Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Ладно, не совсем в одиночку, относительно уделал... интересно что было бы, если бы ССЧ не пришел на самом деле
Он ему язык вырезал посреди боя СЛ на тот момент было уже 100% хана.
И Шуанхуа его слушался, мой пожизненный шипперский кинк
Дааа
Интересно, послушался бы Цзянцзай ССЧ
А я размышляю про запечатывание мечей
Вот умер ВИ, его меч запечатался. Никто не может вытащить меч из ножен, кроме ЦЧ, в котором ядро ВИ
Умер ССЧ, СЯ спокойно машет его мечом направо и налево 🤔
Мне показалось, что не все мечи запечатываются со смертью владельцев (вон, тесаки секты Не точно не запечатываются).
ВИ у нас во всем особенный для сюжета надо было
Вот умер ВИ, его меч запечатался.
И в каноне говорилось, что это крайне редкий случай.
И в каноне говорилось, что это крайне редкий случай.
Ну да, и что для этого закл должен быть невъебенно крутым
Получается, ССЧ как закл не так уж крут в каноне есть имба, и это не ссч
А сабли Не - это другая история, они настолько отдельно, что в этом контексте думать про них бесполезно
Мне показалось, что не все мечи запечатываются со смертью владельцев
Вот да. И ЦЛ спокойно ходил с мечом отца тоже, так что скорее это Суйбянь исключение.
Отредактировано (2024-02-05 21:17:47)
Анон приходит с очень странным реком.
https://archiveofourown.org/chapters/63586183
Фик на венгерском *не спрашивайте*, по дораме, читан через Дипл, который старательно менял всем пол и породил прикольную локацию "Облачный поезд"
ВИ возвращается к жизни в теле Сюэ Яна. Условие ритуала — собрать расколотую на части душу Сяо Синчэня. Строго говоря, это скорее вансяни с янсином в прошлом.
Судя по всему, прошлое так и останется в прошлом, а душу соберут только для того, чтобы ССЧ похоронить.
Печаль в том, что фик не просто "не закончен", он едва начат. Эти 14К текста — самая завязка, и обновлялся в последний раз летом 21.
Странный рек. На вегерском, брошен, и вансяни =_= Всё так и ломанулись читать.
Отредактировано (2024-02-09 15:15:00)
Странный рек. На вегерском, брошен, и вансяни =_= Всё так и ломанулись читать.
Как будто я тебя лично на поводке тащу или получаю свои пять рублей за просмотры.
Несмотря ни на что, короткие моменты янсина из прошлого в этом фике мне понравились гораздо больше, чем попытки надкусить свежее на английском.
Честно говоря, тут так радуются рекомендациям, что давно уже носить ничего не хочется
Честно говоря, тут так радуются рекомендациям, что давно уже носить ничего не хочется
Так, считай, никто и не носит. Я так точно завязал, спасибо.
Какие рекомендации, такая и реакция
Какие рекомендации
Так другого никто не пишет. А в тишине скучно. У меня уже с год ощущение, что я посреди кладбища тусю
Так другого никто не пишет. А в тишине скучно. У меня уже с год ощущение, что я посреди кладбища тусю
Можно начать от противного Аноны, какой самый всратый фик по Зелени вы читали(и дочитали до конца)?
Аноны, какой самый всратый фик по Зелени вы читали(и дочитали до конца)?
Какой-то модерн на фикбуке с наркоманией и кожаными диванами, там все матерились, бухали, трахались, вспоминали прошлые жизни, а еще там были чэнсяни.
Какой-то модерн на фикбуке с наркоманией и кожаными диванами, там все матерились, бухали, трахались, вспоминали прошлые жизни, а еще там были чэнсяни.
Фак, я тоже это читал Там еще рыжеехидная сьюха автора в конце внезапно выпрыгивает?
Справедливости ради, повернутый на любимке СЯ автору удался а чэнсяней я проматывал.
Аноны, какой самый всратый фик по Зелени вы читали(и дочитали до конца)?
Первые несколько глав это был просто так себе таймтревел, а потом началась ебанина с войнами бессмертных, их потомками, мир оказался тюрьмой и иллюзией для любимой женщины Баошань и ещё какая-то хрень такого же порядка. Очень внезапно было.
На очень плохом английском фик с СЯ-русалкой. Там все прекрасно и нех-ся, и ви-экотерорист, и буквально заебываемый ссч. И даже оплодотворенная икра в конце.
Но язык прям очень плох.
Первые несколько глав это был просто так себе таймтревел, а потом началась ебанина с войнами бессмертных, их потомками, мир оказался тюрьмой и иллюзией для любимой женщины Баошань и ещё какая-то хрень такого же порядка. Очень внезапно было.
Дай почитать, плиз!
Какие рекомендации, такая и реакция
Так внеси что-нибудь хорошее, чего стесняешься?
Фак, я тоже это читал Там еще рыжеехидная сьюха автора в конце внезапно выпрыгивает?
Бля, если это то, о чем я подумал, то сьюха там не только авторская