Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Учитывая, что СЯ предпочитает в мозг, он пришьёт СЛ язык, когда тот будет в отключке.
Чавой-то, он и практику любит - обездвижит СЛ и будет во всех подробностях описывать, как немытый язык старого алкаша грязными руками сейчас ему пришьет
В соседний Яо-тред занесли, я поорал немного чайкой
а это наверное надо в тред зелени, но мне лень пусть будет
▼Яо и янсин⬍
Даже меч не забыл добавить, ух какая сильная ненависть
Бедненький СЯ, совсем-совсем не разобравшийся в собственных чувствах 😭😂
Ну, СЯ сколько было, 15? Самый возраст, чтобы обклеивать стены постерами с крашем.
Это канон!
Нифига. В каноне ССЧ за СЯ бегал, а не наоборот
я уже ныла, что по мне фанон, что СЯ в ССЧ вкрашился с первого взгляда обедняет всю их арку совместную, да?
я уже ныла, что по мне фанон, что СЯ в ССЧ вкрашился с первого взгляда обедняет всю их арку совместную, да?
Мне обогащает Когда твой краш тащит тебя на(как он думает, ке-ке) смертную казнь справедливый суд, а ты в это время обдумываешь ответочку
Мне обогащает
Когда твой краш тащит тебя на(как он думает, ке-ке) смертную казнь справедливый суд, а ты в это время обдумываешь ответочку
И мне
Причем, что это краш, он не понял, разумеется. Снова прикинул по одной схеме.
Эмоции? - эмоции. Сильные? - сильные, аж кюшать не могу. УУУУУУ, НЕНАВИЖУ, БЕСИТ, ХОЧУ ОТОМСТИТЬ
Ещё немного иллюстративного материала
Думаю, сначала там и правда краша не было, т.к СЯ не верил, что такие искренние борцуны за все хорошее против всего плохого бывают, ну и вообще фигня все эти ваши справедливые суды (и тут в принципе был прав). Но ССЧ зацепил. А потом случился И, где СЯ понял, что тот и правда такая искренняя сострадательная ромашка, но в своих чувствах разобрался только тогда, когда было уже поздно
Ещё немного иллюстративного материала
▼Скрытый текст⬍
Прекрасное))
Из сегодняшних картинок следует, что если бы Яо не страдал всякой хуйней вроде мести всему живому, а на правах старшего товарища научил СЯ правильно показывать свой интерес объекту этого интереса, то арки Зелени не случилось бы
Отредактировано (2024-02-13 21:41:15)
Так Яо показывал: надо прикинуться невинной няшечкой. А Сюэ Ян его стебал что ты со своим прикинуться и от бати огребаешь, и от жены его, и от дагэ...
Так Яо показывал: надо прикинуться невинной няшечкой.
Но ССЧ как назло нравились плохие мальчики, с хорошими он только дружит Надо было учить быть собой
Надо было учить быть собой
А-Яо бы кто научил...
Кто-нибудь прочитал уже? А то как-то боязно открывать...
Не, чот не тянет
Я пока открыл, но не прочитал
Вот бы кто еще вдохновился накуром про кроссовер с Тихоокеанским рубежом...
Чо где дают?
Кто-нибудь прочитал уже?
Я полистал, но мне не очень нравятся фики в такой стилистике, написанные "с юморком", поэтому нет.