Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
про СЯ канонно сказано, что боец он не ахти,
Где это канонно сказано? Про не ахти?
Он, конечно, ЛЧ в честном поединке не одолеет, но ЛЧ у нас сияющее ли, его можно только задержать сколько надо сюжету. "Даже" СЛ был легендарный заклинатель своего поколения. На уровне крутого ССЧ.
СЯ точно дерётся выше среднего, чтобы со всей этой шайкой если не на равных, то хоть как-то.
СЯ точно дерётся выше среднего
Да. И не забываем, что даже сияющий ЛЧ его не в одиночку одолел.
Ни ВИ, ни ЛЧ не узнали СЯ в городе И. СЯ с легкостью выдал себя за ССЧ, но если бы была та сцена из дорамы, то его бы узнали и сразу разоблачили. Добавили сцену и сломали логику событий.
Ну так в дораме, если ты помнишь, добавили СЯ скилл, как Арье после обучения у Безликих и он надевает или маску или чары, которые помогают ему выглядеть как ССЧ.
Но мне вообще мурчит, что СЯ умер в одежде Даочжана в книге, к сожалению никто это не рисует.
Но мне вообще мурчит, что СЯ умер в одежде Даочжана в книге, к сожалению никто это не рисует.
СЯ в белом - это же кинкище! К сожалению, все перебивает визуал маньхуа, дунхуа и дорамы(((
СЯ умер в одежде Даочжана в книге,
И тут у меня возник вопрос: а даочжан в гробу, получается, голый? Или в одежде СЯ?
Я представляю как сложно Сюэ Яну изображать осанку и манеры ССЧ, как приходится напряженно жить в образе идеального аскета, даже испачкать одежду нельзя.
И тут у меня возник вопрос: а даочжан в гробу, получается, голый? Или в одежде СЯ?
Пожаловаться
Да поди в нижнем ханьфу, но ход мыслей интересный
Когда я посмотрела дораму, у меня какой-то некрофилийный вайб появился после очень красиво мёртвого ССЧ в гробу. СЯ так хотел поцеловать холодные губы.
Во время драки с СЛ.
Цитату принесёшь?
Его - с толпой мертвецов, прячущегося в тумане, ты хотел сказать?
Толпу мертвецов, вроде, в основном ВИ разогнал же, когда бумажных людей оживлял. СЛ тоже занят был.
Вот туман - это да. Хотя если честно, если только туман не был магическим, не понятно чем он СЯ особо помогал сражаться.
И тут у меня возник вопрос: а даочжан в гробу, получается, голый?
Исходя из здравого смысла, у человека обычно больше одной смены одежды. В запасном он. Или в погребальных одеждах, у них там целый похоронный дом был, наверняка там было все нужное.
Исходя из здравого смысла
За десять лет вся одежда превратилась в пыль. Не мешай дрочить
И тут у меня возник вопрос: а даочжан в гробу, получается, голый?
Анош, ну запасной комплект-то у ССЧ был, чо ты как дитя))
запасной комплект-то у ССЧ был
И его СЯ тоже успел износить, инфа сотка
Ты тоже не мешай дрочить, поступи по-умному, как взрослый)
Ладно, дрочи, так и быть. Под одеждой вообще все голые
..И тут я представил всю сцену с дракой в И, только все голые: и ССЧ во гробе, и СЯ, и вансяни, и СЛ и даже АЦ..
..И тут я представил всю сцену с дракой в И, только все голые: и ССЧ во гробе,
Надеюсь, ССЧ как панночка летает в гробу? Ну, для полноты картины
И тут я представил всю сцену с дракой в И, только все голые: и ССЧ во гробе, и СЯ, и вансяни, и СЛ и даже АЦ..
Туман был реально магический..
Напьешься ртути с мышьяком, ещё не такое увидишь
Весь этот ранний даосизм с алхимией - жесть как она есть. Лучше бы травку курили
Даочжан, конечно, нищебродское днище, но не настолько же, чтобы у него не было запасного комплекта
НХС знал, как я понимаю, и где остальное тело хранилось, и оттуда руку и взял. Он же навел вансяней на город И, естественно он знал про руку и тело.
Не факт. НХС мог найти только руку, а в город И отправил вансяней и молодежь, чтобы вытащить живого СЯ на свет божий и дать людям возможность задать Яо несколько неудобных вопросов вроде "а как так вышло, что преступник, которого вроде бы казнили, вдруг живой".
В каноне у нас СЯ несколько часов бился с одним из сильнейших заклинателей (ЛЧ), и ЛЧ смог его победить, только когда ему помогли.
Но тогда СЯ был на своей территории и хорошо подготовленный: туман, куча мертвяков, лм СЛ. Если бы его застали врасплох в каком-нибудь рандомном городе, справиться с ним было бы намного легче.
Но тогда СЯ был на своей территории и хорошо подготовленный: туман, куча мертвяков, лм СЛ. Если бы его застали врасплох в каком-нибудь рандомном городе, справиться с ним было бы намного легче.
Ну так ЛЧ - топовая имба канона, круче только Вжух и ВИ с печатью Тем не менее, живого СЛ он в одиночку без всякой подготовки уделал
Отредактировано (2024-02-05 20:17:00)
Но вот беда, у СЯ очевидно свой стиль боя, плохо согласующийся с правилами
И можно рассуждать про слабого бойца СЯ, дерущегося грязно, но в драке главное - кто остался на ногах
Я и тут тогда внесу разговор Уилла Тёрнера и Джека, который недавно вспоминал в треде Яо :
- Ты тогда победил нечестно!
- Тогда честно драться вообще нет резона.
СЯ воспитан улицей и в своем стиле выживать и сражаться чертовски прав. У них там не фехтовальный кружок.
Очень крутой мальчик, на самом деле, учитывая, что он босяк из подворотни и ланьских школ не заканчивал.
А еще он дрался двумя мечами, с травмированной рукой. И Шуанхуа его слушался, мой пожизненный шипперский кинк
Отредактировано (2024-02-05 20:20:13)
Но тогда СЯ был на своей территории и хорошо подготовленный: туман, куча мертвяков, лм СЛ.
Правда мертвяков разогнал ВИ, а ЛМ!СЛ был занят с ВН... а туман вопрос еще как работал
ем не менее, живого СЛ он в одиночку без всякой подготовки уделал
Ладно, не совсем в одиночку, относительно уделал... интересно что было бы, если бы ССЧ не пришел на самом деле
интересно что было бы, если бы ССЧ не пришел на самом деле
Да то же самое, какие там варианты. СЛ уже без языка, а это очень сильное кровотечение, и отравлен.