль что ау. Но все равно радует, обязательно припаду, спасибо что принес анон!
Эх, жаль что ау.
Я начал читать и вроде там дело во вселенной магистра происходит - Яо вспоминает как его спустили с лесницы. Так что я пока что не разобрался в чем аушность заключается, возможно, имеется ввиду некоторое изменение канонных событий.