Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Так его и из города Су Ше унес вроде как
Не, мне кажется норм у них все с Яо было
Так это уже потом.
Мой фанон таков, что сперва яояны расплевались, но когда СЯ понадобилось воскресить ССЧ, он связался с Яо, и они договорились.
В частности, Яо устроил так, что заклинатели обходили город И стороной, башен там не было, и СЯ никто не беспокоило. Со своей стороны, СЯ взял на хранение руку НМЦ.
Отредактировано (2024-02-04 16:08:40)
Уже тут писала, но еще раз напишу - у меня в хедканоны просто не укладывается Яо, который послал значит убивать СЯ какой-то отряд убийц (а не отравил того в тихушку и прикопал по частям на заднем дворе), этот отряд то ли не вернулся, то ли вернулся сильно не весь, без головы СЯ, без печати, даже без меча СЯ. И Яо такой. Ну норм. Что может пойти не так.
Отредактировано (2024-02-04 16:16:23)
что заклинатели обходили город И стороной
так по канону город в каких-то буераках, никто толком про него не знал
так по канону город в каких-то буераках, никто толком про него не знал
и надзорные башни там удобно не стоят, как-то так получилось
они договорились.
В частности, Яо устроил так, что заклинатели обходили город И стороной, башен там не было, и СЯ никто не беспокоило. Со своей стороны, СЯ взял на хранение руку НМЦ.
Вот это все каонон, вроде. А насчёт расплевались или нет, мне тоже нравится версия, что нет.
Вообще я считаю что это Хуайсаново уже творчество, видимо не вполне удачное
и надзорные башни там удобно не стоят, как-то так получилось
так Яо ж эти башни вроде и не успел везде понатыкать
Не мешайте анону дрочить на преступных друзей
так Яо ж эти башни вроде и не успел везде понатыкать
я кстати не помню, чтобы этот момент уточняли в каноне, но вроде он ими бредил еще когда ЦГШ был жив, неужели за сколько там... 9-10 лет не натыкал везде, где хотел?..
тем более, что кроме благородной защиты простых людей у них еще всякие интересные функции скорее всего были
Отредактировано (2024-02-04 19:23:03)
Со своей стороны, СЯ взял на хранение руку НМЦ.
Это какую такую руку!? Не было у СЯ никакой руки!
Это какую такую руку!? Не было у СЯ никакой руки!
Это да. Наверное, анон с рукой попутал тело нмц, которое в дораме нашли под гробом ССЧ.
А в новелле у СЯ кажется никаких частей тел не хранилось.
А в новелле у СЯ кажется никаких частей тел не хранилось.
...торс там лежал, как это не хранилось
Отредактировано (2024-02-04 22:26:06)
Подождите, рука же была там где-то
Несмотря на препятствия, учиненные могильщиком, оравы ходячих мертвецов и непроглядную белую мглу, Лань Ванцзи благополучно отыскал правую руку трупа.
у них еще всякие интересные функции скорее всего были
какие же? призыв Ктулху? оживление гандама-мамы?
тело было у клана Чан, вроде?
А торс быстро унес СШ, прямо перед носом у вансяней. Это хронологически было непосредственно перед входом в город И. У СЯ никаких частей тела не было.
Около города И на кладбище хранились торс и правая рука. СШ успел ухватить торс, а руку убрать забыл или не успел.
А торс быстро унес СШ, прямо перед носом у вансяней.
Куда ж он его унес если нет? Там ещё ЛЧ косо смотрел как ВИ восхищается прессом торса...
Но кстати вопрос откуда у НХС рука которую он в поместье Мо подкинул кажется открыт. А может это как раз тот самый момент когда СЯ пришлось раненому бежать
Но кстати вопрос откуда у НХС рука которую он в поместье Мо подкинул кажется открыт.
Меня тоже это волнует.
Куда ж он его унес если нет? Там ещё ЛЧ косо смотрел как ВИ восхищается прессом торса...
Это я перепутал, забыл! СШ не успел унести торс. А правая рука почему-то в городе И валялась.
СШ пришлось уносить мертвого СЯ вместе с печатью.
Но кстати вопрос откуда у НХС рука которую он в поместье Мо подкинул кажется открыт.
Ну, тут все просто - НХС знал, как я понимаю, и где остальное тело хранилось, и оттуда руку и взял. Он же навел вансяней на город И, естественно он знал про руку и тело.
Ну, тут все просто - НХС знал, как я понимаю, и где остальное тело хранилось, и оттуда руку и взял. Он же навел вансяней на город И, естественно он знал про руку и тело.
Но погоди это не ответ на вопрос "откуда взял". Мне вот нравится мысль что как раз у СЯ и отобрал после чего тот в канаве и оказался
Мне вот нравится мысль что как раз у СЯ и отобрал после чего тот в канаве и оказался
Сомневаюсь.
А оказаться в канаве СЯ мог и без помощи кого-либо из известных нам персонажей, в конце концов нрав у СЯ буйный, он мог с рандомными чюваками(бандитами, заклинателями, и.т.д) что-то не поделить, ему могло не повезти в драке и все, привет канава.
Но погоди это не ответ на вопрос "откуда взял"
Нашел где Яо и СЯ спрятали тело, и взял руку, чтоб закинуть ее в деревню Мо в качестве приманки, на которую клюнули вансяни. НХС э у нас известный кукол.. кукловод)))