Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Но это всё ещё не ответ на вопрос " где"
А оказаться в канаве СЯ мог и без помощи кого-либо из известных нам персонажей
Мог конечно, это все за кадром, там что угодно может быть. Но я верю в НХС, надо ж с чего-то было начинать
Если бы у Яо внезапно исчез СЯ с трупом и печатью, не думаю, что он бы эту пропажу так и оставил в подвешенном состоянии на годы. Вот просто с печатью без трупа - пожалуйста.
Отредактировано (2024-02-04 23:32:40)
Не, если бы это был НХС, то тогда а) Яо бы об этом узнал (то есть что кто-то активно пошел собирать братика) сильно заранее и б) не думаю, что НХС бы мариновал это дело 8 лет...
Отредактировано (2024-02-04 23:32:22)
Но я верю в НХС, надо ж с чего-то было начинать
Это мало вяжется с тем, что СЯ потом спокойно три года в И просидел безотлучно. Чтоб СЯ до канавы довести, простых людей кмк маловато будет, нужны заклинатели, а собирать толпу из бродячих палевно, клановых - тем более. Если б это было какое-то организованное нападение, он бы это так не оставил
Если б это было какое-то организованное нападение, он бы это так не оставил
А я думаю он и не оставил, как оклемался - отомстил.
Это мало вяжется с тем, что СЯ потом спокойно три года в И просидел безотлучно.
А кто следил за его перемещениями? Чтоб слетать отомстить можно день-другой потратить и всё. Домашним сказать - на рыбаке или там охоте был.
Чтоб слетать отомстить можно день-другой потратить и всё. Домашним сказать - на рыбаке или там охоте был.
А Яо по приколу не сказал?
Или СЯ лег отдохнуть в канаву и его случайно встретил ССЧ?
А Яо по приколу не сказал?
Что и кто не сказал?
А кто тебе сказал, что НХС отбирал у СЯ руку?
Труп мог спокойно лежать в окресностях И(где его там, на кладбище же нашли в новелле), НХС тайно спер руку, СЯ он об этом докладывать не стал, всё.
А кто тебе сказал, что НХС отбирал у СЯ руку?
Вот этот анон
Анон пишет:Ну, тут все просто - НХС знал, как я понимаю, и где остальное тело хранилось, и оттуда руку и взял. Он же навел вансяней на город И, естественно он знал про руку и тело.
Но погоди это не ответ на вопрос "откуда взял". Мне вот нравится мысль что как раз у СЯ и отобрал после чего тот в канаве и оказался
Труп мог спокойно лежать в окресностях И(где его там, на кладбище же нашли в новелле), НХС тайно спер руку, СЯ он об этом докладывать не стал, всё.
Не, анон, это у тебя уже новая версия.
Мы не соглашаемся с версией, что НХС отобрал руку у СЯ силой и поэтому тот полумертвый лежал в канаве.
летал ему мстить за пораженного себя. Как-то так?
ШТА? Я сказал, что рандомные чюваки избили СЯ до канывы (а не в битве за руку), им он и мстил. Зачем ему об этом докладывать Яо.
Не, анон, это у тебя уже новая версия.
И? Я с самого начала говорил, что не бился СЯ с НХС ни за что
Я сказал, что рандомные чюваки избили СЯ до канывы
В каноне у нас СЯ несколько часов бился с одним из сильнейших заклинателей (ЛЧ), и ЛЧ смог его победить, только когда ему помогли. Там этими рэндомными чуваками должны были вжух с чжулей и госпожой юй на закуску быть, чтобы СЯ до такого состояния уделать.
В каноне у нас СЯ несколько часов бился с одним из сильнейших заклинателей (ЛЧ
Разве ЛЧ там не с Сушиком дрался, пока СЯ изображал ССЧ?
Разве ЛЧ там не с Сушиком дрался, пока СЯ изображал ССЧ?
Сначала с СШ на кладбище рядом с торсом, а потом в городе И с самим СЯ!
В городе он тоже дрался с Могильщиком сначала, потом уже с СЯ.
А в дораме добавили сцену: ВИ лапает связанного плененного СЯ. А в новелле они до встречи в городе И не контактировали, ВИ когда-то давно видел СЯ мельком.
Ни ВИ, ни ЛЧ не узнали СЯ в городе И. СЯ с легкостью выдал себя за ССЧ, но если бы была та сцена из дорамы, то его бы узнали и сразу разоблачили. Добавили сцену и сломали логику событий.
А в дораме добавили сцену: ВИ лапает связанного плененного СЯ.
Дрочу на эту сцену как не в себя, хоть и янсинщик
Дрочу на эту сцену как не в себя, хоть и янсинщик
Я тоже люблю эту сцену.
У меня с ВИ/СЯ почему-то ассоциируется песня "Почтовый чиновник"
https://youtu.be/Ge2tK0vzX2A?si=X1FpytWXtjUb4PA0
Только вместо уездный город N написать город И. А у вас какие мысли об этой песне?
В каноне у нас СЯ несколько часов бился с одним из сильнейших заклинателей (ЛЧ), и ЛЧ смог его победить, только когда ему помогли
Анон, про СЯ канонно сказано, что боец он не ахти, даже СЛу в под метки не годится. Против ЛЧ он держался в прямом бою, потому что тот сдерживался. Потом СЯ прятался в тумане.
В городе он тоже дрался с Могильщиком сначала, потом уже с СЯ.
И с огромной толпой подпечатных мертвяков.
Отредактировано (2024-02-05 09:43:37)
Анон, про СЯ канонно сказано, что боец он не ахти, даже СЛу в под метки не годится.
Это, конечно, хорошо, но все же прямого столкновения не пережил именно СЛ.
Автор вероятно хотел сказать, что если заставить СЯ сражаться по всем правилам (ха-ха), то СЛ бы его ушатал, а уж ЛЧ и подавно одной левой (в смысле, все ушатывали бы СЯ).
Но вот беда, у СЯ очевидно свой стиль боя, плохо согласующийся с правилами
И можно рассуждать про слабого бойца СЯ, дерущегося грязно, но в драке главное - кто остался на ногах